Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-30 C2/C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.10.2022 в 01:25, biguxa сказал:

Чем?

Раскрыть  

Видимо тем, шо возможно продлит "жизнь" каталику тыс на 20....

27.10.2022 в 12:33, Dmvdm сказал:

продлит "жизнь" каталику

Раскрыть  

Ну в этом плане, их воздействие на каталик индентичны.

25.08.2022 в 09:20, TRoAn сказал:

Я залил в свой Passat B6. Пробег 170тыс. Мотор CBAB тоже без сажевого (2.0 tdi,common rail). Масло разлива июльского. Съездил до Севастополя и обратно (4000 км). ДТ Татнефть Тонеко + смазывающая присадка ТОТЕК Пульс-Д. Уровень масла на месте. Расход да холостых показывает 0,5 л. Мотор работает нормально. Считаю можно и Вам лить. 

Раскрыть  

Добрый день. Скажите это масло можно залить 1,8 TSI CDAB? Замену произвожу 7,5 тыс.км. А то купил две канистры. Теперь сомнения закрались.

30.10.2022 в 09:47, Siniy32 сказал:

А то купил две канистры. Теперь сомнения закрались

Раскрыть  

про пословицу: " семь раз отмерь, один - отреж" , не, неслышали ?

:sarcastic:

30.10.2022 в 10:02, dima62rus сказал:

про пословицу: " семь раз отмерь, один - отреж" , не, неслышали ?

:sarcastic:

Раскрыть  

А нормальный ответ можно услышать? 

30.10.2022 в 10:12, Siniy32 сказал:

А нормальный ответ можно услышать? 

Раскрыть  

можно, ждите, мир не без добрых людей.

21.08.2022 в 04:26, Дмитрий516 сказал:

Спасибо. значит надо брать

Раскрыть  

ну что. проехал пока на этом масле 3000км. 50/50 город/трасса. по трассе Москва-Питер-Москва. скорость по трассе была 140+- км/ч. уровень стоит как вкопанный.

мотор работает не шумно, масло потемнело, но это считаю норм если оно работает. проблем нет. катаем дальше.

Здравствуйте. Подскажите можно ли использовать это масло в VAG Каравелла? Двиг. - CAAB. Дизель. Без сажевого. Допуск 505.01. Общий пробег авто 226т.км. Где-то до 140т.км. ездил на ENI допуск 507..00 далее на Лукойл Кларитек 5W-30( сейчас он Genesis Armortech disel). Замена обычно на 14-15т.км. Т.к. средняя скорость у меня колеблется от 55 - до 60 км/с.  Соответственно в районе 250 мч. Лукойл обычно брал с запасом всякий раз по акциям. Весной залил последние остатки. Если это важно, то  Сейчас пробег после замены перевалил немного 10т. Средняя скорость 59 км/ч. Моточасы - 170ч. Расход по БК 7,3 л. Ёмкость масляной системы 7л. Две 4х литровки хватало от замены до замены. 7л на смену и 1 литр на доливку. Доливал обычно не сразу, а грамм по 300. Так бы и ездил на Лукойле , но он почему-то подорожал не гуманно. По акциям не появляется. Если раньше с акционным Лукойлом замена  выходила в р-не 3 т.р., то теперь 8 т.р. Вот и ищу альтернативу. Хочу попробовать это масло. Подскажите стоит ли? И нужно ли сократить межсервисный интервал или при моем режиме эксплуатации можно так и менять на 250 мч.? 

Изменено пользователем Vitalich68

Хоть то, хоть то лей. Я бы выбрал наверное ZIC X7 LS.

17.10.2022 в 04:59, torcon сказал:

qwer1399 это два масла на разных пакетах присадок, лучше я думаю вот это https://www.oil-club.ru/forum/topic/75326-sintec-premium-c3-5w-30-api-sn-svezhee/

оно на проверенном годами Infineum. Хотя и это тоже ничего, но спецификация MB-Approval 229.31 говорит о том, что оно должно быть попроще... :)

Раскрыть  

доброго дня! то есть в 2.0 fsi cczb премиум с3 можно лить смело? Мотор после капиталки прошел примерно 20ткм, за это время лил и м1 5в30, несте про 5в40, лук армотеч 5в40 (его чаще).. расход нестатичен, было прошел 1200км за 3 дня и расхода нет (скорость 150-200), после этого 1000км за 2 недели и ушел щуп.. сейчас тайф пао 5х40, думаю погорячился, зольность промаргал, да и хочу больше на тридцатке сейчас покатать, посмотреть расход.

PS: taif хочу через пару тысяч поменять на ZIC Zero 30 0W-30.

Изменено пользователем san1kan

san1kan ну да судя по анализу это нормальное масло, можно лить его как ACEA C3 на 7500км. :) 

01.11.2022 в 10:48, torcon сказал:

san1kan ну да судя по анализу это нормальное масло, можно лить его как ACEA C3 на 7500км. :) 

Раскрыть  

благодарю, немного смущало с3, но раз на 7500 пойдет, то при средней в 20кмч буду укладываться в 300 часов. а какие достанутся присадки можно узнать только из анализа, с ходу можно и на китайские попасть?

да возможно попадете на китайские в будущем, то что по анализу - это масло на тот момент. Но я бы не боялся китайских присадок на короткие смены, ну или тогда берите Castrol EDGE LL 5W-30 за 4900р у вас есть выбор :) Этот кастрол считаю одним из лучших масел в 504/507... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...