Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Aleksszlat сказал:

статистика продаж

статистика продаж автоваз на 1 месте

много знаешь людей которые бегут сверкая пятками покупать автоваз?

Кругом одни иномарки новые, бу, а автоваз номбер ван по продажам.

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Аналитики в замешательстве. Почему продажи электромобилей встали

тупые аналитики! газа за 200$ за кубаметр больше нет! Вот и вся причина. А в китае есть и дешевле, там и с развитием электротранспорта всё ОК.

Всёё просто до безобразия.

А аналитики просто рякают по клаве то что им сверху говорят, как и статистика.

Только что, Vitek72rus сказал:

статистика продаж автоваз на 1 месте

много знаешь людей которые бегут сверкая пятками покупать автоваз?

Кругом одни иномарки новые, бу, а автоваз номбер ван по продажам.

Там вообще то делается упор продаж по миру, при чём здесь Россия ?

И европаавтогиганты продлили выпуск ДВС после 30-го года из-за нас ???

PS вот Zeekr на свою батарейку обещает 8 лет, но мы знаем как это со смартфонами...

И сколько стоит заменить батарейку :Cherna-facepalm:. Это изначально машина одного хозяина и "одноразовая", что и добиваются маркетологи - покатался, выкинул, новую купил. Бабло течёт рекой...

Изменено пользователем Aleksszlat
3 часа назад, alex323 сказал:

мне нужен именно такой автомобиль, в котором много места в салоне и багажнике. На многие опции мне плевать. 

Тогда хавал М6 простой, недорогой огромный сарай, вроде даже на палке есть/ или был :D

Я его реально рассматривал, т.к. мне нужно было также много места в салоне и в багажнике, но есздить только город и асфальт. Тогда 1,9 цена была, сейчас не вкурсе что там.

Только что, Vitek72rus сказал:

тупые аналитики! газа за 200$ за кубаметр больше нет! Вот и вся причина. А в китае есть и дешевле, там и с развитием электротранспорта всё ОК.

Всёё просто до безобразия.

А аналитики просто рякают по клаве то что им сверху говорят, как и статистика.

А по мне всё очень просто, батарейка(бак), в нынешнем виде, это тупиковый путь(нужны принципиально новые источники эл.энергии) ... :hi:

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

И европаавтогиганты продлили выпуск ДВС после 30-го года из-за нас ???

ДА! 100%.

Я с 18 примерно года слежу очень сильно за электромобилями. 

ВАГ массово переводил заводы в германии на полный выпуск только электричек в 21 году только 2 или 3 завода перешли с двс на электромобили. И там симимильными шагами шло, т.к. на носу был 25 год без двс.

А потом 22г нет газа по 200$, энергоресурс главный там и халявный стал х5. Всё стало дороже внутри + за уход с рынка РФ всем компания из кормана тех государст возмещали. Денешки начали кончатся, ну как они не кончатся никогда. Но стало не так много свободных. Потом отменили господдержку в 6к евриков на покупку электромобиля. Прямая причина следственная связь.

За фул прайс электрички там нафиг никому не впёрлись + розетка стала дорогой. Да там если честно то и новые бензомашины тоже многим уже не упёрлись, чё там гольф 8 поколения новый перешагнул 40к евро уже. 

А и да, этот гольф внезапно решили не обновлять аж до 30 года. Не будет новой платформы, кузова, двс и т.д. максимум будут рейсталить его.

Снова возвращаемся к 22 году, а что так стало, что машины теперь по 10 лет выпускать решили? Вся экономика держалась на халявном газе, нет газа, нет развитя. А китай обновляет свои машины раз в 2-3 года, даже хонда в золотые для себя времена обновляла раз в 5 лет машины, новая, через 3 года рест, через ещё два новый кузов.

16 минут назад, Vitek72rus сказал:

хавал М6

Маловероятно)

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

А по мне всё очень просто, батарейка(бак), в нынешнем виде

не, тут всё ок. С этого года в китае строят новое производство по батарейкам, китай мировой лидер по батарейкам. Даже европейцы закупают у китая их на свои авто.

Так вот, там разработали и потестили новый тип батарейки, он не более еёмкостный, но он стал стоить на 50% дешевле в производстве. Но на старых мощностях производить не получится. Поэтому там 24год на строителстве.

В итоге электромашинки подешевеют на 25-30% с этими батарецками. НО логично что не сразу, пока запустят, пока массово наладят выпуск  и т.д.  не раньше 25-26 годов.

