Перейти к публикации

Lukoil Genesis Special SPX 0W-20 (API SP, SP-RC, ILSAC GF-6A)

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Special SPX 0W-20

Спецификации: API SP, SP-RC, ILSAC GF-6A

Описание:  Всесезонное полностью синтетическое моторное масло класса «Fuel Economy» для современных бензиновых двигателей. Обеспечивает максимальную топливную экономию и снижение выбросов углекислого газа. Рекомендовано для сервисного обслуживания автомобилей в СТО. Разработано на основе высококачественных синтетических базовых компонентов с применением современных технологий присадок.

Область применения: Рекомендовано к всесезонному применению в бензиновых двигателях автомобилей японского, американского и корейского производства, в которых требуются масла с уровнем свойств API SP и/или ILSAC GF-6A и классом вязкости SAE 0W-20.

Техническая документация:

tds_1580_l_rus_lukoil_genesis_special_spx_0w-20_06.05.2022.pdfПолучение информации...

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

3415815 - Lukoil Genesis Special SPX 0W-20 1L

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis Special SPX 0W-20 отработка на Haval Dargo после 452 км

Другие ответы в этой теме
  18.11.2023 в 10:24, SVali сказал:

Стоимость масла конечно за гранью добра и зла, 1700+ ₽ за литр мда.

Раскрыть  

кто мешает со своим приехать?

18.11.2023 в 10:35, Itseasy сказал:

Раскрыть  

Мне никто :D и не только с маслом. 

18.11.2023 в 10:35, Itseasy сказал:

Раскрыть  

у меня такое по 950 руб,в наличии)))

18.11.2023 в 10:37, Дюпелёк сказал:

у меня такое по 950 руб,в наличии)))

Раскрыть  

а я, а мне, а у меня...:D

Купил за 2500 4 л. JP 0-20 и залил на ТО...

Расходные материалы, как мне сказали, это одноразовый чехол на руль, пелёнка слесарю под зад , чтобы не намочил сиденье, одноразовые перчатки. Слесаря явно с хирургическим образованием. В июле ездил на ТО- 0 отдал 6300р , замена масла, фильтра и общая диагностика. ТО- 1 стоило тогда 11300р. Сейчас 18900р. я отказался от смазки петель, вышло чуть дешевле. Дополнительно поставил защитные сетки радиатора 6000р. , предлагали установить защиту картера, за 16000р. Я отказался, не стал уточнять из какого драгоценного металла она сделана. По приезду заказал защиту за 3215р. Развод на деньги. Все оригинальные фильтра вместе стоят 1900р. масло в 3 раза дешевле. 

А что так мало обсуждения? Масло-то интересное - в автодоках/эмексах рублей по 500 с копейками за литр. Уж скоро 2 года года на рынке, а анализа всё нет.

04.04.2024 в 07:38, johan сказал:

А что так мало обсуждения? Масло-то интересное - в автодоках/эмексах рублей по 500 с копейками за литр. Уж скоро 2 года года на рынке, а анализа всё нет.

Раскрыть  

Все на импорте!!!!:drinks:

08.11.2023 в 05:21, prnk сказал:

Доброго времени суток. Ничего не понимаю в маслах и боюсь ошибиться. ПОдскажите пожалуйста. на СТО при ТО льют это масло, чем его можно заменить на промежуточное самостоятельное ТО?

Раскрыть  

Требование по маслу есть в мануле к автомобилю. Просто следуйте ему все будет хорошо. Но и меняйте не раз в 15 000 ;)

25.03.2025 в 13:50, Illumated сказал:

Владимир 51420 офигеть,золотое ТО на хавалах

Раскрыть  

Не в хавалах дело, а в целом, в официальных дилерах. Денюшку же надо платить девочкам на ресепшене, заправлять кофемашины, окупать рекламу на радио и т.д и т.п. 

Вот и получается, замена масла, фильтров у них 12к, а у слесаря в гаражах за касарь :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...