Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

LmfaoX лить именно это масло из анализа конечно стоит, но учти что летом они на 99% сменят пакет присадок из-за санкционных ограничений. 

А вообще в твой двигатель можно лить и API SP ILSA GF-6 c золой до 0.8. Вот недавно выкладывали анализ Kixx G1 API SP 5W-30 он стоит 2000-2300р и отлично твоему двигателю подходит. 

1 час назад, torcon сказал:

LmfaoX лить именно это масло из анализа конечно стоит, но учти что летом они на 99% сменят пакет присадок из-за санкционных ограничений. 

Я вас понял, спасибо. Рассмотрю Kixx, как минимум из-за корейского производства и цены.
Не подскажете, как вообще понимать допуски из сервисной книжки? A5/B5 как я заметил, в основном API SL, что не является последним API. Можно ли сделать вывод, что именно по сервисной книжке нужно масло либо с допуском А5/В5, либо с последним API, либо 5W30? Причём тут SAE, мне не понятно. 
p.s добавил всю страницу с рекомендациями по маслу

7D1E500D-BD67-4ED8-A9EC-36B4C1B8A7F3.jpeg

4EDFD24E-4B5C-4F77-ABE4-37ED28F2B63B.jpeg

Изменено пользователем LmfaoX
добавил всю страницу с рекомендациями по маслу
3 минуты назад, LmfaoX сказал:

Я вас понял, спасибо. Рассмотрю Kixx, как минимум из-за корейского производства и цены.
Не подскажете, как вообще понимать допуски из сервисной книжки? A5/B5 как я заметил, в основном API SL, что не является последним API. Можно ли сделать вывод, что именно по сервисной книжке нужно масло либо с допуском А5/В5, либо с последним API, либо 5W30? Причём тут SAE, мне не понятно. 

7D1E500D-BD67-4ED8-A9EC-36B4C1B8A7F3.jpeg

А буква С в скобках что такое ? 

3 минуты назад, LmfaoX сказал:

Вот расшифровка

6A77C5C7-D3D5-4FB5-89D0-0045FDB8B14C.jpeg

Это ещё более усугубляет. :)  Инструкция - головоломка. :D

07.07.2022 в 14:30, torcon сказал:

А вообще в твой двигатель можно лить и API SP ILSA GF-6 c золой до 0.8. Вот недавно выкладывали анализ Kixx G1 API SP 5W-30 он стоит 2000-2300р и отлично твоему двигателю подходит. 

Здравствуйте! Решил лить именно это масло в свой TSI двигатель 1.4 турбина. Но вы сказали, что после лета поменяются присадки. Тогда как быть дальше?) Или сейчас проще заказать несколько канистр

efgen ну будущего никто не предскажет, пока есть берите пару канистр, за это время мы возможно скинемся, протестируем, да посмотрим на что они перешли. А там уж видно будет :) 

4 часа назад, efgen сказал:

Тогда как быть дальше?

Подкинуть немного денег на новый анализ. 

torcon добрый день! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли данное масло, taneco premium ultra synth 5W-30 на Fabia RS (180 лс), твинчарджер, движок CAVE.

или стоит присмотреться на более дорогие варианты?
Буду благодарен!

Изменено пользователем reeplan

reeplan да конечно, TSI 1.4 лучший выбор 504/507 со средней золой. Это ваше масло... Смены раз 7500км будет оптимально. 

48 минут назад, torcon сказал:

reeplan да конечно, TSI 1.4 лучший выбор 504/507 со средней золой. Это ваше масло... Смены раз 7500км будет оптимально. 

Спасибо большое за ответ!)

Если судить по количеству у поставщиков, то первую партию разобрали очень быстро, по крайней мере 4 л. сейчас у поставщиков появилась вторая. И вот интересно, точно ли должен смениться артикул? Разве при смене рецептуры они не должны хотя бы одну циферку в коде изменить?

2 минуты назад, RUSNAC сказал:

Разве при смене рецептуры они не должны хотя бы одну циферку в коде изменить

Нет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...