Перейти к публикации

Наиболее востребованная вязкость в России

Какое масло льете в свои двигатели?  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Какую вязкость используете Вы?

Рекомендованные сообщения

Друзья, опрос сделан с целью выявления спроса на ту или иную вязкость масла. [censored by torcon]

Другие ответы в этой теме

Ты немного не конкретно создал опрос,

Тут два вопроса

1) Какую вязкость используете вы?

2) Какие вязкости предпочитают автолюбители в России.

Ответы соответсвенно разные -

1) я предпочтиаю вязкость 0W30 5W30.

2) в России наиболее популярны 10W40 5W40.

Поэтому определись что тебе важнее Россия или форумчане и изменим опрос.

0W40 и 5W40 залито, но к лету 10W40 возможно куда нибудь залью как и весь народ.. А 5W50 нет?

16.02.2013 в 07:03, ukusen сказал:

0W40 и 5W40 залито, но к лету 10W40 возможно куда нибудь залью как и весь народ.. А 5W50 нет?

Лучше сразу 75W140

Мне важно понять пропорцию заказа, чтобы не как в прошлый раз, я взял 40% поставки 5-30 и 60% 5-20.. Еще вопрос, насколько может быть актуальна минералка? Прошу помощи.

Опрос можно изменить про Рассиянию сделать. Ибо целевая аудитория - широкий потребитель

Изменено пользователем antoniusII
  16.02.2013 в 19:35, antoniusII сказал:

Мне важно понять пропорцию заказа, чтобы не как в прошлый раз, я взял 40% поставки 5-30 и 60% 5-20.. Еще вопрос, насколько может быть актуальна минералка? Прошу помощи.

Опрос можно изменить про Рассиянию сделать. Ибо целевая аудитория - широкий потребитель

Какой заказ? - тебе маслом выдадут зарпплату!!! - Пензоил это Шелл, а их легкомоторка это их слабое звено.

16.02.2013 в 19:42, leaf сказал:

- Пензоил это Шелл, а их легкомоторка это их слабое звено.

"факты в студию" пожалуйста

и кто бы что не говорил про представителей Рави,Моли,Мотуля и прочее,НО от представителей Адди уже не первый раз читаю что чей либо чужой продукт "слабое звено" 8-)

не увлеклись ли превозношением своего масла?! :nea:

16.02.2013 в 19:42, leaf сказал:

Какой заказ? - тебе маслом выдадут зарпплату!!! - Пензоил это Шелл, а их легкомоторка это их слабое звено.

Да бросьте вы.. Лексус это тойота, акура - хонда, инфинити - ниссан, тнк - росневть и т.д. Не флудите в этой теме..

я не как представитель говорю, почему меня постоянно пытаются притянуть к ответу? я работаю с маслом второй десяток, вижу со стороны ситуацию - высказываю мнение, тот кто ассоциирует меня как поливателя конкурентов - заблуждается. Я по доброй воле и от чистого сердца и не меняя ника.

16.02.2013 в 19:56, leaf сказал:

я не как представитель говорю, почему меня постоянно пытаются притянуть к ответу? я работаю с маслом второй десяток, вижу со стороны ситуацию - высказываю мнение, тот кто ассоциирует меня как поливателя конкурентов - заблуждается. Я по доброй воле и от чистого сердца и не меняя ника.

ну так вроде как "от чистого сердца" положенно подтверждать чем-либо свои слова ;)

16.02.2013 в 19:57, dimonpit сказал:

ну так вроде как "от чистого сердца" положенно подтверждать чем-либо свои слова ;)

Зайдите на бензоколонку и посмотрите их ассортимент Кастрюль с Мобилом, Шелл только грузомотрока кое-где. У вас по другому?

Хм... Интересно. У меня в планах использовать в весенне-летний период 5w40, а в осенне-зимний 0w40. Но проголосовать можно только за одну вязкость.

Prosto-Dmitriy писал:

Но проголосовать можно только за одну вязкость.

Всё правильно, щас 21 век, химия далеко ушла вперед. Зачем одно зимой лить, другое летом... купи 0w-40 и радуйся прогрессу :laugh:

И как вообще выглядит это всё на деле, откатал 2 тыс.км на зимнем - слил его, поставил в подвал на хранение :rolleyes:

Изменено пользователем Gubkin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...