Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Ecowar сказал:

или новенькая лада гранта на вёслах.....

Да че вы несете оба?Бред какой-то

5 минут назад, Dismay сказал:

подорожали у нас, кроме китайских

Наоборот, я об этом и пишу, что в условиях отсутствия конкуренции новых машин, китайцы тоже берут цену. Вон Роман говорит, что за год +1 млн.

6 минут назад, Nordman сказал:

Когда приучишь себя тыкать вслепую, еще и код брайля нанести...

Разница с монитором лишь в том, что производитель экранного интерфейса должен думать о ПО в быстром доступе к главным фунциям, вот и вся любовь. Ну и некоторое дублирование тоже плюсом, для нытиков

Хз, может это я такой старый. Но на климате с ручками я регулировал и температуру и направление потоков (помнил, сколько раз нужно нажать на кнопку распределения потоков).. а на Тиге с сенсорным так не могу, надо смотреть. 

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Эти одноразовые брички (если ты про Китай), ровно такие же, как и все остальные. Ровно так же они отходят свою гарантию

Покупатели делятся на две категории, покупающие новое и донашивающие. Я не скрываю свой статус донашивающего, поэтому мне китай пока неинтересен, хоть там китаянку с новой машиной начнут продавать, ее еще русскому языку и менталитету учить...

Если речь только за гарантию, то это по сути узкий спектр проблем, всё  что за гарантией , буду жёсток, это пласт мусорки, и там другие приоритеты...

2 минуты назад, Кадр сказал:

Да че вы несете оба?Бред какой-то

когда на твой рапид станет почти невозможно достать элементарные расходники,то лада гранта покажется не таким уж и плохим авто.Просто к тому времени она станет по цене,как китаец сейчас.Надо торопиться )))) Это касается всех иномарок увы.

2 минуты назад, alex323 сказал:

Наоборот, я об этом и пишу, что в условиях отсутствия конкуренции новых машин, китайцы тоже берут цену. Вон Роман говорит, что за год +1 млн.

Ну в 2022 в начале на старой работе взяли Кулрэй за 2,1. Теперь он стоит 2,7. Сильно подорожал конечно, но не + млн и не за год. Но если сравнивать 2021 и 2022, то разница будет более существенной.

1 минуту назад, Nordman сказал:

Я не скрываю свой статус донашивающего

Эти авто переживут этих китайцев по два раза))))

2 минуты назад, alex323 сказал:

китайцы в цене растут неприлично 

Я про это и написал тут в том году когда ф7х купил, что единственное о чём жалею, так то, что в 22 году не поменял Оптиму на Ф7х. Год раздумий мне обошелся на 1,180 млн дороже. И это только на прайсе, Оптиму тогда можно было на +200 т дороже загнать. Вот и выходит 1,380 млн как бы я в минусе.

6 минут назад, alex323 сказал:

зачем преподносить цену Китая, которая за год выросла на 1 млн, как преимущество китайских машин?

Перечитай (только внимательно) о чём я пишу. Можешь все мои посты перечитать. Люди пытаются что-то сказать гадкое про китайцев, а я их доводы тупо разбиваю фактами. Я понимаю, что некоторым (от нечего делать) просто хочется потроллить здесь, другие, просто от небольшого ума и такого же небольшого жизненного опыта, пишут здесь ерунду. Мне же, ничего и никому доказывать не нужно. Я катал и на тех, и на других, и на третьих, и катал много, и сейчас катаю много. Китаец у меня в личном пользовании, поэтому лично я могу его обсуждать, а ты - нет. Насчет цены - ну если он реально за год подорожал на 1млн.руб, я-то тут при чём? И дальше китайцы будут только дорожать, как и все другие авто тоже и так всегда было и будет 

18 минут назад, alex323 сказал:

Хз, может это я такой старый. Но на климате с ручками я регулировал и температуру и направление потоков (помнил, сколько раз нужно нажать на кнопку распределения потоков).. а на Тиге

Прикол в том, что я 13лет окатал на мониторе с климатом, когда все жали кнопки и крутили ручки, а теперь у меня кнопки с крутилками... а сейчас одни хейтят мониторы, другие кнопки, так что я говорю это дело привычки, раньше все телефоны с кнопками были и история та же...

Изменено пользователем Nordman
17 минут назад, Ecowar сказал:

21 года,могут продать их в 2 раза дороже.Продадите ли вы китайский обмылок,через 4 года

Какой авто у тебя, лично? 

Кто знает ответ почему нет Китайских машин в Гонконге. А это Китай. Почему Китай материковый для Гонконга не делает машины Китайские с правым рулём. В Гонконге правостороннее движение.

Никогда в Гонконге не будет Китайских машин.

13 минут назад, Ecowar сказал:

Это касается всех иномарок увы

У меня в семье есть Элантра 2004 года. Думаете, есть сложности с покупкой запчастей?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...