Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Рокфор сказал:

А ты знаешь про машину коллеги все?

Много.

4 минуты назад, Рокфор сказал:

и ты с ним пару раз проехал на пассажирском сидении и оценил автомобиль.

на протяжении трех лет с работы на работу через день))) а зимой- когда заводилась, гы:D

5 минут назад, Рокфор сказал:

Лично участвовал в ремонтных или обслуживаемых делах его?

зачем?

5 минут назад, Рокфор сказал:

Или он тебе рассказал, что да как?

да

6 минут назад, Рокфор сказал:

Кио Рио один раз и считаю этот автомобиль гавном реальным

пох, у меня не будет бомбить

7 минут назад, Рокфор сказал:

считают своим долгом обосрать китайский автомобиль на основании впечатлений озвученных

впечатления получены в достаточном объеме и лично

3 минуты назад, Pulser сказал:

впечатления получены в достаточном объеме и лично

Тогда да, по ходу ты практически владелец авто был, прожил жизнь автомобиля с коллегой на равных.  Такие впечатления дорогого стоят. 

16.01.2022 в 00:56, JEEPер сказал:

Ну на форуме не знаю..., а китайские авто давно себя уже зарекомендовали как хорошие авто... Я 15 лет назад брал ещё, брал новый Ховер - на свой страх и риск...  :D Оказалось всё очень не плохо...., но для меня слабоват двигатель был...

Примерно в это же время коллега брал Ховера в белом цвете. За 23т.км. 6 (шесть) раз ездил к дилеру по поломкам. Позже, при замене колодок, оказались разные передние суппорта и соответственно разные тормозные колодки. Кое-как продал и перекрестился.

Но надо отдать должное - это всё в прошлом, Китай прибавляет, это заметно и это хорошо.

2 часа назад, mihail026 сказал:

Примерно в это же время коллега брал Ховера в белом цвете. За 23т.км. 6 (шесть) раз ездил к дилеру по поломкам. Позже, при замене колодок, оказались разные передние суппорта и соответственно разные тормозные колодки. Кое-как продал и перекрестился.

Но надо отдать должное - это всё в прошлом, Китай прибавляет, это заметно и это хорошо.

Это скорее исключение…  Я с самого начала продаж в администрации Ховер-клаба - такого не встречал. У всех есть косяки, вообще у всех…, но на этой почве, грязью поливают, только китайцев…

У бренда Weltmeister появился дистрибьютор в России. В продажу поступили две модели

"Электрички"

Изменено пользователем Paulson

Чери Тигго4, 5 месяцев после ДТП. Ржавчины ни пятнышка, реально оцинкован. Сдан в ремонт.

20220127_092725.thumb.jpg.6d99b40c99d4f307f778a4c5a16e5ac8.jpg20220127_092731.thumb.jpg.4bebd9777139934780d5f675daab9101.jpg20220127_092736.thumb.jpg.6d2ee81bf3d550b5c8e6c332a15351b5.jpg

Кстати, сразу не написал

15 часов назад, Paulson сказал:

У бренда Weltmeister

Это же марка немецких аккордеонов :) при СССР в ГДР производились, и сейчас производятся

Изменено пользователем Paulson

Оцинковка, спору нет, хорошо. Да только машины начинают гнить изнутри, в полостях, где вода/конденсат застаивается или грязь копится и не сохнет. 

Изменено пользователем Pulser

Pulser Своим постом я лишь хотел показать, что у китайских авто имеется достаточная защита металла кузова. Конструкторские огрехи, приводящие к коррозии, обсудим когда оные появятся))

18.01.2022 в 18:24, Pulser сказал:

Ой, ну вот не надо. Коллега в 2008 взял Чери тиго..., это неудачная копия рав4 второго поколения. Взял, купившись на просвет, ему нужно было.

Не заводилась в мороз, салон как балалайка, в морозы тёк масляный фильтр, термостат застыл на большом круге. Это то, что я точно знаю.

Промучился он с ним 5 лет, купил Тигуан, барабан, доволен, потом сменил на следущий Тигуан, пожирнее. На китайцев с тех пор только плюётся.

они очень быстро развиваются. Пример как киа хундай за 5 лет догнала, а по женезису обошла Японию.

О материальной культуре более менее говорят и смартфоны. Корейские и китайские не уступают ни японским, ни гыгы немецким ))) смартфонам

Изменено пользователем Аргентум

Господа синологи...или синофилы... как правильно называются знатоки всего китайского?

Есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации дизельных автомобилей JAC? И конкретно пикапа JAC T6 с дизельным мотором? Какие пробеги, впечатления и ощущения?

Посмотрел тему, почти ничего никто не пишет про этот Джак, а обзоры интересные в сети, даже хвалят некоторые. Это может быть правдой?

Изменено пользователем Игорь Лахта
14 часов назад, АлександрИрк сказал:

Чери Тигго4, 5 месяцев после ДТП. Ржавчины ни пятнышка

Скрытый текст

у меня на капоте имеются два скола, ктр приобрёл на м4 в 2018г., думал ржа попрёт, ни.ера, до сих пор как свежие:pardon:

3 часа назад, АлександрИрк сказал:

Конструкторские огрехи, приводящие к коррозии

Влаге на это все равно. 

Тезис "иномарки не гниют" остался вместе с мифом о zzz

Евген 48 у меня на капоте тоже есть вроде сколы, но не отслеживаю как там они, начнут ржаветь - перекрашу капот, делов то. Кстати, у Чери капот и крыша не оцинкованные идут.

Предпочитаю сколы регулярно подкрашивать. Заводская краска - это заводская краска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...