Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Николайххх сказал:

IvanRND IvanRND у меня мотор 3zr-fae. Партия масла была еще 21 года. До него последнее время лил Mobil 1 ESP 5w30. Ни капли не доливал. У тут, целый литр. 

Режим эксплуатации мог поменяться.

IvanRND не, так же езжу. Посмотрим, как себя Sintec покажет. А  Mobil 1 с ценой около 10тыс. уже за пределами адекватности. 

2 часа назад, giperion85 сказал:

уверены? откуда такая информация?

Потому что, с марта в РФ не завозятся приличные присадки 

14 часов назад, Skif_tlt сказал:

Потому что, с марта в РФ не завозятся приличные присадки 

В чистом виде возможно нет, а вот в качестве уже другого продукта да.

29.08.2022 в 10:49, torcon сказал:

dinozzz ну вот если отольете с этой канистры в пэт да пошлете можно тестить считаю. На тот момент присадки должны были иссякнуть. Хотя кто его знает сколько они их закупили... :)

Добрый день ! Могу отправить на анализ осталось около литра , 4 литровая 21.05.22 г

3 минуты назад, svavto34 сказал:

Добрый день ! Могу отправить на анализ осталось около литра , 4 литровая 21.05.22 г

И я могу и литрушку и остатки 4л этой даты отправить. Но смысла нет. Сейчас партия эта не актуальная.

34 минуты назад, IvanRND сказал:

И я могу и литрушку и остатки 4л этой даты отправить. Но смысла нет. Сейчас партия эта не актуальная.

А с какой даты актуальна ?

Я думаю октябрь-ноябрь(если оно появится). А вообще руководство Татнефти заявляло о нежелании переходить на Китай. Стоит проверить заявления.

Добрый день ! Может кто мне пояснить чем принципиально отличается TANECO Premium Ultra Eco Synth SAE 5W-30 от TANECO DeLuxe Eco Special Synth SAE 5W-30 , просто по цене разница почти в 2 раза Premium дороже ! По анализам на мой взгляд ( не сильно разбираюсь в этой теме ) вроде как одинаковые ! для себя выбрал Premium есть допуск MB 229.51 , в Deluxe MB 229.52 можно ли его использовать если по мотору рекомендовано  229.51 ? Спасибо за разъяснение !

14.10.2022 в 16:50, IvanRND сказал:

нежелании

Скрытый текст

К сожалению желания и возможности не всегда совпадают:yes:

1 час назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

К сожалению желания и возможности не всегда совпадают:yes:

Мы еще не знаем их возможности до конца....а вдруг:)

Пассат B8 дизель 2 литра. Проехал 10 тысяч на этом масле.  Вообще вопросов не возникло. Дизель как долбашил так и долбашит на масле. Вот думаю стоит ли снова залить это масло. А то тут паники про присадки нагнали всякой и сам начал волноваться.

7 часов назад, svavto34 сказал:

TANECO Premium Ultra Eco Synth SAE 5W-30 от TANECO DeLuxe Eco Special Synth SAE 5W-30 , просто по цене разница почти в 2 раза Premium дороже !

Я тоже не понимаю, почему 229.52, дешевле 229.51. Есть у кого то варианты?

30 минут назад, giperion85 сказал:

Я тоже не понимаю, почему 229.52, дешевле 229.51. Есть у кого то варианты?

Наверное потому что у Премиума есть 504/507.  А ещё значит, что туда должны были капнуть ПАО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...