Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Bardak сказал:

Заказывайте у Воронкова, есть доверие к этому продавцу, по всем маслам все ровно. Ну и цена там реальная. Ни один барыга не будет работать в убыток себе. Шел ультра не может стоить 3 касаря если это свежая партия из Турции, Европы и других стран. Это масло и там недешевое, а прибавь затраты его привезти, и заработать хоть 10% и получится что свежая, не Обнинская ультра, стоит 5.5-6 рублей за 4 литра минимум ! 

Могу отправить любую канистру на лабораторный анализ, есть и литрушки 12 шт в коробке. Ребят я езжу не один на этом масле и никто ещё не жаловался и замораживали осталось только сделать тест в лабе и убедиться на 100%

Morfeus слушай ну это уже реальная цен. На заправках в Турции примерно в районе 30 баксов стоит это масло. Поверю что 10 баксов сверху за доставку и заработать продавцу. 

Scher_Khan89 странно что этого до сих пор никто не сделал. Много феник выкидывает анализов, но кто им мешает на анализы отправлять оригинал а барыжить другим маслом в канистре Шелла ? 

https://mygt.ru/oil/shell/shell-helix-ultra-5w-40-4-l.html

Вот цена у Воронкова на сайте. Это видимо Обнинский. Хз короче. Было бы неплохо купить канистру шела у феникса на озоне или другом маркетплейсе и отправить на анализ. Готов скинуться деньгами. 

Не понимаю такую ценовую политику ... Не верю в сказки, очень я подозрительный. 

4 минуты назад, Bardak сказал:

Вот цена у Воронкова на сайте. Это видимо Обнинский. Хз короче. Было бы неплохо купить канистру шела у феникса на озоне или другом маркетплейсе и отправить на анализ. Готов скинуться деньгами. 

Не понимаю такую ценовую политику ... Не верю в сказки, очень я подозрительный. 

Ну ты сейчас посмотри у того же автостелса то что я урвал по акции стоит уже на 30-40% дороже , у Byon та же история у феникса я уже масла беру второй год но цена у них и не падала никогда ниже 2300 за ультра, но только феникс это крупный импортёр а тот же Воронков вряд-ли берет на сотни миллионов , в авторуси я зарегистрирован как оптовик там турецкий Шелл стоит 3050р и он один в один такой же как у феникса только вот моржа 20-30% самой Руси , если феникс торгует на площадке скажем так с накруткой 15-20% и тот же озон как мы предпологаем тарится у них же, то вполне цена реальная, если работать на большой оборот с минимальной накруткой 

А сколько тест лабы стоит масло я могу отлить от разных поставщиков не проблема 

Изменено пользователем Scher_Khan89

Scher_Khan89 слушайте, может я чего то не знаю, я среднего возраста и по специальности мне положено никому не доверять и все проверять. Мне в личку ребята написали ОрганикДез. Изучил, все говорит о том что возят оригу Шелл. Цена за ультра чуть больше 3 к на маркете. Не знаю, готов заказать у них и отправить на анализ. Элдар Хосе или сам в Екатеринбург отправлю заплачу бабки. Интересно проверить вот такие цены. И реально какова стоимость этого масла с завода в опт и сколько потом продавцы накручивают. Вполне допускаю, что накрутка идёт сверху стоимости масла в районе 100%, так как зарабатывают на нем уже куча человек. 

2 часа назад, Bardak сказал:

Много феник выкидывает анализов, но кто им мешает на анализы отправлять оригинал а барыжить другим маслом в канистре Шелла ? 

2 часа назад, Bardak сказал:

Вот цена у Воронкова на сайте. Это видимо Обнинский. Хз короче.

А кто мешает Воронкову (кто это по сути?) барыжить левым маслом за ценник оверМПХ?

И это, масло Шелл никогда в Обнинске не лили.

22 минуты назад, Bardak сказал:

Толстый Макс заказывал у него идемицу на своего самурая. Все норм. Оригинал. 

Аргумент. Но тут на форуме не один человек заказывал у Феникса (я сам брал у ОЗОНа, которому Феникс отгрузил, турецкую Ультру по цене 350р/литр) и тоже "все норм".

Bardak я не в смысле "тельняшку рву" за Феникс, а в том, что размер ценника напрямую не влияет на оригинальность. Нет прямо пропорциональной зависимости такой. 

Толстый Макс дружище я не спорю с тобой и не хочу спорить. Я же написал, что интересно узнать правда или нет, что по такой цене можно привозить оригинальную продукцию и продавать покупателям. Мы не знаем сколько литр Шелла ультра стоит с завода, а это важно. Поэтому интересно купить, сделать анализ и потом прийти к выводу. Ты делал анализ масла от феникса после этого? Реально там Шелл залит ? Просто то что они делают анализы своей продукции - это хорошо, но не исключает факт подлога. 

9 минут назад, Bardak сказал:

Толстый Макс дружище я не спорю с тобой и не хочу спорить. Я же написал, что интересно узнать правда или нет, что по такой цене можно привозить оригинальную продукцию и продавать покупателям. 

"Может быть, вам дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с)

10 минут назад, Bardak сказал:

Ты делал анализ масла от феникса после этого? Реально там Шелл залит ?

У меня есть Шелл еще из Торжка, в оригинальности которого я не сомневаюсь, т.к. был куплен или в МЕТРО, или еще у тогдашнего официала Шелл.. Сравнительный органолептический анализ не выявил никаких отличий. Испытания холодом (морозилка на минус 24) также не выявила отличий. А если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

Ну залил - молодец. Бери дальше у поставщика этого, раз тебя устраивает и определяешь ты оригу на глаз и запах. Молодец.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...