Перейти к публикации

Toyota WS AT fluid подделка?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, помогите определить подделка или нет, купил на днях, цена 6000 за 4 литра банка, в целом цена ниже, товарный вид испорчен банки помятые чуток.

В магазинах сейчас ценник почти 9000 лежат, заказывал на сайте EXIST.ru 

Ролики на ютубе посмотрел, так и не понял открывать боюсь пока, если что вернуть попробую. 

photo_2022-04-07_09-56-29.png

photo_2022-04-11_23-09-56.jpg

photo_2022-04-11_23-09-57.jpg

photo_2022-04-11_23-09-58.jpg

photo_2022-04-11_23-09-59.jpg

photo_2022-04-11_23-10-00.jpg

Другие ответы в этой теме

criminalist сорян, но фотки не айс. Надо сделать другие, со всех сторон, особенно вид сверху, снизу, крупно пробку (линию отрыва), ручку, верхний бэч код 

2 часа назад, dikinson сказал:

левак 100%

Да, соглашусь, но фоток так и не дождался:D

Нарвался на подделку тойота ws в железной банке. Канистра была 100% настоящая, все полностью совпало как на оригинале, размеры, цвет, шов, направление шлифовки, высота канистры и тп. Смутило то что пробка при снятии чеки, соскочила с горлышка. Ранее такое не случалось, брал пару раз и помню как они открывались. Потом пробка уже не фиксировалась на горловине. И цвет мала был не такой как раньше. Засомневался, сдал масло на анализ в Миц ГСМ. Анализ показал что масло очень близко по параметрам к оригиналу. Почти 100% попадание по вязкости. И практически полное отсутствие каких бы то ни было присадок. Чистая база! В общем пришлось ещё раз сделать замену. Взял евроол от греха подальше))) Так что будьте осторожны при выборе оригинала!  Соответствие внешнего вида канистры ещё ни о чем не говорит! 

7 часов назад, знайка сказал:

Засомневался, сдал масло на анализ в Миц ГСМ. Анализ показал что масло очень близко по параметрам к оригиналу.

Давайте посмотрим бланк анализа?!

7 часов назад, знайка сказал:

Соответствие внешнего вида канистры ещё ни о чем не говорит

Тут всегда говорят, что надо смотреть в совокупности!

5 часов назад, знайка сказал:

Можно и посмотреть. 

IMG_20221119_095800.jpg

Прикольное масло, для промывки самое то:good2::D

Что сказал продавец, или там сам продавец?:D

4 часа назад, Евген48 сказал:

Прикольное масло, для промывки самое то:good2::D

Что сказал продавец, или там сам продавец?:D

Я так и сделал, сделал длительную промывку. Продавец, отправил на хозяина точки. А тот сказал " а что Вы хотели за 3р купить?". За такую цену только подделки))) Но правда вернул уплаченные за масло руб. И на том ему спасибо. 10 лет покупал эту WS. Брал всегда по самой min цене, и первый раз такая попалась. И канистра то оригинальная, я по крайне мере не смог найти признаки подделки! Только следов от движения по конвейеру на дне канистры не было, это такие мазутные полоски, как будто испачкали дно канистры. В Техкоме на зеленых (новая упаковка) они были, специально пошел посмотреть. А у меня была красная, еще старая и дно чистое))) Так что смотрите внимательно при покупке.

1 минуту назад, знайка сказал:

А у меня была красная, еще старая и дно чистое)))

Фотки есть?

20 минут назад, Евген48 сказал:

Фотки есть?

Нет. Но канистру не выбросил. Могу сфотографировать.

4 минуты назад, знайка сказал:

Могу сфотографировать.

Ждём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...