Перейти к публикации

Shell - самые низкие цены, акции - где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы представителям (продавцам) масел Shell лучше задавать в их личных темах:

Phoenix Lubricants - продаем оригинальные масла

ОРГАНИКДЕЗ продаем оригинальное масло Шелл из Европы

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Dmitry A сказал:

По позициям если глянуть, у этого поставщика, то размах б/у канистр впечатляет, небось вся мск ему тару везёт, со всех масло-точек.))) 

Ну если сделать фильтр по отзывам, оставить только с фотографиями и не принимать во внимание претензии "не прошла проверку по коду", то вот первая попавшаяся фотография канистры, которую отгрузили клиенту.

Screenshot_2023-02-20-16-08-19-822_com.opera.browser.jpg

18 минут назад, Толстый Макс сказал:

Ну если сделать фильтр по отзывам, оставить только с фотографиями и не принимать во внимание претензии "не прошла проверку по коду", то вот первая попавшаяся фотография канистры, которую отгрузили клиенту.

Screenshot_2023-02-20-16-08-19-822_com.opera.browser.jpg

Паленка и паленка, чего уж, масло которое тобой было куплено, у них на остатке под сотню штук, только этой позиции, знатные дельцы видно, а ты по другим позициям  остатки глянь, этож как они стараются, а ещё бывает в заводском толстом вакуумном полиэтилене по две фляги 4+1 спаивают, да так виртуозно, что просто диву даёшься, вот поддельщики, ай-яй-яй, так их небось привлечь надоть? 

13 минут назад, Dmitry A сказал:

Паленка и паленка, чего уж, масло которое тобой было куплено, у них на остатке под сотню штук, только этой позиции, знатные дельцы видно, а ты по другим позициям  остатки глянь, этож как они стараются, а ещё бывает в заводском толстом вакуумном полиэтилене по две фляги 4+1 спаивают, да так виртуозно, что просто диву даёшься, вот поддельщики, ай-яй-яй, так их небось привлечь надоть? 

Мне не интересно сколько там у них в остатках. Конкретно мне пришла грязная, поюзаная канистра, ранее вскрытая. 

1 час назад, YurijS сказал:

У феникс лубрикантс можно брать не опасаясь подделку?

Говорят да, а далее уже только самому проверять. Отзывы на озоне по ним в основном положительные, кто-то делал сравнение с шеллом из торжка, всё идентично, упаковка лишь другая(европейская).

Я покупал у Phoenix Lubricants на Озоне Shell HU 5W40 в литрушках,  иностранные. Канистры идеальные, придраться не к чему. 

У STD -Shell купил Shell HU 5W40 4 л. Канистра с фольгой, оригинал, выпуск 22 февраля 22 года. Чернила с кода не стираются, скоблить нужно, очень ровно напечатано и этикетки ровные, даже код под этикеткой крышки есть. У меня нет сомнений. 

Спасибо, друзья.

я проанализировал Phoenix Lubricants, обороты совсем небольшие по отчетам.

если смотреть Профит Лигу или Лига-М (Москва), то обороты компаний в млрд и пол-млрд соответственно.
Профит Лиги нет в Москве, но есть отличные отзывы.

Лига -М есть в Москве, но нет отзывов. Цены привлекательные.

42 минуты назад, YurijS сказал:

я проанализировал Phoenix Lubricants, обороты совсем небольшие по отчетам.

Ну так и о чем это говорит?)

2 часа назад, zyrbagan сказал:

Я покупал у Phoenix Lubricants на Озоне Shell HU 5W40 в литрушках,  иностранные. Канистры идеальные, придраться не к чему. 

Какие либо отличия от "торжка" заметили?

23 минуты назад, Slime сказал:

О том, что локальный перепродавец. 

33 minutes ago, Slime said:

Заметил. Совершенно другой дизайн канистр. Замораживал до -25С.

1 час назад, YurijS сказал:

О том, что локальный перепродавец. 

Ну так это не мешает быть его товару подлинным.

1 час назад, zyrbagan сказал:

Совершенно другой дизайн канистр.

Разница только в этом как я понимаю.

07.04.2022 в 14:36, torcon сказал:

В Тюмени кстати,  в  ГиперМагнит завезли турецкий shell, hx8 5w30 по 3тыс, hx8 5w40 по 4тыс за 4л канистру. Вчера видел. 

19.02.2023 в 11:52, Толстый Макс сказал:

Спасибо, дружище, за упоминание этого поставщика с пояснением, что вышел на него через основной сайт Шелл.

Сделал я у них ради интереса заказ на литруху Taxi 5w-30.

Парни, похоже, собирают по СТО старые оригинальные канистры и льют туда бурду. Канистра, без вопросов, - оригинал. Б/у оригинал. На крышке пятна от масла (следы вскрытия грязными в отработке пальцами, наверное механика), которые хрен нормально уберешь. Сама канистра тоже в пятнах старого масло, крышка плотно не сидит на кольце. Возврат ОЗОН одобрил моментально, видимо не в первой с этим поставщиком.

Вы брали именно у поставщика STD-SHELL ? Писали в Озон насчет этого дефекта? 

17 минут назад, mechmedia сказал:

Вы брали именно у поставщика STD-SHELL ? Писали в Озон насчет этого дефекта? 

Да. У этого поставщика. Написал при оформлении отказа от товара и в отзывах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...