Перейти к публикации

Масло мпг система sport line full protection 5w-40

Рекомендованные сообщения

Товарищи существуют собственно такое моторное масло. Кто нибудь пользует его? Не нашёл никаких действительно реальных отзывов, анализов свежих и отработок, что очень странно для этого форума) если все же эта информация существует-ткните носом. Всем за ранее спасибо за ответы. 

Изменено пользователем Romeo_d2006
Другие ответы в этой теме
  23.04.2022 в 19:12, Просто Колян сказал:

Вот и сделайте вывод: почему они есть в VK, D2, Instagram, а на профильном «масляном» ресурсе их нет? Как так?

Да их здесь размажут на первой же странице созданной темы и они это понимают.

Раскрыть  

Точно такие мысли мне и пришли в голову)) поэтому все же решил спросить, а мало ли... 

23.04.2022 в 19:09, Просто Колян сказал:

Не собираюсь ничего Вам доказывать. Я изложил то, что знаю. Откуда? Оттуда…

Если есть опровержение в виде производственных мощностей, наличия допусков, технологических регламентов, сертификатов соответствия и т.д. , с радостью ознакомлюсь.

Раскрыть  

Нет, вы коли сами изволяете чего-то утверждать, то потрудитесь перед этим сформировать доказательную базу...

23.04.2022 в 19:16, Romeo_d2006 сказал:

Точно такие мысли мне и пришли в голову))

Раскрыть  

Значит Вы не потеряны для «масляного» сообщества)))

23.04.2022 в 19:12, Просто Колян сказал:

Да их здесь размажут на первой же странице созданной темы и они это понимают.

Раскрыть  

Чего им бояться здесь вскрываться,они открыто называют рецептуру своих масел, присадки к маслам они полностью "разрабатывают"сами:mail1:,а вот что там по итогу и в долгосрочной перспективе пока не понятно.

В целом с мнением Николая солидарен.

Касательно бюджетных масло брендов, есть лукоил, синтек, газпромнефть, Роснефть, татнефть, таиф. 

Даже не дорогое полусинтетическое масло этих брендов будет на порядок более качественное.

23.04.2022 в 19:18, avignon сказал:

Нет, вы коли сами изволяете чего-то утверждать, то потрудитесь перед этим сформировать доказательную базу...

Раскрыть  

Не надо меня подтягивать, не собираюсь ничего про них доказывать. Они вообще не стОят обсуждения здесь. Я просто решил предостеречь человека, не более того. Если Вам нравится - покупайте и лейте. Я не возражаю)))

На этом всё!

23.04.2022 в 19:19, Valeruc сказал:

присадки к маслам они полностью "разрабатывают"сами

Раскрыть  

Где-то далеко занервничал Даг Декман)))

23.04.2022 в 19:19, Valeruc сказал:

Чего им бояться здесь вскрываться,они открыто называют рецептуру своих масел, присадки к маслам они полностью "разрабатывают"сами:mail1:,а вот что там по итогу и в долгосрочной перспективе пока не понятно.

Раскрыть  

А где собственно рецептура? На их ресурсах только скудная инфа тех паспорта, щелочное, температура вспышки итд

23.04.2022 в 19:22, Просто Колян сказал:

Где-то далеко занервничал Даг Декман)))

Раскрыть  

Сае, брат, це ты)!? 

23.04.2022 в 19:16, Romeo_d2006 сказал:

Точно такие мысли мне и пришли в голову)) поэтому все же решил спросить, а мало ли... 

Раскрыть  

Как вариант, они могут просто экономить на всей официальщине, давая минимально возможные цены. Это я их не защищаю, а просто не люблю словесный понос необоснованных обвинений.

23.04.2022 в 19:22, Romeo_d2006 сказал:

А где собственно рецептура

Раскрыть  

В лучшем случае скажут чей пакет используют в текущий момент и то не факт. 

23.04.2022 в 19:24, Elrus сказал:

Сае, брат, це ты)!? 

Раскрыть  
  Показать содержимое

23.04.2022 в 19:22, Romeo_d2006 сказал:

А где собственно рецептура? На их ресурсах только скудная инфа тех паспорта, щелочное, температура вспышки итд

Раскрыть  

Ну вы же видите на канистре написана рецептура:гафний,циркон,необий и т.д.,и 30-40%пао:Cherna-facepalm:

23.04.2022 в 19:29, Valeruc сказал:

Ну вы же видите на канистре написана рецептура:гафний,циркон,необий и т.д.,и 30-40%пао:Cherna-facepalm:

Раскрыть  

Оттом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...