Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
50 минут назад, Pulser сказал:

Здравствуйте, КО:D

Значит будут отгружать все пять лет.

Отгружать на конвеир в РБ - количество произведеных там в рыночном эквиваленте для Китая и крупных производителей афтермакет запчастей мало. Пусть их хоть до 2050 г у Батьки собирают но если это будет 20-50 тыс в год это все равно будут не глобально массовая модель а региональный эксклюзив.

Ты знаешь что компании по производству афтермакет запчастей выбирая ассортимент для производства оперируют количеством выпущенных авто (изделий) и покрытием рынка? Или это для тебя новость?

50 минут назад, Pulser сказал:

А что, нет прецедентов?:pardon:

Каких прецедетнов? Производство и рынок не работают по шаблонам и истори. Унификация решает, скорее всего поэтому и отказались от 3 горшкового мотора. Полагаю новый 4 цилиндровый будет более массовый для бОльшего кол-во моделей в т.ч. перспективе для рынков где электротяга не востребована.

Изменено пользователем Buran
1 час назад, fur_seal сказал:

в альфе есть на три года.
можно иис3 себе заиметь и начать получать вычеты, а на иис закинуть облигаций ключ+2%

в общем, варианты есть) ну или новый китайский авто под 20% годовых, тут, конечно, каждый сам решит.

Можно вообще ничего себе не покупать, кроме минимально необходимого набора продуктов и закидывать все на ИИС. Тут уж действительно, каждый решает сам. Только к автомобилям это не имеет никакого отношения. Варианты есть, полностью согласен, танк например можно купить не под 20%, а по ставке гораздо ниже.

2 часа назад, fur_seal сказал:

если Евген покатает свою карету эти пят лет и будет класть эти 21к на вклад.
то у него останется и крета и определённая сумма на счёте

Ну, Крета столько не протянет, это во-первых. Если пробеги в год приличные, тысяч по 30, хотя бы, то её нужно уже менять. Хотя, протянуть-то она протянет, но тебе самому не в падлу 10лет на одной и той же шушлайке катать? Когда вокруг все на новых китайцах уже гоняют))) У меня девчонка во дворе новый Тигго7 пригнала вчера, ещё без номеров, уже обновлённая модель и я уже ей даже завидую, т.к полгода назад, когда я брал свой, он был последней моделью. У неё уже плюшек новых много, которых в моём нет. А представляешь, что такое Крета с 1,6л мотором 2017-2018года ? А что это будет ещё через 5лет? Насчёт положить деньги на депозит - положи, положи, в нашем государстве это самое правильное. Набиулина каждый месяц ставку увеличивает, как раз через 5лет, все твои деньги и превратятся в фантики. А так бы на новой машине рассекал. Положительные эмоции знаешь, что такое? Особенно, когда тебе уже 50+ и у тебя уже внуки

2 часа назад, fur_seal сказал:

или новый китайский авто под 20% годовых, тут, конечно, каждый сам решит

Реальная инфляция у нас какая, в последние годы? Только реальные цифры, а не из телевизора? 

2 часа назад, Exel сказал:

было бы немного странно, если б при 6см разницы в базе и 12 см в общей длине, было иначе

И тут же

2 часа назад, Exel сказал:

но по багажнику он уступает:pardon:

Сам понимаешь, что пишешь? Как мне недавно сказали - белый негр

Только что, Роман 73 сказал:

Ну, Крета столько не протянет, это во-первых. Если пробеги в год приличные, тысяч по 30, хотя бы, то её нужно уже менять. Хотя, протянуть-то она протянет, но тебе самому не в падлу 10лет на одной и той же шушлайке катать? Когда вокруг все на новых китайцах уже гоняют))) У меня девчонка во дворе новый Тигго7 пригнала вчера, ещё без номеров, уже обновлённая модель и я уже ей даже завидую, т.к полгода назад, когда я брал свой, он был последней моделью. У неё уже плюшек новых много, которых в моём нет. А представляешь, что такое Крета с 1,6л мотором 2017-2018года ? А что это будет ещё через 5лет? Насчёт положить деньги на депозит - положи, положи, в нашем государстве это самое правильное. Набиулина каждый месяц ставку увеличивает, как раз через 5лет, все твои деньги и превратятся в фантики. А так бы на новой машине рассекал. Положительные эмоции знаешь, что такое? Особенно, когда тебе уже 50+ и у тебя уже внуки

Ой как мне это напоминает навязываемую "психологию" с айфоном....

https://vk.com/video-144896503_456239073

41 минуту назад, Buran сказал:

Или это для тебя новость?

Не у одно тебя голова на плечах есть.

42 минуты назад, Buran сказал:

Пусть их хоть до 2050 г у Батьки собирают

Именно, если ты понимаешь и анализируешь путь того завода и политику Беларуси.

Они там давно уже варят полностью кузова, хотя тут некоторые из 790рус про какие-то конструкторы пишут. Осваивают производство габаритных деталей, у которых дорогая логистика. Далее- штамповка кузовных панелей на бывшем заводе хенде под Питером. Надо будет и не будет тотальной войны с пидорами будет спрос, возможно и моторы сами будут делать.

Реальная инфляция у нас какая, в последние годы? Только реальные цифры, а не из телевизора? 

А это смотря в каких попугаях мерить...

В бензине, в хлебе, в "помидорах" или колбасе ?

Пссс, стоимость авто здесь немного не катит...

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

как мне это напоминает навязываемую "психологию" с айфоном

Люди все разные, зачем всех по себе равнять?

2 минуты назад, Pulser сказал:

Они там давно уже варят полностью кузова, хотя тут некоторые из 790рус про какие-то конструкторы пишут.

Я в январе последний раз интересовался этой моделью (Белджи), с тех пор прошло уже больше полугода, возможно, что-нибудь и изменилось с тех пор. Тогда их тупо разбирали в Китае и собирали в РБ и ничем они не отличались от трёхгоршкового Кулька

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Пссс, стоимость авто здесь немного не катит

А чего не катит-то?

19 минут назад, Роман 73 сказал:

но тебе самому не в падлу 10лет на одной и той же шушлайке катать? Когда вокруг все на новых китайцах уже гоняют)))

Важен центр окружности, в который втыкаешь циркуль. Вот жителям Калининграда точно "не в падлу" - вокруг них на новых китайцах не гоняют.

Я в январе последний раз интересовался этой моделью (Белджи), с тех пор прошло уже больше полугода, возможно, что-нибудь и изменилось с тех пор. Тогда их тупо разбирали в Китае и собирали в РБ и ничем они не отличались от трёхгоршкового Кулька

А чего не катит-то?

Ну вообще то авто не является предметом первой необходимости...

PS а то ведь ужас, инфляция, ведь на сколько подорожали бриллианты и изумруды .... 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

с тех пор прошло уже больше полугода, возможно, что-нибудь и изменилось с тех пор.

давноооо варят и красят 

А какже обфапанный тобой Сережа Н. Энергетик который? Не смотрел чтоли?:)) Недавно он там бывал вместе со всеми журналистами.

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Завтра прилетит беспилотник и песда кухонному гарнитуру и евроремонту.

Дык как и твоему обожечери, который у этого дома стоит....

10 минут назад, Игорь Лахта сказал:

вокруг них на новых китайцах не гоняют

А чего не гоняют?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...