Популярное сообщение Rowe Russland 103 Опубликовано: 16 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 АКЦИЯ Моторные масла Rowe - прокачай свой автомобиль! ОТЧЕТЫ писать сюда! ROWE MINERALÖLWERK GMBH (РОВЕ МИНЕРАЛЬОЛЬВЕРК ГМБХ), Германия – ведущий европейский производитель смазочных материалов. Ассортимент продукции включает в себя: моторные масла, трансмиссионные и гидравлические масла и жидкости, промышленные и металлообрабатывающие смазочные материалы, биомасла, консистентные смазки и охлаждающие жидкости. Скрытый текст ROWE MOTOR OIL отбирает 5 человек, из числа желающих принять участие в акции, и предлагает для тестирования следующие позиции моторных масел: Ассортимент, участвующий в акции: • 20125 Масло моторное ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5W30 синтетика • 20118 Масло моторное ROWE HIGHTEC SYNT RS DLS 5W30 синтетика • 20068 Масло моторное ROWE HIGHTEC SYNT RSi 5W40 синтетика • 20058 Масло моторное ROWE HIGHTEC SUPER LEICHTLAUF 10W40 синтетика С технической информацией можно ознакомиться на сайте: https://rowe-russland.ru/Наша компания осуществит доставку 6л канистры масла (канистры 5 и 1 литр) за свой счет. Само масло будет предоставлено бесплатно.От участника требуется : 1. Произвести замену масла в своем автомобиле в течение месяца с момента получения масла 2. Сделать фотографию канистры на фоне автомобиля (приложить в дальнейшем к отчету) 3. По прохождению 1000 км пробега, участник выкладывает свой предварительный отзыв. Для масел EE серии оценивается изменение среднего расхода топлива в предварительном отзыве. 4. Написать полный отчет (описываем автомобиль, условия эксплуатации, субъективные/объективные ощущения). 5. Упаковать и отправить на экспертизу в лабораторию ойл клуба за свой счет. Как и куда узнать можно написав в ЛС админу torcon.Лабораторный анализ проб отработанного масла оплачивает наша компания Так же предлагаем по теме акции участникам форума проголосовать за «самый интересный отчет». Результаты голосования будут подведены через 2 недели после размещения отчетов на форуме победителю будет вручен приз – Антифриз ROWE Каждый желающий принять участие в акции размещает ответ в этой теме:а) автомобильб) двигатель в) год выпуска г) делали ли раньше отработку? (если есть указать) д) какое масло ROWE вы хотели бы залить? е) планируемая дата замены масла ж) локация участника акции 2. Участник самостоятельно выбирает из списка предложенного для тестирования продуктов наиболее подходящий для его автомобиля, в соответствии с требованиями автопроизводителя. 3. Интервал должен быть не менее 7500км - раньше указанного срока не сливать. Предварительно рассчитайте количество доливаемого масла на угар, что бы потом не получилось, что нужно долить, а масла нет. 4. Запрещается использовать добавки/присадки в топливо и масло которые испортят объективность полученных результатов лабораторных исследований.5. Запрещается передавать акционное масло другим лицам, оно должно тестироваться на Вашем автомобиле - Вам писать отчет. Вам следует написать через ЛС на наш ник – ROWE RUSSLAND Заявки рассматриваются до 30 мая. 31 мая мы объявим участников Для отправки масла укажите:- ФИО; - Адрес; - Требуется ли вам масла больше, чем 5л; - Номер телефона; - Серия и номер паспорта; - Кем и когда выдан паспорт. (все это спрашивают в транспортной компании) С уважением, команда ROWE Список участников в акции Rowe: @Cayman638 Volkswagen Passat B8 - ROWE Hightec SYNT RSi 5W-40 - отчет написал @Алексей ибн Анатолий Lada Granta - ROWE Hightec Super Leichtlauf 10W-40 отчет написал @AlexZandr Audi A4 - Rowe Hightec Multy Sint DPF 5W-30 отчет написал @Clavikk ждем отчет! @Фикус Lada Vesta - Rowe 5W-30 Hightec Synt RS DLS - отчет написал 17 Ссылка на сообщение
