Перейти к публикации

Наиболее востребованная вязкость в России

Какое масло льете в свои двигатели?  

127 пользователей проголосовало

1. 1. Какую вязкость используете Вы?

Рекомендованные сообщения

Друзья, опрос сделан с целью выявления спроса на ту или иную вязкость масла. [censored by torcon]

Другие ответы в этой теме

Ты немного не конкретно создал опрос,

Тут два вопроса

1) Какую вязкость используете вы?

2) Какие вязкости предпочитают автолюбители в России.

Ответы соответсвенно разные -

1) я предпочтиаю вязкость 0W30 5W30.

2) в России наиболее популярны 10W40 5W40.

Поэтому определись что тебе важнее Россия или форумчане и изменим опрос.

0W40 и 5W40 залито, но к лету 10W40 возможно куда нибудь залью как и весь народ.. А 5W50 нет?

0W40 и 5W40 залито, но к лету 10W40 возможно куда нибудь залью как и весь народ.. А 5W50 нет?

Лучше сразу 75W140

Мне важно понять пропорцию заказа, чтобы не как в прошлый раз, я взял 40% поставки 5-30 и 60% 5-20.. Еще вопрос, насколько может быть актуальна минералка? Прошу помощи.

Опрос можно изменить про Рассиянию сделать. Ибо целевая аудитория - широкий потребитель

Изменено пользователем antoniusII

Мне важно понять пропорцию заказа, чтобы не как в прошлый раз, я взял 40% поставки 5-30 и 60% 5-20.. Еще вопрос, насколько может быть актуальна минералка? Прошу помощи.

Опрос можно изменить про Рассиянию сделать. Ибо целевая аудитория - широкий потребитель

Какой заказ? - тебе маслом выдадут зарпплату!!! - Пензоил это Шелл, а их легкомоторка это их слабое звено.

- Пензоил это Шелл, а их легкомоторка это их слабое звено.

"факты в студию" пожалуйста

и кто бы что не говорил про представителей Рави,Моли,Мотуля и прочее,НО от представителей Адди уже не первый раз читаю что чей либо чужой продукт "слабое звено" 8-)

не увлеклись ли превозношением своего масла?! :nea:

Какой заказ? - тебе маслом выдадут зарпплату!!! - Пензоил это Шелл, а их легкомоторка это их слабое звено.

Да бросьте вы.. Лексус это тойота, акура - хонда, инфинити - ниссан, тнк - росневть и т.д. Не флудите в этой теме..

я не как представитель говорю, почему меня постоянно пытаются притянуть к ответу? я работаю с маслом второй десяток, вижу со стороны ситуацию - высказываю мнение, тот кто ассоциирует меня как поливателя конкурентов - заблуждается. Я по доброй воле и от чистого сердца и не меняя ника.

я не как представитель говорю, почему меня постоянно пытаются притянуть к ответу? я работаю с маслом второй десяток, вижу со стороны ситуацию - высказываю мнение, тот кто ассоциирует меня как поливателя конкурентов - заблуждается. Я по доброй воле и от чистого сердца и не меняя ника.

ну так вроде как "от чистого сердца" положенно подтверждать чем-либо свои слова ;)

ну так вроде как "от чистого сердца" положенно подтверждать чем-либо свои слова ;)

Зайдите на бензоколонку и посмотрите их ассортимент Кастрюль с Мобилом, Шелл только грузомотрока кое-где. У вас по другому?

Хм... Интересно. У меня в планах использовать в весенне-летний период 5w40, а в осенне-зимний 0w40. Но проголосовать можно только за одну вязкость.

Но проголосовать можно только за одну вязкость.

Всё правильно, щас 21 век, химия далеко ушла вперед. Зачем одно зимой лить, другое летом... купи 0w-40 и радуйся прогрессу :laugh:

И как вообще выглядит это всё на деле, откатал 2 тыс.км на зимнем - слил его, поставил в подвал на хранение :rolleyes:

Изменено пользователем Gubkin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...