Перейти к публикации

Посоветуйте масло для Nissan Tiida HR16

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!Авто Ниссан Тиида 2010 HR16 пробег 17500 место обитания МО,эксплуатируется в городе,пробег за год 7-9 т масло залито оригинальное Nissan 5W40.Хочу перейти на 5W30 синтетику,посоветуей какие варианты будут предпочтительней для такого годового пробега?Перечитал кучу инфы в голове каша :wacko: выручайте!

Изменено пользователем Pantograff
Другие ответы в этой теме

LEXX-2 даже неисправный клапан закроется. Как я понимаб, там шарик и пружинка. Мой клапан, при продувке запирался, но масло во впуске было. После замены, проблема ушла. 

Не подскажите какое из этих трёх масел цена качество регион ХМАО в основном город меня весна- осень

Kixx g1 5-30 à5b5

S oil gold 5-30 A5B5

3 минуты назад, ermak86 сказал:

Не подскажите какое из этих трёх масел цена качество регион ХМАО в основном город меня весна- осень

Kixx g1 5-30 à5b5

S oil gold 5-30 A5B5

А какое третье? Любой ILSAC 5w30 от этих же брендов будет дешевле и не хуже, а на зиму лучше 0w30.

3 минуты назад, Костяра72 сказал:

А какое третье? Любой ILSAC 5w30 от этих же брендов будет дешевле и не хуже, а на зиму лучше 0w30.

Zix x9 fe 5-30 но он у нас дороговатый стал,до этого лил всегда zic top 0-30 A5 сейчас он вообще космические ценник 

Сколько проезжаете за полгода?

Я тоже в Ноут раньше лил 5w30 А5, но потом перешел на ILSAC, т.к. пробеги маленькие и он прекрасно справляется. Особенно нравится 

34 минуты назад, Костяра72 сказал:

Сколько проезжаете за полгода?

Я тоже в Ноут раньше лил 5w30 А5, но потом перешел на ILSAC, т.к. пробеги маленькие и он прекрасно справляется. Особенно нравится 

Ну максимум 4-5 тыс,город маленький,пробок нет.В основном больше на прогрев уходит нежели на езду

3 часа назад, ermak86 сказал:

В основном больше на прогрев уходит нежели на езду

Тогда лучше 0w20 на зиму. По цена/качество сейчас в моде у нас Миракс, это дочка Синтека, на озон часто скидки.ССылка на официального продавца: https://www.ozon.ru/seller/upec-delivery-7780/motornye-masla-8517/?brand=146249702%2C100508040&currency_price=1000.000%3B2500.000&miniapp=seller_7780&products_subpage=true&saeviscos=68495%2C68492&sorting=price

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...