Cayman638 29 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Rowe Russland предлагаю обновить статус по участникам, а то скоро уже антифриз разыгрывать надо)) Изменено 13 ноября 2022 пользователем Cayman638 Ссылка на сообщение
torcon 80 233 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Пока двое участников отчет по Rowe написали, ждем остальных троих. @Алексей ибн Анатолий @AlexZandr @Clavikk Друзья прошу отписаться на какой Вы стадии, как там у Вас дела? Докатываете? (от себя, старайтесь подсчитывать моточасы, хотя бы по средней скорости, ну и не сливать на 150мч, катать подольше. Как показал опыт предыдущих отработок Rowe неплохо держится. Не сливайте раньше времени. ) Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 691 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 нашли кому дать к примеру последний написал одно сообщение на форуме и был раз через 3 дня после оставления заявки на акцию 4 Ссылка на сообщение
Shamhoon 1 967 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 15 минут назад, ModeratorSigma сказал: нашли кому дать 2 Ссылка на сообщение
Алексей ибн Анатолий 30 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 Друзья, прошу прощения за затянувшуюся паузу. Свои 7500+ км на масле я накатал. Пробу взял 31.10.2022 г., отправил ее в лабораторию по инструкции. На днях соберусь с мыслями и отпишу отчет. Ссылка на сообщение
torcon 80 233 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 ModeratorSigma впрочем это не значит что человек обязательно поступит нечестно Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 691 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 torcon соглашусь надо верить Ссылка на сообщение
Shamhoon 1 967 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 5 часов назад, ModeratorSigma сказал: torcon соглашусь надо верить 1 Ссылка на сообщение
AlexZandr 29 Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 (изменено) 14.11.2022 в 09:51, torcon сказал: … Друзья прошу отписаться на какой Вы стадии, как там у Вас дела? Докатываете? … К сожалению с самого начала всё пошло совсем не так как планировалась((( А потом ещё жизнь дала трещину и стала похожа на задницу! Тем не менее, хоть и не совсем по правилам, и оооочень медленно, но процесс мой идёт!!! Единственное, судя по всему результат будет не скоро((( Но, может это и к лучшему! Пока тухлые помидоры в меня не кидайте))) Через несколько часов попробую собраться с мыслями и правдиво описать происходящее тут в отчёте. Тизер: полёт отличный! P.S. i want to believe… Изменено 22 ноября 2022 пользователем AlexZandr 2 Ссылка на сообщение
Роман 73 13 516 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 17 минут назад, AlexZandr сказал: средняя скорость с 30 км/ч. упала до 28 км/ч., при этом, что интересно, средний расход топлива тоже сократился с 7,5 л. до 7,3 л. на 100 км. (это не много, но приятно Молодец, хорошо всё расписал, фотки тоже зачётные, красиво Ср. скорость несильно поменялась, поэтому расход не вырос, а вот упал он из-за того, что предыдущее масло, уже почти превратилось в гуталин. Ну как же так? Немец накатал 11500км/146м.ч - это понятно, но вы-то куда ещё 4900км/160м.ч? Ну, тем интересней теперь будет посмотреть анализ отработки, что там у вас внутри с мотором творится?))) 1 Ссылка на сообщение
