Перейти к публикации

АКЦИЯ Моторные масла Rowe - прокачай свой автомобиль! ОТЧЕТЫ писать сюда!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а) Lexus Lx570 
б) 3UR-FE
в) 2008г.
г) нет
д)
20125 Масло моторное ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5W30 синтетика
е)20.06.2022-01.07.2022
ж) Москва, но автомобиль поедет в путешествие на юга

Примечание: машина используется на пропан-бутане

1 Форд фокус

2 1.6 125 л. с

3 2013

4 нет

5 Замена в течение недели

6  Саратов

7  HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W-30

Машина работает в режиме 99% пробега по городу

Изменено пользователем tak421

а) Volvo XC90
б) 2.0 T5 AWD бензин
в) 2021
г) нет
д) 
HIGHTEC SYNT RSV SAE 0W-20
е) 20 июня 2022 года
ж) г.Санкт-Петербург

а) Лада Гранта
б) 1,6 (8 клап.)
в) 2018 г.в.
г) нет
д) 
20068 5W40      или   20058  10W40 
е) июнь, 2022 г.
ж) Архангельская область, г. Северодвинск

а) LADA VESTA SW

б) H4M

в) 2021

г) нет, не делал.

д) 20068 Масло моторное ROWE HIGHTEC SYNT RSi 5W40 синтетика

е) с момента получения.

ж) Саратов.

Изменено пользователем M.Aleksandr
ошибся в тексте

a) Ford Fusion

б) бензин 1,6 fyja

в) 2007

г) нет

д) HIGHTEC SYNT RS DLS SAE 5W-30

е) в течении недели после получения масла

ж) Москва

Изменено пользователем Alekskonv
добавил модель двигателя

Друзья, публикуем статус по участникам программы:

@Cayman638  Масло получено, произведена замена масла.

@Алексей ибн Анатолий Масло направлено через компанию СДЭК. Груз в пути.

@AlexZandr отгрузка со склада в самое ближайшее время при получении поставки масла на склад.

@Clavikk ответьте, пожалуйста, на письмо в личных сообщениях для подтврждения участия и дальнейшей отправки масла.

@Фикус ответьте, пожалуйста, на письмо в личных сообщениях для подтврждения участия и дальнейшей отправки масла.

С уважением,

команда ROWE

@Clavikk ответьте, пожалуйста, на письмо в личных сообщениях для подтврждения участия и дальнейшей отправки масла.

@Фикус ответьте, пожалуйста, на письмо в личных сообщениях для подтврждения участия и дальнейшей отправки масла.

К сожалению долго ждать не сможем, если люди не объявятся, сделаем замену из числа претендентов на участие. :) 

Нуууу устроителю акций всегда виднее :)

Но отчасти и старички те еще сухофрукты :)

5 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Нуууу устроителю акций всегда виднее :)

Но отчасти и старички те еще сухофрукты :)

Да ладно... Просто, когда выбираешь надо оценивать всё полностью. И активность в том числе. А не так, что имеется одно сообщение и то с заявкой. А потом тишина почти месяц. И кому это нужно? Или приведу пример со своей заявкой в назидание потомкам. Я заявлялся на конкретное масло. И заявку даже выбрали. Но потом устроители предлагают другое масло. А оно мне и даром не надо. Спрашивается, зачем тогда включать в опрос вопрос о том, какое масло желаешь получить, если предстставляешь потом на своё усмотрение? 

З. Ы. Не подумайте, это не брюзжание. И к устроителям таких акций, я отношусь с глубоким уважением, тем более в такое непростое время. Но все-таки нужно немного думать, чтобы потом не было подобных казусов. 

Вообще первый раз такое, что ни одного знакомого ника. Ну, отсюда и получается, что получается :tease:

49 минут назад, Shamhoon сказал:

Да ладно... Просто, когда выбираешь надо оценивать всё полностью. И активность в том числе. А не так, что имеется одно сообщение и то с заявкой. А потом тишина почти месяц. И кому это нужно? Или приведу пример со своей заявкой в назидание потомкам. Я заявлялся на конкретное масло. И заявку даже выбрали. Но потом устроители предлагают другое масло. А оно мне и даром не надо. Спрашивается, зачем тогда включать в опрос вопрос о том, какое масло желаешь получить, если предстставляешь потом на своё усмотрение? 

З. Ы. Не подумайте, это не брюзжание. И к устроителям таких акций, я отношусь с глубоким уважением, тем более в такое непростое время. Но все-таки нужно немного думать, чтобы потом не было подобных казусов. 

Разве активность заключается в количестве сообщений?))

По тесту еще одно условие было озвучено, которое ранее не заявлялось - это обязательное окончание теста в октябре. Если учесть что масло нужно сменить в течении месяца после получения, то получается что на пробег 7500 км может остаться только 3 месяца. Расчет на трассовые пробеги?

1 час назад, Shamhoon сказал:

Естественно, маркетологи знают лучше всех нас, но все же, нужно, как минимум не включать в акцию те масла, которых нет в наличии или по какой-то причине эти масла не могут быть отправлены

Сижу, нервничаю, жду!

Пробег уже на 350 км больше чем нужно, время идёт, масла нет, а менять очень нужно((

Аминь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...