Популярное сообщение Rowe Russland 103 Опубликовано: 16 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 АКЦИЯ Моторные масла Rowe - прокачай свой автомобиль! ОТЧЕТЫ писать сюда! ROWE MINERALÖLWERK GMBH (РОВЕ МИНЕРАЛЬОЛЬВЕРК ГМБХ), Германия – ведущий европейский производитель смазочных материалов. Ассортимент продукции включает в себя: моторные масла, трансмиссионные и гидравлические масла и жидкости, промышленные и металлообрабатывающие смазочные материалы, биомасла, консистентные смазки и охлаждающие жидкости. Скрытый текст ROWE MOTOR OIL отбирает 5 человек, из числа желающих принять участие в акции, и предлагает для тестирования следующие позиции моторных масел: Ассортимент, участвующий в акции: • 20125 Масло моторное ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5W30 синтетика • 20118 Масло моторное ROWE HIGHTEC SYNT RS DLS 5W30 синтетика • 20068 Масло моторное ROWE HIGHTEC SYNT RSi 5W40 синтетика • 20058 Масло моторное ROWE HIGHTEC SUPER LEICHTLAUF 10W40 синтетика С технической информацией можно ознакомиться на сайте: https://rowe-russland.ru/Наша компания осуществит доставку 6л канистры масла (канистры 5 и 1 литр) за свой счет. Само масло будет предоставлено бесплатно.От участника требуется : 1. Произвести замену масла в своем автомобиле в течение месяца с момента получения масла 2. Сделать фотографию канистры на фоне автомобиля (приложить в дальнейшем к отчету) 3. По прохождению 1000 км пробега, участник выкладывает свой предварительный отзыв. Для масел EE серии оценивается изменение среднего расхода топлива в предварительном отзыве. 4. Написать полный отчет (описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения). 5. Упаковать и отправить на экспертизу в лабораторию ойл клуба за свой счет. Как и куда узнать можно написав в ЛС админу torcon.Лабораторный анализ проб отработанного масла оплачивает наша компания Так же предлагаем по теме акции участникам форума проголосовать за «самый интересный отчет». Результаты голосования будут подведены через 2 недели после размещения отчетов на форуме победителю будет вручен приз – Антифриз ROWE Каждый желающий принять участие в акции размещает ответ в этой теме:а) автомобильб) двигатель в) год выпуска г) делали ли раньше отработку? (если есть указать) д) какое масло ROWE вы хотели бы залить? е) планируемая дата замены масла ж) локация участника акции 2. Участник самостоятельно выбирает из списка предложенного для тестирования продуктов наиболее подходящий для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя. 3. Интервал должен быть не менее 7500км - раньше указанного срока не сливать. Предварительно рассчитайте количество доливаемого масла на угар, что бы потом не получилось, что нужно долить, а масла нет. 4. Запрещается использовать добавки/присадки в топливо и масло которые испортят объективность полученных результатов лабораторных исследований.5. Запрещается передавать акционное масло другим лицам, оно должно тестироваться на Вашем автомобиле - Вам писать отчет. Вам следует написать через ЛС на наш ник – ROWE RUSSLAND Заявки рассматриваются до 30 мая. 31 мая мы объявим участников Для отправки масла укажите:- ФИО; - Адрес; - Требуется ли вам масла больше, чем 5л; - Номер телефона; - Серия и номер паспорта; - Кем и когда выдан паспорт. (все это спрашивают в транспортной компании) С уважением, команда ROWE Список участников в акции Rowe: @Cayman638 Volkswagen Passat B8 - ROWE Hightec SYNT RSi 5W-40 - отчет написал @Алексей ибн Анатолий Lada Granta - ROWE Hightec Super Leichtlauf 10W-40 отчет написал @AlexZandr Audi A4 - Rowe Hightec Multy Sint DPF 5W-30 отчет написал @Clavikk ждем отчет! @Фикус Lada Vesta - Rowe 5W-30 Hightec Synt RS DLS - отчет написал 17 Ссылка на сообщение
romaty 151 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 1. Toyota Corolla2. 1 ZR-FE 3. 2012 4. В процессе 5. DPF 5W30 / RSi 5W40 е) После получения ж) Омск/Новосибирск, Алтайский край, возможно рванусь на Байкал, условия будут тяжелыми. Ссылка на сообщение
Monoandr 0 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 а) Nissan X-Trail T32б) 2.0 бензин в) 2015 г) Нет д) ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5W30 синтетикае) Сразу после получения ж) Ногинск, Моск. обл. Ссылка на сообщение
Boreas76 62 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 a) VW POLO б) двигатель CWVB в) 2016 год выпуска г) нет д) HIGHTEC SYNT RS DLS SAE 5W-30 е) конец мая ,начало июня ж) Карелия Ссылка на сообщение
AlexZandr 29 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) Вооо… это хорошая новость!!! Я сам хотел Вам написать с таким предложением, а тут Вы))) Отлично! У меня машина от дилера из Германии, была на гарантии и обслуживалась по регламенту, пригнана в РФ совсем недавно, пробег почти 75’000 км. (по РФ ~3’000 км). Сейчас хочу пройти своё первое ТО и начать свою историю с этим авто, в связи с этим выбираю альтернативные жижи для постоянного использования (масло, тормозуха, антифриз и т.