AlexZandr 29 Опубликовано: 23 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2022 15 минут назад, Роман 73 сказал: Молодец, хорошо всё расписал, фотки тоже зачётные, красиво Ср. скорость несильно поменялась, поэтому расход не вырос, а вот упал он из-за того, что предыдущее масло, уже почти превратилось в гуталин. Ну как же так? Немец накатал 11500км/146м.ч - это понятно, но вы-то куда ещё 4900км/160м.ч? Ну, тем интересней теперь будет посмотреть анализ отработки, что там у вас внутри с мотором творится?))) Спасибо) Да, согласен, я немного затянул с заменой, но в тот момент было очень много суеты и вот как-то так получилось. Обычно такого у меня не происходит! Помню как я парился по этому поводу и даже злился на себя и на представителя ROWE за то, что вписался в эту акцию, а масла всё нет и нет. Вот по этому мне и пришлось самому купить масло и быстрее поменять его ибо пробег каждый день конкретно рос! Так же замечу, что у немцев регламент замены того масла что было залито у меня: 30’000 км. \ 400 м.ч. \ 24 месяца. Не думаю, что у меня в ДВС прям гуталин, но вскрывать не собираюсь))) При сливе старого масла, да, оно было чернючее, но жидкое! Вытекло отлично)) Я сперва думал залить очищающую присадку (промывку) ЛиквиМоли, но меня отговорили и заверили, что Rowe всё отмоет бережнее. Так же по условиям этой акции любые присадки запрещены. И да, вы правы! Отработка должна получиться интересной! Посмотрим) 2 Ссылка на сообщение
torcon 80 233 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 23.11.2022 в 22:28, AlexZandr сказал: Я почти уверен, что в таком режиме как у меня, данное масло легко пройдёт 7’500 км. \ 250 м.ч., что я и планирую сделать. ну потом наездишь, допиши просто отчет, пару абзацев добавь и попроси меня или сигму прикрепить к основному отчету. Update: сделаем просто. Ссылка на сообщение
AlexZandr 29 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 15 часов назад, torcon сказал: ну потом наездишь, допиши просто отчет, пару абзацев добавь и попроси меня или сигму прикрепить к основному отчету. Update: сделаем просто. Ok, тогда ближе к делу, перед отбором пробы я напишу тебе и попрошу проконсультировать по правильному порядку действий! Спасибо, едем дальше)) Ссылка на сообщение
AlexZandr 29 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Приветствую всех! Православных поздравляю с праздником светлой Пасхи))) По теме и существу: - Тестируемое масло я откатал и слил его почти месяц тому назад (21 марта). Оно лежит упакованное в бутылку, тухнет и мечтает об отправке в лабораторию для анализа. - Представитель @Rowe Russland уже 44 дня (более 6 недель), молчит и не отвечает мне в личных сообщениях, хотя на данном сайте появляется и блог свой ведёт. Админ @torcon тоже уже 14 дней (2 недели), не отвечает мне в личных сообщениях, хотя до этого общение у нас было нормальным. Ребят, что-то не так, может Вы в долгосрочном отпуске или почему такой игнор?((( - В шапке темы акции (в пункте 5) написано, что от участника акции требуется - "упаковать и отправить отработанное масло на экспертизу в лабораторию ойл-клуба за свой счет, а как и куда, можно узнать написав в ЛС админу torcon", а так же, далее там написано - "лабораторный анализ проб отработанного масла оплачивает компания Rowe". Вопрос: Чего мне делать дальше и как быть в сложившейся ситуации? Со своей стороны все требования участника акции я выполнил. Осталось только отправить масло, произвести его анализ и дописать отчёт/отзыв. Я давно готов это сделать!!! Участники данной акции (коллеги) @Фикус@Clavikk@Алексей ибн Анатолий @Cayman638 подскажите, как Вы действовали? Спасибо! Ссылка на сообщение
Shamhoon 1 967 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1 час назад, AlexZandr сказал: Чего мне делать дальше и как быть в сложившейся ситуации? Со своей стороны все требования участника акции я выполнил. Осталось только отправить масло, Ну так отправьте. Инструкцию прочитать можно тут https://www.oil-club.ru/forum/topic/26291-laboratorija-urc-tjeid-ekaterinburg-instrukcija-kak-poslat-maslo-na-analiz-v-laboratoriju-oil-cluba/page/46/?tab=comments#comment-2492569 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения