Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, alex323 сказал:

Там предыстория ремонта и оценки  не менее интересная. Возможно, это так работает именно эта страховая, но что то мне подсказывает, что  не только эта))). 

А подробности будут? 

Есть тут владельцы Gac gs3? Супруге собираюсь взять, машина как я понял летом этим появилась у нас. Внешне понравилась, комплектация жир, но я так понимаю все китайцы с хорошей начинкой. Вроде как одноклассник кулрея, мотор 4 цилиндра 170 сил

IMG-20240907-WA0018.jpg

IMG-20240907-WA0019.jpg

38 минут назад, Sanyi сказал:

А подробности будут? 

А смысл? Назвать контору, которая 3 недели человека бортовала просто для  осмотра авто?)))

Если чё, автор этого поста на Д2 не я)))). Но он, как бывший владелец Тигуана,  слово в слово говорит о том, о чем я тут писАл  давным давно. https://www.drive2.ru/l/684802780887518105/

Ну и про расход. С такой средней у шитого Тигуана  будет 6, у Монжаро почти 10.  

Screenshot_2024-09-08-23-41-02-168_com.drive2-edit.jpg

Изменено пользователем alex323

Похоже и я скоро с Китайским автопромом познакомлюсь, родственник свою камри на чанган 55 плюс, меняет)))

6 часов назад, Denis_zhmulyov сказал:

Есть тут владельцы Gac gs3? Супруге собираюсь взять, машина как я понял летом этим появилась у нас. Внешне понравилась, комплектация жир, но я так понимаю все китайцы с хорошей начинкой. Вроде как одноклассник кулрея, мотор 4 цилиндра 170 сил

IMG-20240907-WA0018.jpg

IMG-20240907-WA0019.jpg

На фоне нескольких самовоспламенений GAC GS8 и последующего показательного поведения представителей этого бренда я бы вообще не рассматривал GAC...

6 часов назад, alex323 сказал:

Ну и про расход. С такой средней у шитого Тигуана  будет 6, у Монжаро почти 10

Опять ты разные по размеру, по весу, по объёму мотора авто сравниваешь, в плане расхода. Конечно, семиместный Монжаро с 2-ух литровым 240сильным мотором будет кушать побольше, чем, маленький Тигуан с 1,4л. У меня, средний расход (на схожем по размеру и по мотору с твоим авто) - 8,0л. Это за все, почти 20тыс.км пробега. Ему там в комментах про это же и сказали. Хотя, он и сам всё понимает, что если авто заходит в поворот на 2км/ч быстрее (честно говоря смех), то придётся, чем-то жертвовать (жесткость подвески и отсутствие комфорта при езде (плавности хода))

IMG_20240909_062629.jpg

IMG_20240909_062727.jpg

IMG_20240909_062859.jpg

IMG_20240909_062957.jpg

Изменено пользователем Роман 73
20 минут назад, MarseleMusic сказал:

На фоне нескольких самовоспламенений GAC GS8 и последующего показательного поведения представителей этого бренда я бы вообще не рассматривал GAC...

Звучит, как - после того, как некоторые подавились манной кашей и умерли от удушья (а такие случаи, наверняка были), я бы не стал употреблять в пищу манную кашу))) Ну, глупо же

18 минут назад, Роман 73 сказал:

Звучит, как - после того, как некоторые подавились манной кашей и умерли от удушья (а такие случаи, наверняка были), я бы не стал употреблять в пищу манную кашу))) Ну, глупо же

Ага, очень глупо. Когда в аналогичной ситуации Haval проводил отзывную компанию и устранял дефект, GAC говорит мы не пределах, горите дальше. Видимо для любителей китайских повозок такое положение дел - это норма. Как говорится "лох не мамонт, и так купит")))

12 часов назад, alex323 сказал:

Там предыстория ремонта и оценки  не менее интересная. Возможно, это так работает именно эта страховая, но что то мне подсказывает, что  не только эта))). 

Мы на старой работе восстанавливали по КАСКО Citroen Jumper. Дело было году в 2021, до всяческих санкций, а сроки такие же. Ещё до этого, году в 2019, Fiat Doblo - та же история. Уже после начала СВО - Infinity QX50, и снова всё та же история. При том что в автодоке любую запчасть можно купить хоть завтра, эти страховые сервисы начинают тащить всё откуда-то с Европы с дикими сроками. Так что я бы не говорил, что проблема именно с китайщиной.

45 минут назад, MarseleMusic сказал:

Ага, очень глупо. Когда в аналогичной ситуации Haval проводил отзывную компанию и устранял дефект, GAC говорит мы не пределах, горите дальше. Видимо для любителей китайских повозок такое положение дел - это норма. Как говорится "лох не мамонт, и так купит")))

https://4s-info.ru/2022/07/05/v-novosibirske-na-hodu-zagorelsya-mersedes/ вот например, тоже не давно

12 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

https://4s-info.ru/2022/07/05/v-novosibirske-na-hodu-zagorelsya-mersedes/ вот например, тоже не давно

Если для вас 1 частный случай = 3 случая на одинаковом авто за непродолжительное время, то я тогда даже и не знаю, что тут еще добавить. Надо брать! :)

8 часов назад, Denis_zhmulyov сказал:

IMG-20240907-WA0018.jpg

IMG-20240907-WA0019.jpg

Кульдяев говорит что там жопа с дилерским обслуживанием. Запчастей для ТО иногда даже у дилеров не хватает пока, в общем плохо они пока на российском рынке развились. Я бы из таких аналогов брал кулрей или белджи x50. Для девочки наверное можно и омоду рассмотреть, или Чанган Юни-Т (но там настройка робота так себе).

46 минут назад, MarseleMusic сказал:

Если для вас 1 частный случай = 3 случая на одинаковом авто за непродолжительное время, то я тогда даже и не знаю, что тут еще добавить. Надо брать! :)

Вы погуглить, если вам интересно, не представляете сколько погорельцев разных марок. Я Китай не защищаю, не в коем случае, сам в раздумьях просто. Бюджет 2.5, бу не хочу. ) есть вариант кулрей новый за 2, не дилер

37 минут назад, Styler сказал:

Кульдяев говорит что там жопа с дилерским обслуживанием. Запчастей для ТО иногда даже у дилеров не хватает пока, в общем плохо они пока на российском рынке развились. Я бы из таких аналогов брал кулрей или белджи x50. Для девочки наверное можно и омоду рассмотреть, или Чанган Юни-Т (но там настройка робота так себе).

Заходили в чанган, юни к ей понравился, прайс 4.2 вроде :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...