Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, alex323 сказал:

Пишут, что у Окаванго робот хорошо настроен. Надо бы попробовать, интересно сравнить с dsg. Всё таки лёгкий толчок при трогании с места в горку как был у меня сновья, так и есть, пока коробка не прогретая. На ровной дороге всё ок, но все равно Крета на автомате трогается плавнее. 

Толчки есть, как и у любого робота, но они вообще не напрягают, они же несильные. Вообще нормал, не принципиально

12 минут назад, Pulser сказал:

в рестайлинге много чего испортили...

Вот, он как раз на ресте и катался 

6 минут назад, Styler сказал:

Я привык на всех машинах к кнопочке "авто"

А мне и отвыкать не надо:D Сид был с климатом и тоже потел, ска. Приходилось слева делать на два градуса больше, вентилятор тоже 2-3 скорость и стекло-ноги. А, да, все 9 лет владения была заклеена резиновая шторка над салонным фильтром, которая неконтролируемо открывалась при средней скорости обдува и устраивала несанкционированную рециркуляцию.

Изменено пользователем Pulser
3 минуты назад, alex323 сказал:

Вот, он как раз на ресте и катался 

Значит тогда правду пишет:D

Роман 73 я вообще думаю что стоит доверять коллективному разуму. Раз на дорогах куча Чери, в том числе и в такси - значит стоят они своих денег, а "массовые" поломки не такие массовые. А роликов с браком например Омоды C5 целая куча, но раз опять же их берут массово, значит сарафанное радио хвалит. То же самое с Чанганами и GAC - всё больше и больше на дорогах.

А вот к примеру JAC JS6 - вроде как неплохая машина, но их не берут. Значит, наверное есть тому причина.

P.S.: Шурин на днях прошёл ТО1 на ресте 7ПМ после большой поездки по Кавказу. Из проблем - неработающее с завода электрохромное зеркало, которое заменили в момент обращения.

Только что, Роман 73 сказал:

Толчки есть, как и у любого робота, но они вообще не напрягают, они же несильные. Вообще нормал, не принципиально

У меня есть понимание и трехлетний опыт езды на роботе. В движении  дсг работает идеально с моей точки зрения, но у меня коробка прошита. В стоковой прошивке  она не держала первую передачу в пробках и рановато переключалась вверх.

Плавное трогание не конек дсг, автоматы трогаются плавнее. Но я хочу понимать, как настроен робот на Джили. Интересно же сравнить. 

2 часа назад, alex323 сказал:

Плавное трогание не конек дсг, автоматы трогаются плавнее. Но я хочу понимать, как настроен робот на Джили. Интересно же сравнить. 

На роботе недавно на Дарго прокатился, на автомате по привычке ты перед началом движения просто отжимаешь педаль тормоза, не нажимая педаль газа и машина начинает плавно ехать и потом уже нажимаешь педаль газа двигаешься дальше, в пробках также действуешь, тут так неудобно, робот делает ощутимый тычок, если ты просто отжимаешь педаль тормоза, как будто бросаешь слегка сцепление

23 минуты назад, Sportage72 сказал:

тут так неудобно, робот делает ощутимый тычок

У меня также будет, если педаль тормоза бросить резко. Особенно на подъеме.

А если чуть плавнее, то по тахометру видно, как успевают обороты с ХХ подняться до 1100-1200 и машина тогда едет плавно. 

30 минут назад, Sportage72 сказал:

тут так неудобно, робот делает ощутимый тычок, если ты просто отжимаешь педаль тормоза, как будто бросаешь слегка сцепление

Может автохолд был включен? Я лично не заметил на дарго такой фигни.

1 минуту назад, Pulser сказал:

У меня с включенным автохолдом, наоборот, все толчки пропадают, а без него они есть. Но у меня вариатор

27 минут назад, Pulser сказал:

Вроде не был, ничего не горело на приборке, у меня горит если включен, просто сразу после своего автомата так показалось, отжимаешь педаль тормоза идёт слегка тычок и потом едет 

1 час назад, Sportage72 сказал:

отжимаешь педаль тормоза идёт слегка тычок

На роботах педаль тормоза она ещё и немного педаль сцепления)). Отпустил плавно - плавно поехал. Бросил резко - получи пинок))). 

1 час назад, Роман 73 сказал:

У меня с включенным автохолдом, наоборот, все толчки пропадают, а без него они есть. Но у меня вариатор

Так же и у меня уже 66 тыс пробега. Но я как бы на это вообще не обращаю внимание, а может просто привык х.з. Но на автохолде езжу редко, просто иногда он действительно "в тему".

18 часов назад, Sportage72 сказал:

просто сразу после своего автомата так показалось, отжимаешь педаль тормоза идёт слегка тычок и потом едет 

Пару дней и этот эффект уйдёт (проверено на себе), потом обычно на автохолд такая история сохраняется. Хотя с него как раз снимается пока обороты но 1000 не поднимет, штука эта на любителя, я только в глухих пробках его использую.

2 часа назад, SVali сказал:

штука эта на любителя,

Мне очень нравится, быстродействие у него хорошее.

Нога отдыхает.

Обороты ХХ снижены, электромаслонасос привода сцепления(да, у Кулрея именно такой) работает в более расслабленном режиме, создаёт меньшее давление. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...