Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Synth 5W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  12.09.2024 в 13:24, Любознательный сказал:

лучше поменьше золу

Раскрыть  

я разбавляю масло АН и эстерами :)

13.09.2024 в 00:45, and2949 сказал:

я разбавляю масло АН и эстерами :)

Раскрыть  

Классный супчик получается!:good2: Но это скорее для любителей заморочиться, нежели для среднестатистических пользователей сего масла...

13.09.2024 в 03:34, Любознательный сказал:

Классный супчик получается!:good2: Но это скорее для любителей заморочиться, нежели для среднестатистических пользователей сего масла...

Раскрыть  

Подскажите норм будет если я с mobil jet2 бодяжу 15% 

Двигатель l2c B215D допуск dexos1-2 гидрокомпенсаторы нет-стаканы фазников тоже нет рассчитан под низкое октановое топливо бенз92

3.75литра масла с фильтром 

Бадяга 3.2 литра Taneco Premium Ultra Synth 5W-30 и 500гр mobil jet2 пол банки

Мастер посоветовал это 2я заливка замена 7000 км 120 000 пробега до этого лил родное GM dexsos1-2

Изменено пользователем RoMan1
  28.11.2024 в 12:56, RoMan1 сказал:

Подскажите норм будет если я с mobil jet2 бодяжу 15% 

Двигатель l2c B215D допуск dexos1-2 гидрокомпенсаторы нет-стаканы фазников тоже нет рассчитан под низкое октановое топливо бенз92

Мастер посоветовал это 2я заливка замена 7000 км 120 000 пробега до этого лил родное GM dexsos1-2

Раскрыть  

Только зачем? Лично я не вижу профита.

28.11.2024 в 15:41, RoMan1 сказал:

Подскажите норм будет если я с mobil jet oil2 бодяжу 15% 

Двигатель l2c B215D допуск dexos1-2 гидрокомпенсаторы нет-стаканы фазников тоже нет рассчитан под низкое октановое топливо бенз92

Мастер посоветовал это 2я заливка замена 7000 км 120 000 пробега до этого лил родное GM dexsos1-2

Раскрыть  

Всё сделал правильно

28.11.2024 в 19:55, Любознательный сказал:

Только зачем? Лично я не вижу профита.

Раскрыть  

На 112 000км заехал к мастеру чтоб посмотрел ГБЦ мне не нравился звук, и как бы не стабильная работа, зазоры оказались в норме цепь не растянута, все в норме и начал появляться слабый еле заметный стираемый лаковый налет пальцем ... и мне мастер с нынешними ценниками на масла посоветовал для моего двигателя такой микс почему задал этот вопрос потому что насторожил вид отработки на что мастер сказал это норм такой микс как бы заодно бережно чистит твой двигатель от парафинов или чего-то такого... плюсы ты и сам заметил по работе двигателя, да двигатель стал как бы приеместей и тихо работать но отработка меня насторожила спасибо успокоили а то думки начали посещать не хорошие

На 150 000+ ждёт меня посмотреть зазоры заодно и посмотрю как такой микс работает

RoMan1 я бы добавлял по четвети банки, но если хочешь так - пробуй. После повторного осмотра не забудь отписаться здесь

28.11.2024 в 22:24, and2949 сказал:

RoMan1 я бы добавлял по четвети банки, но если хочешь так - пробуй. После повторного осмотра не забудь отписаться здесь

Раскрыть  

Как говорится не выдержала душа поэта вскрыл я крышку клапанов b15d2 он же l2c и был приятно удивлен на пробеге 123 000 была можно сказать не большая командировка проехал сразу 2500км вторую замену ещё не делал с данной бодягой двигатель работает мягко вроде как и приеместый стал 175км ограничитель скорости в гору на 4900 с лёгким накатом 4300-4400 оборотах Жора масла нет хоть и крутил двигатель по трассе

Компрессию замерил в во всех четырех целиндрах 13.5  

Удивила пленка масла на прокладке крышки клапанов с трудом удалилась при помощи смывки очистителем карбюратора хотел поставить старую так как вроде меньше 10 000 пробежал не судьба всё-таки пришлось ставить новую

В сам двигатель не залезал поддон не снимал хватило увидеть пространство под крышкой клапанов как с завода Навье ёпт.. буду смотреть дальше и по возможности отписыватся на фото сейчас 3000км пробега масла с джетом 500гр жижу начал лить на 113-114000 замену сделал на 120000 сейчас 123000

IMG_20241206_143313.jpg

а ведь простой дешевый пакет Afton, у меня Nissan на таком же ездил, не очень мне понравилось как отработал. Быстро сработался больно. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91338-tatneft-luxe-5w-30-otrabotka-na-nissan-nv100-clipper-posle-6-445km/

RoMan1 наверное много по трассе ездишь и меняешь довольно часто? 

10.12.2024 в 06:37, torcon сказал:

а ведь простой дешевый пакет Afton, у меня Nissan на таком же ездил, не очень мне понравилось как отработал. Быстро сработался больно. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/91338-tatneft-luxe-5w-30-otrabotka-na-nissan-nv100-clipper-posle-6-445km/

RoMan1 наверное много по трассе ездишь и меняешь довольно часто? 

Раскрыть  

Меняю не реже 2 месяцев за эти 2 месяца могу накатать от 2000 до 10 000км замена сразу с фильтрами воздушным и масленным салонный 3-4 раза за год скоростной режим на трассе в среднем 150км/ч можно сказать крейсерская скорость город с гайцами договоренность они меня не трогают я их на их условиях, на красный не проезжать, пьяным не ездить, пешеходов не сбивать, а в остальном зелёный свет жаль с камерами нельзя договорится.

С маслом татнефть Taneco Premium Ultra Synth 5W-30 и MOBIL JET OIL2 эксперимент хорошие масла стоят хороших денег а это (масло микс) для меня выходит 2000руб

10.12.2024 в 06:37, torcon сказал:

не очень мне понравилось как отработал. Быстро сработался больно. 

Раскрыть  

С танеко с равни а не с татнефть а то вроде такое а отработать может по другому.

Всем привет! После продажи машины осталось 2 канистры этого масла. Можно ли его использовать на небольшие пробеги в 214 ниве?

sw168 можно, в том числе на полный интервал 250 мч

Изменено пользователем mixanix

Скажите, для Тойота Камри 3.5  можно использовать масло "Taneco Premium Ultra Synth 5W-30" или лучше другое поискать? Обьем на заливку 6.3 л требуется. Раньше лил Shell Helix Ultra 5W-40 - сейчас опасаюсь лить его изза подделок, да и цена очень высокая стала.

Изменено пользователем Ramill2008
  13.04.2025 в 08:51, Ramill2008 сказал:

Скажите, для Тойота Камри 3.5  можно использовать масло "Taneco Premium Ultra Synth 5W-30" или лучше другое поискать? Обьем на заливку 6.3 л требуется. Раньше лил Shell Helix Ultra 5W-40 - сейчас опасаюсь лить его изза подделок, да и цена очень высокая стала.

Раскрыть  

Можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...