Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме

У кого покупали?
В ветке продаём/ покупаем форума есть тема Phoenix Lubricants:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/81015-phoenix-lubricants-prodaem-originalnye-masla/
Сфотографируйте обратную сторону и бэтч код с номером партии, отправьте им, наверное это их масло, из Омана они возят. Посмотрят, подтвердят. 
На мой взгляд канистры нормальные, пока не встречалось упоминаний что Оман подделывают ( хотя конечно это только пока). 

3 часа назад, Hazu сказал:

Купил вот такой шелл производства оман, оригинал или нет не понятно, вроде как канистры хорошо сделаны, фольга под крышкой есть, на 4 литровом на фольге наблюдается вафельность, а на литровом нет. На днище выштамповка оман есть на обеих канистрах. Задняя этикетка не двойная. Пока не заливал.

20240925_093435.jpg

20240925_093446.jpg

20240925_093502.jpg

Оригинал 100%. Канистры HX8 делаются в Омане о чем свидетельствует выдавленная надпись bottle made in oman(тара произведена в Омане) на таре из под ультры эта надпись отсутствует так как их делает другой завод а масло разливается только в них в Омане. Все ровно можете не переживать 

Изменено пользователем Scher_Khan89

На ОЗОН появился новый продавец ООО "Байон", ИНН 7733809324, организация действует с 2012 года.

Пишут, что продают оригинал. Ассортимент маленький, цены завлекательные (даже очень), но якобы временно т.к. только пришли на площадку.

https://www.ozon.ru/seller/buyon-auto-2185129/avtotovary-8500/?miniapp=seller_2185129

Как думаете стоит рискнуть?

_Rust_ странные они какие то. Ассортимент не понятный. В отзывах не нравится вес канистры Ultra 1л. 920гр., это явно большой вес. 

18.10.2024 в 01:02, _Rust_ сказал:

Как думаете стоит рискнуть?

Судя по ответам продавца на вопросы : какой вес - целое сочинение, но вес не указан ; есть ли фольга - опять много букв, но тоже не по существу... риск здесь не совсем оправдан)

Обратите внимание на значок Shell в карточках товара на Озоне, это означает что Озон проверил документы (а они сейчас ой как много документов запрашивают).

Если же стоит просто значок Оригинал, это просто значок, никакой смысловой нагрузки он не несет.

5792d1f1-50ec-416f-9b61-5fca843558f0.jpg

24.10.2024 в 10:23, OrganikDez сказал:

Обратите внимание на значок Shell в карточках товара на Озоне, это означает что Озон проверил документы (а они сейчас ой как много документов запрашивают).

Если же стоит просто значок Оригинал, это просто значок, никакой смысловой нагрузки он не несет.

5792d1f1-50ec-416f-9b61-5fca843558f0.jpg

В следующий раз, если ещё будете торговать, у вас приобрету.......  Исходя из пробега это будет конец января/февраль 2025 года .....

18.10.2024 в 00:02, _Rust_ сказал:

цены завлекательные (даже очень),

Я в шоке 5л ультры 1265р  :blink:....обычно дешман продают за эти деньги

Заказать что ли да сравнить со всеми остальными мной заказанными канистрами , что то подсказывает что бесплатный сыр только в мышеловке

22.10.2024 в 10:46, ds_first сказал:

Судя по ответам продавца на вопросы : какой вес - целое сочинение, но вес не указан ; есть ли фольга - опять много букв, но тоже не по существу... риск здесь не совсем оправдан)

На счет веса вряд ли продавцы отвечали на озоне

а на счет фольги видимо он не знает сам..но как ни странно продавцы пали знают обычно

9 минут назад, Scher_Khan89 сказал:

Заказать что ли да сравнить со всем

Сроки могут быть на подходе...приходите в пункт с весами

6 минут назад, aless88 сказал:

Сроки могут быть на подходе...приходите в пункт с весами

Это вообще не проблема у меня озон прям почти возле подъезда. Напомните сколько 5ка весить должна а то я покупал в основе своей литрушки да 4л

9 минут назад, Scher_Khan89 сказал:

Напомните сколько 5ка весить должна а то я покупал в основе своей литрушки да 4л

Именно с тамими допусками я не покупал и турцию тоже не покупал

Брал у  Phoenix Lubricants германию AF 5w30  5л  у меня было 4470 и мне показалось многовато а мне сказали нормально

может кто подскажет по-точнее по турции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...