Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

@Роман 73 если ещё не видел, глянь, очень интересно смотрится. Видно что конкуренты идут ноздря в ноздрю, у каждого есть свои преимущества и недостатки

Изменено пользователем Styler
18 часов назад, Aleksszlat сказал:

Это так ?

Советую понюхать запах салона. Даже если машина стоит в помещении, т.е. салон не нагрет. Даже пониженная социальная отвественность Кульдяев и тот не смог об это не упомянуть.

Только что, Pulser сказал:

Советую понюхать запах салона. Даже если машина стоит в помещении, т.е. салон не нагрет. Даже пониженная социальная отвественность Кульдяев и тот не смог об это не упомянуть.

Чо, как в моей семёрке, аромат натуральной кожи и "красного дерева" ? :pardon:

1 час назад, Styler сказал:

@alex323

Новое про жидкости в Монджаро: 

https://t.me/klubniy_servis/18121

Может конечно правда чёрная жижа - это норма, но выглядит как минимум непривычно. Анализ бы сделать. А блогер этот вроде нормальный.

Я им в комментах предложил сделать  анализ с Монжары с пробегом 3500. Такое же чёрное было. Они ответили, что им и так всё понятно. Что тут скажешь. В любом случае, если бы я увидел недолив, то поменял бы масла  вкруг. Там обычные GL-5  в редукторы, мультик в автомат, ну и дороговатое  для Халдекса.

38 минут назад, alex323 сказал:

Я им в комментах предложил сделать  анализ с Монжары с пробегом 3500. Такое же чёрное было. Они ответили, что им и так всё понятно. Что тут скажешь. В любом случае, если бы я увидел недолив, то поменял бы масла  вкруг. Там обычные GL-5  в редукторы, мультик в автомат, ну и дороговатое  для Халдекса.

Там в комментариях своя атмосфера 

Screenshot_20240727_141931_Telegram.jpg

Только что, alex323 сказал:

Ну да, это "детский сад", если не вижу, значит этого нет...

Или гаражный подход дяди Васи - пальцами определяет качество масла и его живость.

38 минут назад, Styler сказал:

комментариях своя атмосфера

Это Мишаня, наверное :sarcastic:

5 часов назад, Styler сказал:

конкуренты идут ноздря в ноздрю, у каждого есть свои преимущества и недостатки

Так и я о том же

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Так и я о том же

Я о том что H3 - более равный конкурент 7PM, чем Jolion

3 часа назад, alex323 сказал:

Я им в комментах предложил сделать  анализ с Монжары с пробегом 3500. Такое же чёрное было. Они ответили, что им и так всё понятно

3 часа назад, Styler сказал:

Там в комментариях своя атмосфера

Когда я на профильном форуме начинаю вопрошать про 5w40, или про регламент замены масла, раз в 10тыс.км, или про АИ92 в этот турбомор (рекомендации производителей этих авто, которые прописаны ими же в РЭ), местная братия мне всегда отвечает - а ты что, умнее китайских инженеров, которые сделали этот мотор? 

6 минут назад, Роман 73 сказал:

местная братия мне всегда отвечает - а ты что, умнее китайских инженеров, которые сделали этот мотор? 

Да, такое сплошь и рядом. Ещё и за любые деньги скупают литрушки Лукойл Genesis Special, чтобы лить в межсервис только то же самое что у дилера. Ну или вообще не делать замену между ТО.

1 час назад, Styler сказал:

Я о том что H3 - более равный конкурент 7PM, чем Jolion

Конкурент 7РМ это Дарго. Это не комплимент чери, а просто деньги

Изменено пользователем Pulser

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...