Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, magnet сказал:

странные конечно отзывы по поводу этих дешевых турецких масел, большинство конечно восторженные, но есть и такие кто пишет про угар масла, причем, в одном комментарии человек пишет, что одновременно приобрел для двух разных машин и на обеих через 500 км. стало происходить неладное. 

Так может человек не знает где и у кого покупать?! Турецкий может быть и с турецкого завода Шелл и из подмосковного гаража, разница есть.
У меня сейчас залито именно турецкое Shell Helix Ultra 5w30 А3 B4 от Phoenics Lubricants куплено на Озоне летом по цене около 2700 р. за 4 л. Пробег 4000+ км. на данный момент, уровень стоит как влитой ( тьфу 33 раза во все стороны), хотя как правило на среднезольниках даже Mobil 1 esp 5w30 уже к этому пробегу уровень хоть на чуть снижался. 

Изменено пользователем makdi067
07.01.2025 в 23:09, makdi067 сказал:

Так может человек не знает где и у кого покупать?! Турецкий может быть и с турецкого завода Шелл и из подмосковного гаража, разница есть.
У меня сейчас залито именно турецкое Shell Helix Ultra 5w30 А3 B4 от Phoenics Lubricants куплено на Озоне летом по цене около 2700 р. за 4 л. Пробег 4000+ км. на данный момент, уровень стоит как влитой ( тьфу 33 раза во все стороны), хотя как правило на среднезольниках даже Mobil 1 esp 5w30 уже к этому пробегу уровень хоть на чуть снижался. 

по Вашей наводке)

О продавце: Заказал масло (только w40) у того же продавца (FL), который хотя бы старается предоставить о своем товаре информацию.  Что продают другие, совсем непонятно.  Но догадываюсь, что подделок очень много. Срок доставки: очень быстрый, все в целостности, ничего не помято. Канистра: в точном соответствии описанию турецкой упаковки Шелл, кому интересно-можно посмотреть тематическое видео, где мужчина, на заправке Шелл в Турции подробно рассматривает канистру. Фольга с квадратиками присутствует. Масло: цветовая гамма соответствует маслам Шелл-оттенок прозрачно  коричневый. В холодильнике, при -23 Гр.С. не замерзло, но вязкость снизилась.  Итог: внешний вид канистры и содержимого соответствует описанию на странице товара и видео про масло Шелл турецкого производства. Менять планирую весной, если будет что добавить, то расскажу.

Изменено пользователем magnet
8 часов назад, magnet сказал:

по Вашей наводке)

О продавце: Заказал масло (только w40) у того же продавца (FL), который хотя бы старается предоставить о своем товаре информацию.  Что продают другие, совсем непонятно.  Но догадываюсь, что подделок очень много. Срок доставки: очень быстрый, все в целостности, ничего не помято. Канистра: в точном соответствии описанию турецкой упаковки Шелл, кому интересно-можно посмотреть тематическое видео, где мужчина, на заправке Шелл в Турции подробно рассматривает канистру. Фольга с квадратиками присутствует. Масло: цветовая гамма соответствует маслам Шелл-оттенок прозрачно  коричневый. В холодильнике, при -23 Гр.С. не замерзло, но вязкость снизилась.  Итог: внешний вид канистры и содержимого соответствует описанию на странице товара и видео про масло Шелл турецкого производства. Менять планирую весной, если будет что добавить, то расскажу.

У Фениксов есть своя тема в коммерческой ветке нашего форума, можете там у них спросить про свои канистры если есть ещё сомнения. 

07.01.2025 в 13:27, magnet сказал:

странные конечно отзывы по поводу этих дешевых турецких масел, большинство конечно восторженные, но есть и такие кто пишет про угар масла, причем, в одном комментарии человек пишет, что одновременно приобрел для двух разных машин и на обеих через 500 км. стало происходить неладное. 

