Перейти к публикации

Масло мпг система sport line full protection 5w-40

Рекомендованные сообщения

Товарищи существуют собственно такое моторное масло. Кто нибудь пользует его? Не нашёл никаких действительно реальных отзывов, анализов свежих и отработок, что очень странно для этого форума) если все же эта информация существует-ткните носом. Всем за ранее спасибо за ответы. 

Изменено пользователем Romeo_d2006
Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Romeo_d2006 сказал:

Что то глючит форум. Хотел сказать если вдруг кто захочет скинуться по три копейки на анализ и масло, то я за. Тогда все встанет на свои места, вдруг это хорошее что то) 

14 минут назад, Valeruc сказал:

Ну вы же видите на канистре написана рецептура:гафний,циркон,необий и т.д.,и 30-40%пао:Cherna-facepalm:

Ну положим вольфрам форуму известен, присадки с его содержанием используют.

6 минут назад, Romeo_d2006 сказал:

Что то глючит форум. Хотел сказать если вдруг кто захочет скинуться по три копейки на анализ и масло, то я за. Тогда все встанет на свои места, вдруг это хорошее что то) 

Вы можете открыт сбор в соответствующей теме. Вполне возможно, что ваше начинание поднимет интерес.

3 минуты назад, Romeo_d2006 сказал:

Тогда все встанет на свои места

Базовый анализ может ничего интересного не показать. К примеру, ни одна открытая (публичная) лаба в РФ не идентифицирует перечисленные в их «рецептуре» элементы. Вы их просто не увидите. Далее возникает вопрос: а в каком виде эти элементы? Это маслорастворимые соединения или тёртые кирпичи в виде серпентинитов, как Супротак (орфография немного изменена). Я ответ знаю, предлагаю сомневающимся поразмыслить над этим несложным ребусом.

7 минут назад, Romeo_d2006 сказал:

вдруг это хорошее что то) 

Неа, не тот случай)

2 минуты назад, avignon сказал:

Ну положим вольфрам форуму известен, присадки с его содержанием используют.

Вы не путайте маслорастворимый вольфрамат диалкиламмониум с нерастворимыми гафнием или цирконием из какой-нибудь шихты.

26 минут назад, Просто Колян сказал:

Не надо меня подтягивать, не собираюсь ничего про них доказывать. Они вообще не стОят обсуждения здесь. Я просто решил предостеречь человека, не более того. Если Вам нравится - покупайте и лейте. Я не возражаю)))

В таком случае нечего вообще чего-либо говорить, коли у вас кроме потока сознания в аргументах ничего нет.

Только что, avignon сказал:

В таком случае нечего вообще чего-либо говорить, коли у вас кроме потока сознания в аргументах ничего нет.

Скрытый текст

Направьте свою энергию в правильное русло - поучите свою жену щи варить.

Считаю свою миссию в данной теме выполненной. Человек, скорее всего, не будет лить «это» в свой мотор. А дальше, хоть трава не расти…

24.04.2022 в 01:55, Просто Колян сказал:

Что бы Вы хотели узнать об этом масле? Это самопал. Масляные «кутьюре», которые ничерта не смыслят в масле, замутили эту бодягу из дерьма и палок и пытаются найти побольше доверчивых хомячков, чтобы впарить им свои «продукты» (жизнедеятельности).

Кратко, емко, содержательно :hi:

24.04.2022 в 02:38, Romeo_d2006 сказал:

Почему бы это не сделать производителю. Я об этом им говорил несколько лет, а воз и ныне там.
Адекватный производитель масла, который хочет продвинуть масло на рынке сам сделает анализ свежего. Это банальная проверка того что "сварил".
Так делали и делают абсолютно все производители. Например, Novus и Extreme. Про известные бренды с историей вообще молчу.
Продажи идут, денег собирается нормально с потребителя. Анализ свежего стоит 5000+ руб.  Это ведь мелочь! Копейки для маслобизнеса.
Кроме того, они постоянно что-то совершенствуют. В присадках и маслах все время что-то меняется. Молодцы конечно )) Но я тестирую продукт и мне важно понять результат того что я тестирую, а у них через полгода новый продукт, старый больше не выпускается. То дозировку увеличат, то еще что-то.
Тестировать БЕССМЫСЛЕННО завтра продукт будет другим.
На вопрос, а с какого перепуга опять изменения, следует ответ - мы тестируем продукт и совершенствуем его, это же хорошо!
При этом ни одного анализа или результата теста не было предоставлено - НИ ОДНОГО за всю историю существования этого бренда. Как и где они тестируют? Точно не в лаборатории, на кроликах обкатывают.
Не знаю как Вы, я кроликом не хочу быть.

