Перейти к публикации

АКЦИЯ Моторные масла Rowe - прокачай свой автомобиль! ОТЧЕТЫ писать сюда!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья, публикуем статус по участникам программы:

@Cayman638  Масло получено, произведена замена масла.

@Алексей ибн Анатолий Масло получено, произведена замена масла.

@AlexZandr отгрузка со склада в самое ближайшее время при получении поставки масла на склад.

@Clavikk ответьте, пожалуйста, на письмо в личных сообщениях для подтверждения участия и дальнейшей отправки масла.

@Фикусучастие подтверждено. формируется отправка.

С уважением,

команда ROWE

Это мой первый пост на сайте. Так что не судите строго.

Изменено пользователем Алексей ибн Анатолий
  13.07.2022 в 18:40, Алексей ибн Анатолий сказал:

Доброго времени суток!

22 июня получил предоставленное моторное масло Rowe 10w40. В этот же день, не откладывая в долгий ящик, произвел замену масла в двигателе.

Автомобиль Лада Гранта, 2018 г.в., двигатель 1,6 (8 клапанов), пробег при смене масла - 63342 км (на момент написания отзыва - 64354 км). В моих руках автомобиль с начала эксплуатации. С заменами масла не тяну, в среднем меняю через 7-9 тыс. Автомобиль обслуживаю самостоятельно. У диллера не обслуживаюсь. Ведется сервисная книжка (потом, если нужно, добавлю фото страниц сервисной книжки).

О масле. Такое масло вижу впервые. Прямо в диковинку) Ничего плохого о масле сказать не могу. Так я и не понял, это масло синтетика (как указано в описании акции), или полусинтетика. Думаю, будущий анализ отработки прояснит этот вопрос. Автомобиль эксплуатируется, в основном, на маслах Лукойл.  Rowe на данный момент плещется в двигателе исправно. Уровень масла в двигателе как был на отметке МАКС, так и остается. Изменений по расходу топлива как то не заметил. Вообще, на расход топлива, так же как и на расход масла, не жалуюсь. На щупе масло на вид практически не изменилось, остается прозрачным. Может слегка на полтона стало темнее.

В период с 63342км по 64354км авто экспуатировался как в городе, так и на трассе. Примерно 60/40 (город/трасса).

Июль 2022 года в нашем "солнечном" крае (Южный берег Белого моря) выдался жарким. Вчера  заводское табло показывало +35.  На последнем фото мы можем наблюдать температуру двигателя при первом пуске после ночного простоя (+33). Это я к тому, что тестирование масла пройдет до ноября 2022 года и, по всей видимости, затронет как эксплуатацию в жару, так и эксплуатацию при отрицательных температурах. В октябре ноябре у нас уже могут быть морозцы ниже 10-15.

На данный момент маслом доволен (как и участием в акции:good2:). Спасибо официальному представителю Rowe за оказанное доверие. Постараюсь не подвести.

Всем спасибо!

photo_2022-06-22_22-45-22.jpg

photo_2022-06-22_22-45-37.jpg

photo_2022-06-22_22-52-57.jpg

IMG20220711112355_BURST001_COVER.jpg

Раскрыть  

Для этого масла в описании на сайте и на канистре указано одобрение MB 229.3, а в tds с того же сайта 229.1. Старая tds?

13.07.2022 в 18:40, Алексей ибн Анатолий сказал:

Так я и не понял, это масло синтетика (как указано в описании акции), или полусинтетика

Раскрыть  

судя по температуре вспышки, дешевая лукойловская полусинтетика превосходит данную "синтетику" :unknown: смотрите на моточасы и уровень... как бы после 200 не начало гореть, со всеми вытекающими...

maxresdefault.jpg

maxresdefault2.jpg

Изменено пользователем dasin

Фикус надо написать шаблон, для примера как у нас оформлены все анализы отработок, и там разместить этот файл.

За 4 года присутствия на форуме 100% должен знать как все это выглядит

так он шаблон то написал, надо просто картинку выложить и выделить в отдельную тему :) Сейчас сделаю. 

@Фикус объединил твои отчеты в один полный и прикрепил ссылку на отработку. :)

Нет, сейчас уже люди откатывают на маслах и пишут отчеты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...