Перейти к публикации

Памяти Optovika...

Илья optima

Рекомендованные сообщения

Телу-земля пухом, Душе- Божественного света.

02.05.2022 в 22:49, ОлегМурманск сказал:

Это страшно

Что страшного и ужасного?  Смерть- естественный процесс. Кто-то собрался жить вечно? 

1 час назад, skorp777 сказал:

Телу-земля пухом, Душе- Божественного света.

Что страшного и ужасного?  Смерть- естественный процесс. Кто-то собрался жить вечно? 

Не за себя страшно, а в первую очередь за близких, которым приносит горе усопший своим уходом.

Изменено пользователем fareastwood
2 часа назад, fareastwood сказал:

Не за себя страшно, а в первую очередь за близких, которым приносит горе усопший своим уходом.

Да, за себя не страшно - всегда беспокойство за здоровье и благополучие родных...

Только увидел, давно знаком с Сергеем лично, хороший человек, много общались с ним по маслам, он много чего покупал у меня, созванивались постоянно...

22 марта в ватсап он мне написал что он в больничке и у него ковид 50% оба легких.... а я ему сказал, не переживай, поправишься, я тоже лежал с таким же поражением... На что он мне ни чего не ответил....

И теперь уже не сможет ответить ни кому.... 

Потрясён и шокирован... 

Вечная память!!!

Изменено пользователем Sanchiz

К сожалению, только недавно узнал. Новость ошарашила меня. Плохо когда уходят люди, вдвойне плохо когда уходят хорошие люди.
Близко знаком не был, несколько раз общались по телефону - хороший был человек, в людях я редко ошибаюсь.
Что обещал всегда делал, что не мог сделать - не обещал.

Смело отправлял своих знакомых и не только на покупку масел к нему. Я был уверен, что он не подведет.
На этом форуме только благоприятные впечатления от общения с ним. Жаль что так...
Соболезнования родным и близким.

До сих пор осталась пара канистр масел, у Сергея покупал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...