Перейти к публикации

Repsol Elite Cosmos F Fuel Economy 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

буду следить за состоянием масла, тысячах на 3х отпишусь. Теперь меня терзают смутные сомнения о качестве масла Shell, ну не реально много угорает на вообщем то небольшом пробеге мотора, приобрел ZIC X9, будем посмотреть! 

Автомобиль Hyundai Solaris 1,4 G4LC. Вчера был у дилера Hyundai (ну, или бывшего дилера) на ТО-3. ТО-1 делалось в июле 22г, т.е. в нынешних реалиях. Все три сервиса (в моём регионе) дилер льёт Repsol RP ELITE COSMOS F FUEL ECONOMY 5W30

Доброго времени суток! Стоит ли его заливать на пробу в Tucson 2019 g4na или остаться на kixx ? 

Здравствуйте! Проехал на repsolе 2.5 тысячи км. Действительно масло начало резко деградировать, сильно почернело. Двигатель начал работать жестче. Я думаю еще максимум 1 т. км и сливать! Одно радует, угара практически нет. на shelle бы уже литр долил!

1715836933932.thumb.jpg.21ebd298dca81eb9592e20dce19767f9.jpg

Залил сегодня это масло, куплено оно было года три назад, ждало своего часа. Веста, 2017 год, двигатель 21129.

При заливке отметил, что масло очень светлое, как, например, Zix X7 Diesel 5w-30, которое до этого многократно заливалось. Резкого запаха нет, пахнет несильно, обычным маслом моторным, очень жидкое визуально.

Отпишусь попозже, как проеду на нем хотя бы пару тысяч.

Изменено пользователем J.J.Astor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...