Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
  23.06.2023 в 01:39, Sportage72 сказал:

Со своими расходниками нельзя? Я начиная со Sportage и сейчас на Рио по 5 лет ездил к официалам со своим маслом и фильтрами, проблем нет, ставили мои, гарантия все также сохранялась, главное было заезжать к ним на ТО, так сказать отмечаться 

Раскрыть  

Можно. Покупаете масло 0W20 C5, от того производителя, которого ваша религия допускает (Хоть Синтек за 1600 руб), масляный фильтр за 180, воздушник за 600 и салонник за 200руб и едете на ТО. Еще ни про один отказ не слышал. Стоимость работ у ОД около 3тыс. руб.

23.06.2023 в 08:17, kap сказал:

У завода изготовителя так то рекомендация 0W20 C5, зачем что то свое придумывать?

Раскрыть  

Выше CAHEKHH написал, что ОД заливает Chery Motor Oil 5w-40, что как бы не близко ни к тому что я посоветовал, ни к тому что вы:) Я посоветовал исходя из конструкции ДВС, что там полторашка турбовая с непосредственным впрыском, ОД не знаю от чего отталкиваются тогда.

0W-20 C5 тоже конечно вполне себе вариант, интересно как походят во времени моторы на нём, на тех же Sportage/IX35 небезысвестные 2л моторы начали на 4-5 год после начала продаж отрыгивать, поэтому я бы лично для себя перестраховался и заливал что я написал, особенно если любишь покрутить мотор.

Sportage72 ты хочешь, не хочешь, на трассе 4500-5000 периодически на обгонах выдаешь. А так 2500-3000 обычно держу. 95% пробега чисто по полупустым трассам. 

Я склоняюсь к 0w-20 сам. Между Rowe буду выбирать: SYNT RSV, SYNT RS, SYNT RSJ, Multi formula(надо отличия понять) . Даже это масло будет дешевле чем Чери 5-40!!!! С другой стороны 10.000 км, это 111м/ч, допускаю погрешность в подсчёте: 150м/ч, Синтек то же должен выдержать. 

Изменено пользователем CAHEKHH
  23.06.2023 в 08:45, CAHEKHH сказал:

Я склоняюсь к 0w-20 сам. Между Rowe буду выбирать: SYNT RSV или Multi formula. Даже это масло будет дешевле чем Чери 5-40!!!! С другой стороны 10.000 км, это 111м/ч, допускаю погрешность в подсчёте: 150м/ч, Синтек то же должен выдержать. 

Раскрыть  

Я сам в текущий авто с нуля лью 20ки, пробег 78 полёт нормальный, но тут атмо, а как на долгосрок турбо на двадцатках будет ходить вопрос, ладно ещё бы VW, но тут китайское чудо инженерии, есть опасения:D

23.06.2023 в 08:37, Sportage72 сказал:

Выше CAHEKHH написал, что ОД заливает Chery Motor Oil 5w-40, что как бы не близко ни к тому что я посоветовал, ни к тому что вы:) Я посоветовал исходя из конструкции ДВС, что там полторашка турбовая с непосредственным впрыском, ОД не знаю от чего отталкиваются тогда.

0W-20 C5 тоже конечно вполне себе вариант, интересно как походят во времени моторы на нём, на тех же Sportage/IX35 небезысвестные 2л моторы начали на 4-5 год после начала продаж отрыгивать, поэтому я бы лично для себя перестраховался и заливал что я написал, особенно если любишь покрутить мотор.

Раскрыть  

Сорри, не посмотрел, что про полторашку речь. В нее действительно и 30-ку и 40-ку льют... Что удивительно.. Но я не удивлюсь, если составители инструкции просто ошиблись. Например в 2-х литровый двигатель надо 5л масла, а не 4, как в инструкции..

масло.jpg

kap китайцы любят чушь писать. Посижу всё поизучаю. Вон Как у Йети двигатель 1.2 с турбиной- пишут надо А3/В4, а вот 1.6 уже С3. И здесь наверно так же. 

23.06.2023 в 04:55, Kalinidos сказал:

шило на мыло с доплатой поменял

Раскрыть  

кмк, шило-то(с ниссаномотором и вриатором) по совокупности качеств при всех фуканиях что это ваз, на круг получше будет

23.06.2023 в 10:28, Pulser сказал:

кмк, шило-то(с ниссаномотором и вриатором) по совокупности качеств при всех фуканиях что это ваз, на круг получше будет

Раскрыть  

В данном случае кстати также думаю, если веста была с этой связкой, вполне кстати себе нормальной, то она явно лучше будет Москвича за почти 2ляма

23.06.2023 в 08:49, Sportage72 сказал:

но тут китайское чудо инженерии, есть опасения:D

Раскрыть  

Вот разобрали новый китай мотор полностью, посмотреть что там и как сделано

29.06.2023 в 09:03, Vitek72rus сказал:

Вот разобрали новый китай мотор

Раскрыть  

Страниц пять назад в этой теме, да

29.06.2023 в 09:03, Vitek72rus сказал:

Вот разобрали новый китай мотор полностью, посмотреть что там и как сделано

Раскрыть  

29.06.2023 в 09:16, Pulser сказал:

Страниц пять назад в этой теме, да

Раскрыть  

+ почти любой современный мотор до 2л будет такой

29.06.2023 в 10:20, Sanyi сказал:

Vitek72rus балабол этот блохер. Всё на неподтвержденных словах

Раскрыть  

Особенно «восьмиклап», «шестнарик», сука, совсем русскую речь испоганили…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...