Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Bardak сказал:

Ну залил - молодец. Бери дальше у поставщика этого, раз тебя устраивает и определяешь ты оригу на глаз и запах. Молодец.

Откатал вышеупомянутый Шелл 5w30 по 350р. за литр напитка ) Хорошее масло по моему мнению )) сменил сегодня на другой Шелл 0w40 )))

Ну вот это:

14 минут назад, Bardak сказал:

Ну залил - молодец. Бери дальше у поставщика этого, раз тебя устраивает и определяешь ты оригу на глаз и запах. Молодец.

реально до слез. Ведь:

2 часа назад, Bardak сказал:

Толстый Макс заказывал у него идемицу на своего самурая. Все норм. Оригинал. 

Ты как определил, что у 

4 часа назад, Bardak сказал:

Воронкова

оригинал? 

Толстый Макс да как определил, как и ты. Я брал в то время когда в принципе не было никакого параллельного импорта. Поведение масла в движке было типичным для идемицу - ноль угара, темнело плавно, по пробегу. Залил 4 литра и слил 4 литра. Движок как у кота яйца. С японца я давно слез, перестал его лить. Да в целом спорить глупо, пока анализ не сделаешь, не поймёшь. Смущает низкая цена и все. Шелл дешевле Зика х9 ? Хз как это бывает...

1 час назад, Bardak сказал:

МаратМ сколько по пробегу вышло? Угар был ? 

По 5000 проезжаю ) с максимума по щупу до середины. Режимы разные,прилично трассы в бодром режиме.

18 часов назад, Bardak сказал:

Заказывайте у Воронкова, есть доверие к этому продавцу, по всем маслам все ровно. Ну и цена там реальная. Ни один барыга не будет работать в убыток себе. Шел ультра не может стоить 3 касаря если это свежая партия из Турции, Европы и других стран. Это масло и там недешевое, а прибавь затраты его привезти, и заработать хоть 10% и получится что свежая, не Обнинская ультра, стоит 5.5-6 рублей за 4 литра минимум ! 

Вот смотри я с шеллом уже давно. Больше 10 лет точно и лью только его. Когда Шелл в рознице стоил в метро а я раньше его брал только там от 2600 до 3500 за канистру и на заправках оно стоило около 3500, заправка не показатель там накрутка минимум 300-400% ты тупо посмотри Сникерс у нас на заправках почём и почём его можно купить в супермаркетах по акции, думаю все станет понятно там 400% офер прайс от закупки. Так вот на заправках ультра 5w-30 стоила 3500 в метро я попадал на акции где берешь 2 канистры оно по 1650р а берешь от 4 канистр оно выходило по 1450 , от 6шт по 1250р/4л и вот думай где будет правда, хотя метро закупал Шелл от официалов и это даже ТП говорила в трубку в один голос. Так что ребят заправка не показатель от слова вообще , если Сникерс супер там стоит 120-130р а в магазине по акции его продают по 36р и при этом не в ущерб себе это 100% подумайте какая накрутка на АЗС да и в целом в магазинах. Сеть глобус точно знаю это 400-500% накрутка на товары.

17 часов назад, Bardak сказал:

Не знаю, готов заказать у них и отправить на анализ. Элдар Хосе или сам в Екатеринбург отправлю заплачу бабки.

Это реальные слова?

Стоит ждать результат?

YWU12V взял у органик дез. Пишут Европа. Можно тему создать, баблом скинуться при желании, купить у феникса турецкий и отправить Европу и Турцию на анализы от двух поставщиков. Европу от органик я сам оплачу.  

Scher_Khan89 согласен. Но проверить ради успокоения надо. Я сегодня напишу в вацапе элдар Хосе. Возьмётся он проверять. Он питерский, почтой быстро дойдет. 

39 минут назад, Bardak сказал:

Scher_Khan89 согласен. Но проверить ради успокоения надо. Я сегодня напишу в вацапе элдар Хосе. Возьмётся он проверять. Он питерский, почтой быстро дойдет. 

Согласен. Если чем то надо посодействовать пиши 

39 минут назад, Bardak сказал:

Согласен. Если чем то надо посодействовать пиши 

2 часа назад, tolsteu сказал:

Bardak  а сколько стоит проведения анализа масла?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsja-na-laboratornye-analizy-svezhih-masel/page/155/

19.11.2024 в 18:08, Bardak сказал:

На самом деле,кто давно на шелл, могут определить его на запах) У меня еще старые запасы есть из Торжка, масло то же, что из турции, германии, омана. Сделал около 12ти замен, все отлично. Когда покупал 5 литровые у органик дез, то сначала пошел на немецкий сайт, внимательно изучил вид канистр(отливка, остатки облоя в определенных местах и т.д), а дальше начал в отзывах у продавца смотреть фото этих канистр, так вот все характерные моменты при изготовлении упаковки оказались идентичны, матрица одна. Масло приехало, по запаху шелл оригинальный. По поведению в двигателе- все так же как и раньше. 

Оман- это отдельная тема, 5-30 затарил когда он только- только появился, меньше 2т за канистру. О нем знать не знали, кто его подделывать будет? Понравился этот hx8 X 5-30, хоть и не полная синтетика, но уровень стоит на месте. На днях менял, перекатал его до 8 тыс, причем последний месяц каждый день проезжал  участок трассы 10 км со скоростью почти максимальной. Двигатель не новый, но масло хорошо справляется. Таких траблов нет, как были при попытке перейти на лукойл, при том, что и пробег почти на сотку меньше был, чем сейчас.

По поводу анализа-это Вы хорошо придумали

Bardak покупал SHU 5W-40 5л у OrganikDez в начале сентября. Пришла канистра Германии от декабря 23 года, по внешним признакам канистра подозрений не вызвала, взвешивание и заморозку тоже прошла "на ура", вследствие чего решил отправить образец Алдару Хосе. Что имеем по итогу, масло по спектру совпадает с торжковским, база даже чуть чище, поэтому вопросов в оригинальности у меня не возникло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...