Перейти к публикации

Novus Energy 0w-20 в Mazda CX-5 2.0 бензин после 5850км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, alex323 сказал:

Откатайте одну зиму с ноября по апрель на минералке, а вторую зиму с ноября по апрель на ПАО 0-20. И сделайте два анализа. Вот тогда это будет объективно. 

А третью на кряке.

1 минуту назад, ffusse сказал:

То есть как человек вы может и талантливый

Продолжайте, не останавливайтесь!

но сказывается просто незнание основ, базовых вещей в теме масел

А я нигде и не утверждал, что я специалист в «масляной» тематике.

Но явный бред вижу сразу и безошибочно)))

Только что, Valeruc сказал:

А третью на кряке.

А четвертую на на эстерах. А пятую на полусинтетике. Но что тогда делать в шестую зиму?

Только что, Просто Колян сказал:

Продолжайте, не останавливайтесь!

А я нигде и не утверждал, что я специалист в «масляной» тематике.

Но явный бред вижу сразу и безошибочно)))

Если вы слышите явный бред, то просто перестаньте только себя слушать. 

Только что, Valeruc сказал:

А третью на кряке.

Вы ошиблись адресатом. Это не ко мне, я минералку зимой не залью в свою машину пока мне на карточку не переведут  сумму, достаточную для покупки новой)). 

Но что тогда делать в шестую зиму

Как что, ехать в Челны)))

Только что, alex323 сказал:

Вы ошиблись адресатом. Это не ко мне, я минералку зимой не залью в свою машину пока мне на карточку не переведут  сумму, достаточную для покупки новой)). 

Ой, а что же будет тогда? Можно тоже списком. Что будет , если зимой лить минералку. 

3 минуты назад, ffusse сказал:

А можно тупо списком, что будет, если лить сае60 круглый год.

Вы сначала хотя бы на 15-40 прокатитесь. :D

1 минуту назад, alex323 сказал:

Как что, ехать в Челны)))

Нет, уж, лучше вы к нам, в Воркуту 

Только что, знаток сказал:

Вы сначала хотя бы на 15-40 прокатитесь. :D

На канистра с горки или залить в ДВС? Ну и что же будет? 

2 минуты назад, ffusse сказал:

А можно тупо списком, что будет, если лить сае60 круглый год. Например, в Москве проживая. Просто список того, что произойдёт. 

Да может ничего и не произойдёт. Будет всё также как и на SAE20. Вопрос условий эксплуатации и качества масла. Ну будет зимой износ повыше на SAE60 (если это не 5/10W), но за одну-две зимы мотор не ляжет. Только зачем питаться деликатесным сюрстрёммингом, если есть свежая малосольная жирная балтийская сельдь с луком и маслом. Хотя, о вкусах не спорят.

44 минуты назад, ffusse сказал:

Если какой-то рандомный чел с ойлклуба говорит, что я неправ, а также еще двое, то для меня это свидетельствует лишь о том, что концентрация подобных людей тут максимальна. ТУТ. Я сравниваю так, как позволяют мне обстоятельства. И тесты будут такими, какие будут. 

Завтра придет насяльник и всех удалит :angry:

Только что, Просто Колян сказал:

Да может ничего и не произойдёт. Будет всё также как и на SAE20. Вопрос условий эксплуатации и качества масла. Ну будет зимой износ повыше на SAE60 (если это не 5/10W), но за одну-две зимы мотор не ляжет. Только зачем питаться деликатесным сюрстрёммингом, если есть свежая малосольная жирная балтийская сельдь с луком и маслом. Хотя, о вкусах не спорят.

Боже мой. Износ. Ну не стыдно ли вам такое писать. Ну почитайте вы хоть что-то нетупое на эту тему. Не журналов типа за рулём. А базовые вещи... Ну не закапывайте вы себя

1 минуту назад, Valeruc сказал:

Завтра придет насяльник и всех удалит :angry:

Что не так?

2 минуты назад, Просто Колян сказал:

https://www.drive2.ru/l/553175021246220076/

9 минут назад, ffusse сказал:

Ну и как вам густое м8 в минус 29? Хана вкладышам? 

А я себя умнее, чем Society of Automotive Engineers, да и автопроизводителей вообще не считаю, а посему считаю их классификацию верной. Пишут что 20W до - 15, значит к этому стоит как минимум прислушаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...