Ездит на этом масле среди моих друзей уже более 15 машин в моей лично семье ездит 4 машины. Угар есть у одного человека это Мазда 3 bk но там сизый дым либо колпачкам хана либо уже кольца залегли тут считаю притензии не к маслу. Так что есть на чем сравнить , у всех все нормально 

Изменено пользователем Scher_Khan89

Заказал себе по жадности Shell Helix Ultra 5w30 A3 B4 4 л. за 1827 р. и приятелю Shell Helix Ultra 5w30 ECT С3 5 л. 2747 по 3 канистры.
Обещают доставку 7 февраля. Посмотрю пристально на то что приедет, хоть и сам Мегамаркет продавец, но если будет хоть малейшее сомнение то поедет это всё богачество им взад.
image.thumb.png.e875f45207c6dd9583bdb1230eac66a5.pngimage.thumb.png.9f8e6611ef797397f6fec6ebc18466bc.png

Shell Helix Ultra 5w30 A3 B4 4 л. сегодня получил 3 канистры. Производство Германия январь 2023 г. экспортёр ООО " Смарт". Канистры подозрения не вызывают. Вес всех 3х укладывается в 4 гр. 3567, 3568, 3571. На 99% уверен что оригинал, пока не вскрывал и не морозил, в планах. Масел этих уже в продаже нет, но вдруг появится ещё, так что можете брать. Shell Helix Ultra 5w30 ECT С3 5 л. доставку перенесли. 

11 часов назад, makdi067 сказал:

На 99% уверен что оригинал, пока не вскрывал и не морозил, в планах

А к Максиму на спектр? 

13 часов назад, makdi067 сказал:

Shell Helix Ultra 5w30 A3 B4 4 л. сегодня получил 3 канистры. Производство Германия январь 2023 г. экспортёр ООО " Смарт". Канистры подозрения не вызывают. Вес всех 3х укладывается в 4 гр. 3567, 3568, 3571. На 99% уверен что оригинал, пока не вскрывал и не морозил, в планах. Масел этих уже в продаже нет, но вдруг появится ещё, так что можете брать. Shell Helix Ultra 5w30 ECT С3 5 л. доставку перенесли. 

Мои вот так выглядят). Маркировка с датой  легко стирается... Не хочу рисковать, решил возвращать взад...

IMG_20250207_170701 — копия.jpg

IMG_20250207_170708 — копия.jpg

IMG_20250207_170918 — копия.jpg

IMG_20250207_170926.jpg

4 часа назад, Shamhoon сказал:

А к Максиму на спектр? 

Если морозилку пройдёт штатно то смысла нет Максима беспокоить. 

3 часа назад, Farramund сказал:

Мои вот так выглядят). Маркировка с датой  легко стирается... Не хочу рисковать, решил возвращать взад...

IMG_20250207_170701 — копия.jpg

IMG_20250207_170708 — копия.jpg

IMG_20250207_170918 — копия.jpg

IMG_20250207_170926.jpg

Они бэтч набивают обычным матричным принтером, а не лазерным как было в Торжке. На всех стирается, это не показатель палёности. На весы поставьте канистры, это многие сомнения сразу снимает, дальше морозилка. Если при -22-24 не помутнело и не потеряло текучесть то в совокупности этих факторов я считаю масло оригинальным. Кстати если есть несколько одинаковых канистр и вес их как у меня практически идентичен то это тоже один из залогов успеха, нет у поддельщиков на столько качественного оборудования по разливу, да и вес самих канистр у них гуляет существенно. 
Я сдавать не собираюсь. 

Про вес, вот тут OrganiKDez приводили оптимальные показатели для разного объёма:
https://www.oil-club.ru/forum/topic/82004-shell-helix-ultra-5w-30-svezhee-made-in-germany/page/3/

12 часов назад, makdi067 сказал:

Они бэтч набивают обычным матричным принтером, а не лазерным как было в Торжке. На всех стирается, это не показатель палёности. На весы поставьте канистры, это многие сомнения сразу снимает, дальше морозилка. Если при -22-24 не помутнело и не потеряло текучесть то в совокупности этих факторов я считаю масло оригинальным. Кстати если есть несколько одинаковых канистр и вес их как у меня практически идентичен то это тоже один из залогов успеха, нет у поддельщиков на столько качественного оборудования по разливу, да и вес самих канистр у них гуляет существенно. 
Я сдавать не собираюсь. 

Та я боюсь, что после вскрытия не заберут назад

5 часов назад, Farramund сказал:

Та я боюсь, что после вскрытия не заберут назад

зачем вскрывать, что ты хочешь увидеть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...