Перейти к публикации

NGN Synthetic 75W-90 API GL-4/5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем доброго времени. Увидел в продаже NGN A-Line 75w90. Это просто своего рода ребрендинг и масла совместимы? Или это совсем разные вещи?

dvinovod это разные продукты, страны и производители даже разные. NGN после санкций и проблем, нашел производителя в Сингапуре и стал там производить в жестебанке, что бы не держать все яйца в одной корзине. Мы протестили несколько жестебанок A-line как моторку так и трансмиссионку - в принципе нормальные масла.

Попытался на заморозка в сравнении с другими маслами понять какой Брукфильд у этого масла, по моим прикидкам около 100 000.

18.01.2024 в 11:29, torcon сказал:

dvinovod это разные продукты, страны и производители даже разные. NGN после санкций и проблем, нашел производителя в Сингапуре и стал там производить в жестебанке, что бы не держать все яйца в одной корзине. Мы протестили несколько жестебанок A-line как моторку так и трансмиссионку - в принципе нормальные масла.

Добрый день . Разверну вопрос :) . У меня такой же автомобиль как и у вас , читал отзывы , смотрел блогеров пытаясь понять про это масло , хорошее оно или нет , но только запутался т.к. с одной стороны есть не малое количество негативных отзывов по этой марке , так и положительных , сколько отзывов и по какой стороне оплачено решительно не понятно , но еще , у значительной части положительных отзывов от тех кто маслами торгует и разбирается в этом или делает вид что разбирается , мнение выглядит так как будто человек заявляет что , да масло хорошее , но я его себе бы не залил . Возможно я утрирую и преувеличиваю межстрочные смыслы , по сему имея такую возможность , очень хочу задать вам вопрос : Вы бы себе в раздатку и мост залили это масло , если нет , то почему ? 

16.06.2024 в 22:32, Paul сказал:

Вы бы себе в раздатку и мост залили это масло

Я себе в Прадо 150 заливал в редуктора и в раздатку. Совсем ничего не сломалось :pardon:

Paul если вы имеете ввиду пластик NGN - это Eurol, его я лил и лью спокойно. Если вы имеете ввиду NGN в жестебанке сингапурский, я бы залил, но уже после того, как на рынке бы пропали ZIC, Kixx, Soil по той же цене... У Сингапурцев бывает проруха. (хотя если честно, мы и у Eurol видели косячки - но не способные запороть узел.) В общем если вариантов нет, лил бы... 

20.06.2024 в 11:20, torcon сказал:

Paul если вы имеете ввиду пластик NGN - это Eurol, его я лил и лью спокойно. Если вы имеете ввиду NGN в жестебанке сингапурский, я бы залил, но уже после того, как на рынке бы пропали ZIC, Kixx, Soil по той же цене... У Сингапурцев бывает проруха. (хотя если честно, мы и у Eurol видели косячки - но не способные запороть узел.) В общем если вариантов нет, лил бы... 

Мнение понял, но есть нюанс :) На пластиковых канистрах то-же написано про ..Сделано в Сингапуре.. ЕМНИП , вся линейка А-лайн , это уже масло сингапурского разлива .

Paul ну я откуда знаю, может вы еще голландский купили. Понял :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...