Далее, в ТТХ полно ляпов, реально много... глупых и откровенных.
Они настолько очевидны, что если человек хоть немного разбирается в маслах, классификациях и допусках, он увидит их сходу.
Даже не хочу подсказывать указанные косяки, они исправят и "все будет чинно, благородно" )) Пусть лучше будет как есть, но то что они рисованные это факт. Я думаю, что базовое масло не соответсвует указанным допускам и характеристикам. 
Хотя они говорили что базовое масло тестировалось в лаборатории. Ну как базовое? Товарное масло (они его называют базовым), в котором они размещивают свои присадки. Результатов анализов базового масла опять же никто не видел.

Ойл-клуб все расставляет по полочкам, кому можно верить, а кому нельзя. Они понимают это и не лезут сюда. Их заклюют, реально заклюют.

Pavel_NSK , я вот эту тему 

читал, вот и решил залить. Менять, кстати, и так собирался уж)

25.04.2022 в 20:26, Pavel_NSK сказал:

Состав для МКПП говоришь залил?
Ну иди сливай, рекомендую!

Да. Всё так, слил, ёжик на пробке куда больше был, чем обычно...

11.01.2023 в 23:20, avignon сказал:

Да. Всё так, слил, ёжик на пробке куда больше был, чем обычно...

Это слабый металл замещается редкоземельными металлами :sarcastic:

Такой был ответ на мой вопрос.

Ответ - это громко сказано, Руслан ответил так «ну сам подумай откуда железо», а вопроса было всего два - где вольфрам и почему так много железа.

Вольфрам это один из заявленных редкоземельных металлов в составе ЗВС, определяемый лабой.

5 часов назад, Pavel_NSK сказал:

Может что-то путаю, времени много прошло

Я написал к тому, что подтверждаю сказанное тобой на своём примере. :yes:

25.04.2022 в 19:45, Pavel_NSK сказал:

Так делали и делают абсолютно все производители. Например, Novus и Extreme

По-моему так делали только Новус и Экстрим))))))

Покажи пожалуйста ещё лабу от кого нибудь (именно от производителя).... Все лабы за счёт заинтересованных пользователей))))сам сколько лаб оплатил?))) Или это были спонсорские?))))

Изменено пользователем KisseL
02.02.2023 в 09:30, KisseL сказал:

По-моему так делали только Новус и Экстрим))))))

Этого мало?

Покажи пожалуйста ещё лабу от кого нибудь (именно от производителя)....

не припомню если честно, может еще кто-то был.
Замечу что я имел в виде не всех подряд

25.04.2022 в 23:45, Pavel_NSK сказал:

Адекватный производитель масла, который хочет продвинуть масло на рынке сам сделает анализ свежего. Это банальная проверка того что "сварил".

Лидерам маслоиндустрии это не надо, у них все в порядке и их масло все равно купят, а вот МПГ Система... видимо тоже не надо.

все лабы за счёт заинтересованных пользователей))))сам сколько лаб оплатил?))) Или это были спонсорские?))))

нет, платил сам, зачем мне это бремя?
Тем более когда возникают реальные вопросы (2 анализа выше), а в ответ "ну ты сам подумай откуда железо". Что за бред?
Я как покупатель (заказчик) плачу за продукт, плачу за испытания (которые нужны производителю в первую очередь). Зачем я это делал? Это я несу деньги и вокруг меня все должно вертеться. Еще и на вопросы почему диф пошел в разнос сам отвечай.
Мне это не надо. У меня все более чем прекрасно, на обычном масле и обычном бензине.
МПГ Система не пошла бы куда подальше со своей химией, чтобы я за свои деньги что-то доказывал. Кому самое главное? И зачем? У них через полгода/год будет новый состав, якобы после многочисленных тестов, которых никто не видел.

Все могло развиваться по другому сценарию, кроме анализов свежего масла (первый этап), замутить второй этап, например так:

https://www.oil-club.ru/forum/forum/85-akcii-i-konkursy/
Всем желающим масло бесплатно!!! Анализ бесплатно!!!
Выдвинуть требования к пользователю - опыт/стаж на форуме (залетных отмести), история анализов на других маслах (для сравнения с вашими результатами), еще что-нибудь придумать и вэлком в тему.
P.S. я никого туда не приглашаю, кому надо тот сам связывается с администрацией форума и решает вопросы.

9 часов назад, Pavel_NSK сказал:

а вот МПГ Система... видимо тоже не надо.

Похоже , на этом ресурсе 100% не надо, насколько я помню Руслан с Даниилом неполадили, и МПГ не сможет полноценно(как он хочет) давать обратную связь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...