Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
25 минут назад, Skif_tlt сказал:

зачем тебе этот бесконечный 

Не люблю, когда говорят неправду

10 минут назад, Роман 73 сказал:

Не люблю, когда говорят неправду

Ты пока китайца не купил, так не реагировал))

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ты знаешь, сколько у меня банов за 5лет? Около 20. Я всегда был таким и всегда так реагировал. Темперамент такой

14 минут назад, Skif_tlt сказал:

у меня знакомый купил Китай авто, потом еще одно, потом собаку пекинес подобрали, теперь говорит смотрюсь в зеркало чаще, не стал ли желтеть)

22 минуты назад, Павел. сказал:

Скрытый текст

Чтобы не развилась фобия, надо съездить в Китай и почувствовать себя белым человеком. 

Изменено пользователем Игорь Лахта
23 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ты знаешь, сколько у меня банов за 5лет? Около 20. Я всегда был таким и всегда так реагировал. Темперамент такой

Ну это же интернет, форумные срачи никогда к чему-то конструктивному не приводили

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Ну это же интернет, форумные срачи никогда к чему-то конструктивному не приводили

Однозначно

Роман 73 Мне допустим интересно почитать мнения владельцев. Пока понял что Тигго 7 это пипец как круто. Только особо рисковые и чёткие парни могут такой купить;)

20 минут назад, Hant86 сказал:

Мне допустим интересно почитать мнения владельцев. Пока понял что Тигго 7 это пипец как круто. Только особо рисковые и чёткие парни могут такой купить;)

Я не владелец но считаю СT7PM на переднем приводе был одним из самых лучших по соотношению количество авто и цена из недорогих SUV.

Самый гармоничный дизайн и форма кузова без всякой вычурности и диспропорций, большой багажник.

Он выглядит дороже чем стоил.

Хавалы по дизайну рядом не валялись.

Мотор цепной, вариатор 25-й вроде норм, по конструктиву как Жатко - на видосах где  разбирали младшие версии вариаторов сравнивали с ЖАтко так потроха китайца ничем не хуже как по обработке материалов так и по компонентам. 

Из известных недостатков 7 ки только странно настроеные передние амортизаторы и на каких то обновленных версяих пошли блоки ЕСП хуже. Но думаю это вылечат - аморты полюбому появятся аналоги получше.

Старый атлас 2,4 атом на его фоне тоже устаревший.

Донфенг АХ7 тоже устарвший.

Жак JS6 - ликвиднсть сомнительная, их даже в китае не покупают. В отличии от Чери 7 ки которая на родине расходится большим тиражем как и Чанганы.

Кулек или Жульен на фоне 7ки как младшие браться недоросли.

Что в его цену было у конкурентов - нчиего не было, только Ч55 и тот в старой будке , а новый дороже. Корея и япы сильно дороже были, у евробрендов вообще не прпомню не одного нормально доступного и простого SUV кроме Дустера. Про Тигуаны и Кодиаки прошу не заикатсья, это для секты вагодроча.

Почему был потмоу что раньше он стоил 2-2,5 а теперь уже под 3 подбирается, плюс непонятнки чт осейчас с блоком абс и муфтами. А на роботе (самой лучшей на мой взгляд версия) еще дороже.

А в диапазоне ~ 3 уже можно порыться и поискать всякое разное от малобу из ес или Ч55/75 до нового Атласа.

Изменено пользователем Buran

Buran А что по чанганам? Мне почему то они нравятся больше других. У завала еще Дарго есть, вроде тоже ничего.

5 часов назад, Hant86 сказал:

А что по чанганам? Мне почему то они нравятся больше других. У завала еще Дарго есть, вроде тоже ничего.

Мне тоже нравится, у родственника есть новый 55-й, но я не довелось прокатиться самому.

Задняя часть на мой взляд самая удачная из всех китайских SUV, но морда мне не очень нраивится. Вобще из всей линейки Ч мне приглянулись Uni-T и 55 (Uni-S) ныне. Коробка робот самая адекватно настроенная, про двигатель какая то легенда ходит в интернете что он в книгу рекордов "гинесова" занесен за какой ресурсный бенчмарктест.

Про Ч только наслышан и по обзорам знаю ,хотя даже в нашей глуши они достаточно часто встречаются. По отзывам дилерская сеть у Ч конченая - не могут они продавать авто, не умеют, не хотят. 

21 минуту назад, Hant86 сказал:

У завала еще Дарго есть, вроде тоже ничего.

Не, у него мотор слишком замороченый и сложный. Помимо ГДИ еще и высокая степень сжатися и много электроники типа насосов и пр. На каких то моделях из Китая еще встречаются просты MPI турбо 1,5 но таких вс меньше.

Вообще еще JAC JS6 интересный но что будет с ним через 5 лет хз, может превратится в неликвид.

Ч55 (Уни-С)и Чери 7ПМ точно останутся ликвидными т.к. популярны сейчас и продаются массово на родине и за пределами.

Hant86

Глянь как удобн оменять масло в ДСТ у Чананя, фильтр на изи меняется, без сарказма. Нареканий про коробас не слышал вроде хорошие роботы. Многие детали Чанган сам делает - элеткродетали (катушки, блоки).

Даже на каком то другом бренде китайском на моторе турбина чанган и пр.

Хотя на видео седан но по сути агрегатный конфиг тот же самый что на Уни-С/Уни-Т

5 минут назад, Buran сказал:

через 5 лет хз, может превратится в неликвид.

Пока лебедь, рак и щука, я бы так далеко не заглядывал бы.

5 минут назад, SVali сказал:

Пока лебедь, рак и щука, я бы так далеко не заглядывал бы.

Жаки, Фавы на родине не популярны - все проверяется просто - посмотри статистику продаж по берндам и моделям внутри Китая. казалосб бы у Фава и Жака хорошие интересные омдели, еще и корни Ваговские, но никому там не нужны. А Черики и Чанани там покупают массово. Те блогеры что снимают видосы про автопоток и паркинги в киате пытясь убедеть что сами китайцы не ездят на чери  и чанганах это манипуляция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...