Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Synth 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уважаемые коллеги, я вот задумался над таким вопросом: это масло содержит пакет присадок Afton. Это американская компания. А теперь из-за санкций где Танеко будет брать эти присадки, и если нигде - то на каких присадках будут делать это масло и как изменятся его анализы?

Еще добавлю: с наличием масел в интернет-магазине ТД Кама проблем нет, и цена на Татнефть Luxe 5w-30 и Taneco Premium Ultra Synth 5w-30 абсолютно одинаковая до копейки. Зачем тогда весь этот маркетинг - вообще непонятно

7 часов назад, Михаил О сказал:

А теперь из-за санкций где Танеко будет брать эти присадки, и если нигде - то на каких присадках будут делать это масло и как изменятся его анализы?

Теперь присадки будут от российско-белорусского Нафтана (ЭддиТека). Или из Китая/Индии/Ирана. Про английский Infinium и американский (штатовский) Аfton, скорее всего придётся забыть (возможно, что ненавсегда). 

20.05.2022 в 13:55, Мишаня_22 сказал:

подделывать его не должны, на 5000 км (250 м.ч.) думаю будет ок)

сейчас рынок перестроится и если Танеко через пару лет станет самым популярным маслом, то будут подделывать и его. На сейчас не подделывают. :)

250мч в твоем QR25DE даже маловато, можно 300мч.

Уважаемые коллеги, вот паспорт качества на это масло произведенное в апреле. Сера зашкаливает, испаряемость выше, температура вспышки ниже (хотя метод ее измерения друой)

Паспорт качества.pdf

15 минут назад, Михаил О сказал:

вот паспорт качества на это масло произведенное в апреле

Так это уже другое масло! И оно как раз SN)))

Изменено пользователем Просто Колян

Всем привет. Я про масла не знаю не чего, прошу сильно не пинать. Скажите данное моторное масло подойдет для Двигатель Тойота 1AR-FE 2.7 16v ? Спасибо заранее.

подойдет, фосфор только превысили более 800ppm - при обильном угаре для функции катализатора нейтрализовать выхлопные газы не айс. 

15 минут назад, torcon сказал:

подойдет, фосфор только превысили более 800ppm - при обильном угаре для функции катализатора нейтрализовать выхлопные газы не айс. 

огромное спасибо за ответ. Я думаю что все будет хорошо. 

Изменено пользователем SunnyHot
24.05.2022 в 19:32, Михаил О сказал:

Уважаемые коллеги, вот паспорт качества на это масло произведенное в апреле. Сера зашкаливает, испаряемость выше, температура вспышки ниже (хотя метод ее измерения друой)

блиин, именно это масло пришло (изготовлено 12,04,2022)..думаю ничего же страшного не произойдет, если откатать тысяч 5 на нем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...