Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Carbonchik57 а что предписано мануалом лить? По памяти не скажу... а найти мануал на Fiat, тот еще квест. 

Romanc да надо, но надо что бы кто то поискал литруху свежих партий. Я у себя вообще такое масло не куплю, а дистанционно не известно что пришлют. :)

40 минут назад, torcon сказал:

Romanc да надо, но надо что бы кто то поискал литруху свежих партий. Я у себя вообще такое масло не куплю, а дистанционно не известно что пришлют. :)

Если есть клубни из Екатеринбурга, то вообще не проблема купить на фирменной АЗС.

54 минуты назад, torcon сказал:

Могу самые свежие партии выслать.

ну давайте через месяц сделаем что бы на старые пакеты не нарваться. 

26.07.2022 в 14:59, torcon сказал:

ну давайте через месяц сделаем что бы на старые пакеты не нарваться. 

А лучше через два

18.07.2022 в 06:11, RUSNAC сказал:

Если судить по количеству у поставщиков, то первую партию разобрали очень быстро, по крайней мере 4 л. сейчас у поставщиков появилась вторая. И вот интересно, точно ли должен смениться артикул? Разве при смене рецептуры они не должны хотя бы одну циферку в коде изменить?

нет

Добрый вечер! У меня Skoda yeti  бензиновый атмосферный двигатель 1.6 MPI CWVA (110 л.с.), сегодня залил масло Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30. Теперь у меня сомнения подходит он или нет? Знающие люди есть подходит или лучше другое лить? 

2 минуты назад, Сергей 536 сказал:

Добрый вечер! У меня Skoda yeti  бензиновый атмосферный двигатель 1.6 MPI CWVA (110 л.с.), сегодня залил масло Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30. Теперь у меня сомнения подходит он или нет? Знающие люди есть подходит или лучше другое лить? 

А вас что смутило и навело на мысли, что не подходит? То, что чехи и немцы про татарскую нефть ничего не знают? Темные люди, что с них возьмёшь.

5 минут назад, Сергей 536 сказал:

катайся, ничего смертельного не произойдет

8 часов назад, madis сказал:

катайся, ничего смертельного не произойдет

Да и несмертельного тоже. 250м/ч можно катать смело. Оно и в турбо нормально зайдёт на такой срок, а уж в атмо тем более. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...