Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Synth 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

frostywka API SN есть - для вашего 1.6 уже этого достаточно. 
P.S. Есть личный опыт использования сабжа и Luxe PAO в моторах 1.6(солярис, сид) - нареканий не возникло. Но, если найдёте Luxe PAO по адекватной цене - лейте его, т.к. покрепче сабжа будет. 

frostywka на сайте приписали до кучи я считаю, на канистре правильнее написано API SN и все. Для API SN ILSAC GF-5 там много фосфора и высокая вязкость. Да в твоем случае что дешевле то и лей, если одинаковая цена то Kixx Zic чуть предпочтительнее, это более крупные серьезные бренды с налаженным производством и контролем качества. Taneco молодой бренд, у них казусы случаются но не смертельные для двигателя. 

16.05.2022 в 14:43, torcon сказал:

frostywka на сайте приписали до кучи я считаю, на канистре правильнее написано API SN и все. Для API SN ILSAC GF-5 там много фосфора и высокая вязкость. Да в твоем случае что дешевле то и лей, если одинаковая цена то Kixx Zic чуть предпочтительнее, это более крупные серьезные бренды с налаженным производством и контролем качества. Taneco молодой бренд, у них казусы случаются но не смертельные для двигателя. 

Раскрыть  

Спасибо огромное. Ну и до кучи, последнее, а то я запутался, zic х5 и х7 5w30 - это ведь почти одно? и мне подойдет оба ?

16.05.2022 в 18:33, frostywka сказал:

zic х5 и х7 5w30 - это ведь почти одно? и мне подойдет оба ?

Раскрыть  

Подойдут оба. А вот, что одинаковые, были да, сейчас не факт

17.05.2022 в 05:49, Fisher911 сказал:

Подойдёт ли это масло для citroen C4 с двигателем EP6 ??

Раскрыть  

https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-выбор-моторного-масла-для-авто/

18.05.2022 в 05:46, Aleksey_62 сказал:

В корейских двигателях 250 моточасов выдержит? 

Раскрыть  

абстрактные 250 мч выдержит без проблем!

Просветите темного, есть две машины Honda fit 1,3л (L13a) и Nissan x-trail 2,5л (qr25de), собирался в них залить лукойл jp 5w30, а вот теперь про это масло прочитал, цену сравнил и задумался

Мишаня_22 бери. Пока ты задумываешься его не станет/станет дорогим :) В твои моторы оно подойдет не хуже Лукойла. 

20.05.2022 в 08:41, torcon сказал:

Мишаня_22 бери. Пока ты задумываешься его не станет/станет дорогим :) В твои моторы оно подойдет не хуже Лукойла. 

Раскрыть  

Мишаня_22 ну так-то мужчина всё правильно сказал)))) добавить нечего)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...