Батарейка не альтернатива топливу, двс останется и будет. Электричка будет параллельно со своей долей рынка ещё много лет. И запрета как за бугром у нас не будет, бери что нравится. 

9 минут назад, alex323 сказал:

Маловероятно)

а ну значит всё же нужен авто с плюшками и рюшками :D

4 часа назад, alex323 сказал:

Теперь все соседи по гаражам узнают, что зикр говно и картоху на нем возить не удобно)))

А че так сразу про соседей то? Да так и есть, все в ахуре кому я рассказал что на зекере картохи не привезти и что он  гавно и поэтому в том числе, это вообще не обсуждается, раз я так думаю, значит так и есть.  А по правде об этом то и речь как раз, вот так может общественное мнение формироваться начиная с соседей и по гаражу в том числе. Речь об том что любую китайскую тачку можно с говном сравнять высказывая свою личную точку зрения по поводу её и не важно по каким критериям она тебя не устраивает. Речь об том, что это тема субъективная, что любой и не один даже отзыв или мнение одного индивидуума или даже гаражного кооператива  брать за отправную точку в оценке автомобиля выглядит глупо. Вернее выглядит это все настолько нелепо, что собака того самого соседа по гаражу может не сдержаться и засмеется в полный голос. Да действительно, мне авто не зашел совсем и оценивал я его со своей колокольни, как говориться "с высоты прожитых лет" по критериям которые важны для меня лично, а не для всего общества в целом. Как к примеру сидушки у китайских авто, или управляемость, или экран на всю панель или отсутствие дублеров включения климата в виде тактильных кнопок и много кой чего у других людей или блохеров. Но блин если тебе это не нравиться, то это не значит, что это не понравится всем. Я отписался по нему лишь по тому что действительно авто очень интересное и скажем так "крутое", чего стоит старт с места до сотни в пару секунд, как мне показалось, там даже более сотни было. Но в моем понимании  совершенно не практичное и не нужное лично мне, на счет других не знаю, не интересовался, авто редкое и многие вообще не в курсе про 001. И мне оно не понравилось именно потому, что в большей степени это понты, а я уже проходил по жизни эту особенность человеческой жизни. Вся эта возня с отзывами, тестами или другим чем нибудь ооочень субъективная оценка и она очень далека от реальности и построена на личных предпочтениях и мнении индивидуума который решил что он знает, может, понимает больше других и в китайской техники в том числе. Чего стоит  блохер "ара-вася" у которого кроме джили типа все китай гавно, а супер авто БМВ. Поверьте бэха рядом не стояла с этим зекером, во всяком случае семерка в полном фарше выпуска 2018 года, это мой крайний авто на котором я работал из бэх конечно. Как то так в общем и целом. 

Изменено пользователем Рокфор
9 минут назад, Vitek72rus сказал:

Ну блин, ты проедься на М6 и Тигуане:bye2:

Потом расскажешь. Про плюшки. 

Изменено пользователем Pulser
3 минуты назад, Рокфор сказал:

, раз я так думаю, значит таки есть

Не, ну каждый из нас уверен в том, что именно он всё правильно делает. И, в целом, это так и есть. Кому то нужен кабриолет девок катать, кому то рамник на блокировках грязь месить, а кому то электричка пулялка. Просто неправильно оценивать всех под одну гребёнку исходя из своих предпочтений. Поэтому кому то Зикр, а кому то УАЗик буханка))). 

10 минут назад, Vitek72rus сказал:

Видимо, Вы не обратили внимание  на то, что я писал о своих требованиях к авто. О каком удовольствии от вождения  можно говорить в случае с Хавалом  М6?))) 

Так что нет, плюшки вторичны.  

8 минут назад, Рокфор сказал:

Чего стоит  блохер "ара-вася" у которого кроме джили типа все китай гавно

если я правильно понял, этьо который гаражник с сервисом.

Так они у себя в телеги обычные вещи и фото китай авто выставляют как недостатки.

Сидят в в группах по разным авто и тырят фотки, чувак поставил омыватель камеры заднего вида, а ти у себя уже вылажили как брак машины, что камеры течёт :)) И там такого вагон с тележкой. Вот так формируют мнение о машинах!

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Кто то понимает эту мышиную возьню ???

Вот еще один критерий почему мне не нравится этот автомобиль.

6 минут назад, Pulser сказал:

Ну блин, ты проедься на М6 и Тигуане:bye2:

Потом расскажешь. Про плюшки. 

С языка снял :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...