Перейти к публикации

Памяти Optovika...

Илья optima

Рекомендованные сообщения

Я иногда боюсь думать... сколько их ушедших просто в мир иной, о которых мы даже не узнали... родственники не будут ходить по форумам всем рассказывать... 

29.04.2022 в 07:19, torcon сказал:

Я иногда боюсь думать... сколько их ушедших просто в мир иной, о которых мы даже не узнали... родственники не будут ходить по форумам всем рассказывать... 

Раскрыть  

полностью согласен , я сам недавно думал о форумчанах. A-ha единственный, который официально сказал, что устал и ушел в оффлайн. Конечно о плохом не хочется думать, но к примеру, где наши ребята Invis, ss333, Синтэкс, Veev2 и др.? Что с ними?

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood Veev2 то здесь. ss333 тоже. С a-ha списываемся в телеге. Синтекс здесь тоже. Я то про совсем давних, много тех кто отрубились резко без особых обид, их судьба не известна...

В октябре 2020 встречался с Сергеем, поговорили немного. Очень жаль. Мои соболезнования.

29.04.2022 в 07:31, fareastwood сказал:

Конечно о плохом не хочется думать, но к примеру, где наши ребята Invis, ss333, Синтэкс, Veev2 и др.? Что с ними

Раскрыть  

Михаил 026 пропал, паульсона давно не видать:blink:

Крайне печально. Не так давно общались с ним по поводу доставки товара в мой город. Его уже нет. Упокой его, Господь, в царствии небесном. 

Это просто ****** какой-то :shok: только что узнал. Соболезную, земля пухом 

Какое-то странное ощущение, когда жизнь реальная вносит свои коррективы в жизнь виртуальную.

Общаешься с ником, не знаешь кто он, как выглядит, каков его возраст, привычки... - он "вечно пьяный, вечно молодой".

А потом оказывается, что он может заболеть и даже умереть...

Мои соболезнования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...