Перейти к публикации

Taneco Premium Ultra Eco Synth 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24.05.2022 в 19:26, torcon сказал:

legend kama-tyres.ru + доставка. 

Ну а так выходит 3 косаря. Тоже не дешево. 4 месяца назад Шелл так стоил)

zerocool-max да у многих брендов только что перешедших на новую канистру, такие проблемы с протеканием. Novus тот же...  Со временем надеюсь исправят, молодец что обратил внимание. На форуме генералы Татнефти вроде бы присутствуют. 

1 час назад, efgen сказал:

Ну а так выходит 3 косаря. Тоже не дешево. 4 месяца назад Шелл так стоил)

Я брал у меня масло не протекало, тут видно же что пломба портится при откручивании крышки. Вспомните как текут канистры с мобилом)

Ramesh это, по цена качество пока тоже рулит это. 

доброго времени суток, товарищи! есть тут кто заливал в дизельный ВАГ себе это масло, как ощущения и есть ли угар? 

Jekas89 подойдет, но можно и более родное и чуть дешевле ZIC Kixx API SP ILSAC GF купить. А еще в соседней теме есть Taneco Pemium Ultra 5w30 API SN, оно тоже идет...

08.06.2022 в 09:43, zerocool-max сказал:

Вот такое качество упаковки у канистр. будьте бдительны, не замарайте салоны автомобилей или свою одежду

Я очень давно лью эти масла (Татнефть) и никогда они не текли, да и чтобы фольга под крышкой была так плохо приклеена тоже никогда не видел. Сейчас у меня стоят 2 такие же канистры (нового образца) Ультра Оптимы, а до этого одну уже искатал, и все они закрыты качественно, не текут, фольга под крышкой ровная и приклеена плотно, перед ней была канистра Делюкса и тоже не было ничего подобного, как на видео. Неужели кто-то уже влез в эти канистры до автора видео ? Или, действительно, брак при производстве? Но, повторюсь, я с таким ни разу не сталкивался за 4 года, хотя много разных канистр от Татнефти видел. Р.S: правда я всегда покупаю масло Татнефть только на АЗС

Изменено пользователем Роман 73
12.06.2022 в 21:39, alien_k2 сказал:

доброго времени суток, товарищи! есть тут кто заливал в дизельный ВАГ себе это масло, как ощущения и есть ли угар? 

Залил в Тигуана II 2019 г дизель, проехал мало (300 -500 км), пока не понятно. До этого лил мобил 0W30 esp, разницы вроде бы нет. Время покажет.

Изменено пользователем ser89rus

Как долго рецептура и параметры этого масла продержатся на импортных присадках?
Не начнут экономить на присадках в определенный момент?

Modigar может уже этим летом поменятся, экономить на присадках вряд ли, до этого момента не экономили вроде :)

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

это вам на горячую линию ихнею нада обращаться

Так они и признались )))

59 минут назад, torcon сказал:

до этого момента не экономили вроде

Санкции, экономика и прочие внешние условия до недавнего времени были в норме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...