д.). Люблю когда всё от одного производителя! Изначально засматривался на «Mobil-1», но друзья из MAXUSPRO (Ваши контрагенты), посоветовали мне «ROWE» и я задумался, а тут ещё и Вы с этим предложением. Тем более я смотрю, что Ваша продукция (не вся, только масло) начинает появляться в розничных магазинах Москвы и области. Одним словом, мне было бы интересно принять участие в данной акции и прокачать свой автомобиль продукцией от Rowe))) Если выиграю, то Антифриз не помешает, а тормозную жидкость тогда уже куплю у Вас. А если принять участие в этой акции мне не удастся, то будет интересно просто понаблюдать за ходом и результатами тестирования, но при этом заливая себе проверенный Mobil-1 а) автомобиль? - Audi A4 (b9, 8w). б) двигатель? - 2.0 TDI (190 л.с) DETA (AdBlue/DEF), Quattro. в) год выпуска? - 2017 (модель 2018). г) делали ли раньше отработку? - нет, но хочу попробовать, руки из правильного места растут (сейчас залито оригинал VW). д) какое масло ROWE вы хотели бы залить? - HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30 (допуск VW 507). е) планируемая дата замены масла? - полон решительности, готов хоть завтра\послезавтра. ж) локация участника акции? - Москва и Московская область. + Замену масла и отбор пробы могу сделать под чутким присмотром в сервисе Ваших контрагентов MAXUSPRO или ООО КЛУБ OR-АВТО (Клуб’ОК). + Количество масла 5 литров, а про доливку ещё не знаю (скорее нет чем да). + В середине/конце Июня есть планы прокатиться из Москвы до Крыма, по Крыму и обратно (надеюсь). Думаю тестируемый пробег в 7’500 км. накатаю быстро. + К участию в тестировании обещаю подойти ответственно, а к написанию отчета не предвзято и творчески ибо самому это очень интересно. + В случае более чем хорошего результата тестирования, я стану приверженцем данной марки и смогу её рекомендовать друзьям и одноклубникам, а так же сделаю запись на ресурсе Drive2. Вопросы: - Будет ли сделан анализ чистого (нового) масла в рамках этой промоакции? - Какие у Вас прогнозы дальнейших поставок продукции Rowe на российский рынок в нынешних реалиях? - Будет ли поставляться в Россию жидкость AdBlue от Rowe? Спасибо! P.S. Было бы совсем не плохо Вам придумать систему защиты от подделки Вашей продукции (допустим original.su или т.п.), а так же отредактировать и актуализировать информацию об контрагентах на карте Вашего сайта. - - - С нетерпением жду ответа от Вас и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Изменено 21 мая 2022 пользователем AlexZandr 1 Ссылка на сообщение
ILPepper 167 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 а) KIA SOULб) G4FG 1.6 БЕНЗИН в) 2013 г) НЕТ д) 20125 HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5W30 е) В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ж) КЧР Ссылка на сообщение
AbyssMoon 63 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 а) VW Passat B8 б) CZDA 1.4TFSI в) 2016 г) НЕТ д) HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30 VW 504 00/507 00е) Июнь 2022 (В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ)ж) Москва Ссылка на сообщение
mortalshade 0 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 а) Skoda Rapidб) CFNA в) 2014 г) нет д) HIGHTEC SYNT RSI SAE 5W-40 е) в течение 10 дней после получения ж) Московская область Ссылка на сообщение
mi4 27 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 а) Land rover range rover evoqueб) 2.2 TD 190hp в) 2013 г) 2 отработки 0-30 и 5-30 фирмы redline oil д) HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30е) Июнь-Июль 2022 ж) г. Москва Ссылка на сообщение
шкодавод 15 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 а)шкода октавия б)1.4 tsi (caxa). в)2011 год. г)нет. д)zic zero 0w30 , нужно 3,8 литра доливка 0,2 литра если есть активная езда 160-180 км/час . е)начало июня . ж)екатеринбург. Ссылка на сообщение
1mMax 2 Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) а) Opel Astra H GTCб) Z18XER в) 2008 г) Нет д) Любое из четырех указанных подходит для моего двигателя, предпочтительно 5w-30 е) июнь или сразу после получения ж) Липецк Изменено 22 мая 2022 пользователем 1mMax Ссылка на сообщение
Alex_NN 529 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Добрый день. а) BMW X3 28iб) n20 (245 л.с.)в) 2013г) Ранее отработку не делалд) В приоритете HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30, менее приоритетно HIGHTEC SYNT RS DLS SAE 5W-30е) Замена масла в течении 2-3 дней после получения ж) Нижний Новгород Ссылка на сообщение
Bolt12rus 2 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 а) Рено Лагуна 2 б) F4P в) 2002г г) Не делал д)20068 Масло моторное ROWE HIGHTEC SYNT RSi 5W40 синтетика е) Заменю в день получения ж) Йошкар-Ола Пробег у меня 330т.к, последние 130тыщ лью мотрио А3В4 5W40 расхода масла нет. Ссылка на сообщение
Evgeshka2 0 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 а) Skoda Yeti б) 1.8 TSI CDAB в) 2012 г) нет д) 20068 Масло моторное ROWE HIGHTEC SYNT RSi 5W40 синтетика е) В середине июня ж) г. Химки, Московская область Ссылка на сообщение
FeRom 16 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) а. Автомобиль kia ceed jd б. G4FG в. 2012 г. отработку раньше не делал д. ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5W30 синтетика е. середина июня. ж. Новосибирск Изменено 24 мая 2022 пользователем FeRom Личные данные Ссылка на сообщение
SERJEEP 0 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Rowe Russland 1. Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 2. 2002 3. 2002 4. Нет. 5. 5w40 с допуском mb 229.3 или 229.5 6. РБ , минская область, Колодищи Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения