Перейти к публикации

Bardahl XTS 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не очень как-то с температурой застывания у них. В остальном все стандартно. Пакет присадок Chevron Oronite, действительно API SP стандарт у рецептуры. В Сибири такое лучше не лить, в европейской части России (кроме Архангельской), все будет нормально.

35 минут назад, Денис_Буслаев сказал:

PAO нет. На лето пойдет. 

Если картер 7 литров

Скрытый текст

kmk9OHGZtYc.jpg?size=512x511&quality=96&sign=a12d3dfab7aaa8b5851bf372ce9027f3&type=album

Бельгийское масло, как  бельгийское пиво. Иногда найдется тот, кто купит покрытую пылью одинокую бутылку со стеллажа с дорогим товаром. Прислониться к элитарности, назовём это так

Изменено пользователем chevysamara

Низкая температура вспышки, высокая температура замерзания, нормальный NOACK. Химики хорошо поработали чтоб на не выдающейся базе сделать хорошее масло. Чем-то такой подход мне напоминает Кастрол. Вопрос цены.

Странно, что ещё нет "заявлений", как при такой темп заст оно проходит CCS:popcorm:

1 час назад, Euro сказал:

7 349 за 5 литров на экзисте, оверпарайс

Праактически даром.... Вчера видел на полке в оригинальной канистре масло VAG производство Россия.... 17 000р.

SUB-ZERO ну на сколько можно судить, по тому, что мы раньше сдавали на параметр MRV при -40С, такие масла на ура пролетают под воздействием силы. 

TCL Zero Line 5W-20 API SN (VOA BASE) копия.jpg

6 часов назад, Евген48 сказал:

Странно, что ещё нет "заявлений", как при такой темп заст оно проходит CCS:popcorm:

Я хотел, но не буду:sarcastic:Говорят что провернет, да и ладно. Проверять не буду, есть масло поинтереснее и подешевле. 

Фуллерены заявляются в других линейках, здесь стандартные рецептуры. 

Перепроверили в лабе температуру застывания. Подумал может ошибка, нет показания все таки подтвердились -35С.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...