Перейти к публикации

Novus Energy 0w-20 в Mazda CX-5 2.0 бензин после 5850км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, ffusse сказал:

У вас нет аргументов. Одно лишь жгучее желание натянуть сову на глобус

Это у вас не хватает мозгов  чтобы понять очевидное: на нормальном масле у этого мотора  содержание металлов в отработке в разы меньше. И то, что вы, с упёртостью  барана,  25 раз пытаетесь рассказать про ничтожность 18 частиц на миллион это в 25 раз подтверждает. И не надо фантазировать на тему  моих желаний, вам это не под силу, поверьте.

Ваш уровень и манера общения очень четко вас характеризуют, поэтому гудбай. 

Только что, ffusse сказал:

Вам причину назвать такого расхождения? Или будете во всем очевидном сомневаться?

Даже в мыслях не было сомнений.

Скорее всего сужу по себе.

Просто зимой у меня пробеги минимум в 2-3 раза меньше, чем летом. 

5 минут назад, Просто Колян сказал:

Так Вы же говорили 18 миллиграмм. Обучаетесь прям на глазах. Ещё пара усердных дней и Вы даже, возможно, поймёте в чём разница между мг и мг/кг (ппм). А ещё через неделю, вероятно (но уже не факт), сможете понять что это не износ. Я надеюсь и верю. Хотя Вы так и не ответили про ваш уровень образования. У Вас среднее хотябы есть?

Нет никаких нормативов. Если бы Вы делали анализы серией, то в нужный момент смогли бы заметить повышающийся износ. По характеру показателей можно предположить куда лезть в мотор. Ну или не лезть, а скидывать машину следующе у счастливчику.

Колян,у вас какое личное горе с образованием связано? От чего такой интерес? Я могу ответить. Ответ в ваш шаблон не уляжется. И что дальше? Как дальше строить теории? Если нормативов нет, то зачем пучить глаза на 18 чего-то там на миллион?) Я вот просмотрел два аналогичных мотора анализов отработки - в одном 9, в другом 24. И? Что дальше? Морщим лоб?

6 минут назад, Mefistоf сказал:

ffusse Мне чисто для "общего развития".

А в чем прикол лить минералку в современный высокотехнологичный двигатель с прямым впрыском?

Экономия?

Сексуальная ориентация?

Скучно жить?

Причина в кроется в свойствах минерального масла. 

6 минут назад, Просто Колян сказал:

С чего Вы решили, что у него есть такое желание? Неуёмные фантазии)))

С того, что его зовут не Колян.

4 минуты назад, Шиза сказал:

Почему побоялся сделать зимний анализ минералки то?

Не побоялся. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Это у вас не хватает мозгов  чтобы понять очевидное: на нормальном масле у этого мотора  содержание металлов в отработке в разы меньше. И то, что вы, с упёртостью  барана,  25 раз пытаетесь рассказать про ничтожность 18 частиц на миллион это в 25 раз подтверждает. И не надо фантазировать на тему  моих желаний, вам это не под силу, поверьте.

Ваш уровень и манера общения очень четко вас характеризуют, поэтому гудбай. 

У меня их хотя бы не хватает. Но они есть. А у вас их полное отсутствие. Все остальное бред сивой кобылы) Адьес. 

4 минуты назад, Mefistоf сказал:

Даже в мыслях не было сомнений.

Скорее всего сужу по себе.

Просто зимой у меня пробеги минимум в 2-3 раза меньше, чем летом. 

Вот представьте есть объективная причина того, что на м8 буду катать зимой. 

27 минут назад, Mefistоf сказал:

ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО

Всё как на ладони: все вы жертвы маркетологов, синтетические масла придуманы для вас, лохов.   А настоящие пацаны ибашут зимой в Красноярске на минералке :dash1:

1 минуту назад, alex323 сказал:

Всё как на ладони: все вы жертвы маркетологов, синтетические масла придуманы для вас, лохов.   А настоящие пацаны ибашут зимой в Красноярске на минералке :dash1:

Все так. Все так

1 минуту назад, ProstoFilya сказал:

испанский стыд

Только стыд? А мысли в голове? Что-то вспоминается из буклетов, мануалов, журналов?)

Только стыд? А мысли в голове? Что-то вспоминается из буклетов, мануалов, журналов?)

минерализация головного мозга?

Вам лечится надо, батенька

чем скорее - тем лучше

Только что, ProstoFilya сказал:

минерализация головного мозга?

Вам лечится надо, батенька

чем скорее - тем лучше

От чего? Чтобы отупеть и превратиться в вас? Чтобы забыть базовые знания и доверять допускам на канистре? Покупать самое лучше моторное масло за 15к за канистру? Вы реально это пропагандируете? Стыдно мне за вас. 

34 минуты назад, torcon сказал:

дело не в масле, а допустим в абразиве попавшем в двигатель

Ага, в виде кальция от неслитой минералки :D

1 минуту назад, alex323 сказал:

Ага, в виде кальция от неслитой минералки :D

Вам кальций неугоден? 

ffusse Вы ж вроде в профиле видели масло, залитое в мой автомобиль

оно уже 15к стОит?

не болтайте ерундой

от приноса Прометеем огня много уже веков прошло

ничто не стоит на месте

всё развивается

а вот Вы походу застряли где-то

или не туда свернули

Вам кальций неугоден? 

Не надо цитировать мои сообщения, вы же попрощались со мной. Или так сильно  подгорает?)). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...