Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Почитал про вшитый ЯндексАвто и чёт не вкурил, или как обычно репортёр сам не понял что пишет.

Дано:

Встроенный ЯндексАвто и сервисами от Яндекса.

Писатель пишет что теперь не потребуется танец с бубном и привязкой смартфона. О каких танцах он пишет, мне не понятно, ну до ладно.

ЯАвто синхранизирует ID и выводит уже карты с памятью поездок по точкам и т.д. и музыку с плейлистами, избранным и т.д. 

Вопрос:

А как синхранизация проходит? Если через шнурок как на большинство машин карплей/андройдавто то тут понятно. 

Но писатель же написал что не будет танцев со смартфоном.

А значит машина должна быть со встроенным интернетом и симкой, чтоб небыло привязки к смартфону владельца. Но это уже мало верится, хотя не исключаю, у китайцев симки с инетом в машинах это уже норма.

Или надо раздачу инета на смартфоне машине дать? Так это снова "танцы с бубном" по версии автора статьи.

Короче вопросы есть по этой системе и как она реализована, писатель статьи запутал конкретно.

У меня всё через андройд авто работает через шнурок, на выбор хоть гугл сервисы, хоть Яндекса, мне Яндексовские привычней и понятнее ими пользуюсь. 

Изменено пользователем Vitek72rus
3 часа назад, SVali сказал:

коробка будет нового образца

Вроде таже самая коробка....

1 минуту назад, JEEPер сказал:

Вроде таже самая коробка....

Скоро узнаем. 

43 минуты назад, alex323 сказал:

Со СЖ 12 там тока сотый. Без вариантов.

Это физическая сж - на турбо двигателях, нужно вычислять фактическую.... Тут скорее всего "космическая" будет. Даже на предыдущих двигателях, сж фактическая, получается 13.5 где то - вот и думайте какой бензин даже на первые двигатели лить....  :sarcastic: Это я про 2-ух литровый конечно, про 1.5 я понятия не имею....  

11 минут назад, Vitek72rus сказал:

писатель

Если реализация будет Мой Хавал, то и доступ в интернет шгу будет с сим карты (если знать куда залезть в планшете, то можно активировать и WiFi). 

Сама реализация ЯН думаю будет как у всех, скаченные карты в память шгу и обновление через какую то прогу (тут у каждого по разном реализовано). 

Тут до 23 осталось не немного времени, все вопросы отпадут сами собой. 

2 минуты назад, SVali сказал:

Если реализация будет Мой Хавал, то и доступ в интернет шгу будет с сим карты

это самый логичный вариант :good2:

7 минут назад, JEEPер сказал:

Это физическая сж - на турбо двигателях, нужно вычислять фактическую.... Тут скорее всего "космическая" будет. Даже на предыдущих двигателях, сж фактическая, получается 13.5 где то - вот и думайте какой бензин даже на первые двигатели лить....  :sarcastic: Это я про 2-ух литровый конечно, про 1.5 я понятия не имею....  

Мне прям не нравится на 95 ездить. Сейчас в +25 динамика заметно проседает, а утром когда +19 всё отлично. Уже третий раз меняю 95 и 100 для теста, нет, всё-таки летом только 100.

1 час назад, alex323 сказал:

Со СЖ 12 там тока сотый. Без вариантов.

:)) 

Ну как и у Дарго, можно использовать на 92 м, о как.

1 час назад, Pulser сказал:

Мотор семейства Бинго

Страйк

16 минут назад, SVali сказал:

Ну я не против, пусть льют)

17 минут назад, SVali сказал:

"Можно использовать" не равно "постоянно ездить", т.е. "допускается" не равно "рекомендовано".

1 час назад, JEEPер сказал:

физическая сж - на турбо двигателях, нужно вычислять фактическую

Стесняюсь спросить. А физическая, это не фактическая? Я не собираюсь ничего вычислять. У меня на лючке написано -98, min 95.  И степень сжатия по данным производителя -10. А тут СЖ 12, и на лючке написано -92. Видимо, законы физики работают избирательно. 

Изменено пользователем alex323
9 минут назад, alex323 сказал:

А физическая, это не фактическая?

Нет

9 минут назад, alex323 сказал:

А тут СЖ 12, и на лючке написано -92. Видимо, законы физики работают избирательно. 

Это не законы физики...., это работа маркетинга.....

12 минут назад, wrighty сказал:

"Можно использовать" не равно "постоянно ездить", т.е. "допускается" не равно "рекомендовано".

Я же смайл поставил, для меня важнее руководство к авто и ОТТС, где минимальный рекомендуемый это 95, всё остальное маркетинг. 

Но для большинства да, фразу - "допускается" не равно "рекомендовано" - нужно писать звглавными буквами. :beer:

12 минут назад, alex323 сказал:

законы физики

Давно эти законы обнулили маркетологи для увеличения продаж. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...