Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Styler сказал:

Кульдяев говорит что там жопа с дилерским обслуживанием

А кто такой Кульдяев? Одна из говорящих голов в Ютубе. Если их всех слушать, то можно пешком всю жизнь  проходить. Он будет говорить ровно то, за что ему заплатят. Это первое. Второе - а кому нужно это дилерское обслуживание? Вы купили новую машину, вот и катайтесь себе спокойно ближайшие 5лет/150тыс.км, это, как минимум. С чего вы взяли, что эти китайские авто будут ломаться? Чем они отличаются от любых других новых авто, любых других производителей? Да ни чем. Вообще ничем, только ценой, китайские авто минимум в 2раза дешевле, поэтому, берите, пока дают, дурни. Третье - чем робот на Белджи, отличается от робота на Jac, или на Чангане, например? Да ни чем, тот же куй, в другой руке. Ну, хватит уже писать здесь изо дня в день всякую ересь и сравнивать между собой китайские авто от разных производителей. Поймите уже, что любой авто - это баланс качеств, хотите управляемости, тогда потеряете в размерах, в расходе, в комфорте и тд и тп. Ну, что вы как маленькие дети? Я, говорит, сел в семиместный кроссовер с полным приводом и он (оказывается) жрёт бензина на 1литр больше, чем моя любимая 2-ух цилиндровая Ока. У другого 2 Джака сгорели, так он всю марку забраковал, а то, что Джак - это самая продаваемая модель в Китае, он не знает. И там даже Чери близко с ним не стоят по продажам, не говоря уже про какие-то Белорусские Белджи (да все остальные Джили), или Тульские Хавэйлы. Не устраивает новые авто - катайтесь на старых Хондах и правом руле, делов-то, нам больше новых авто достанется. А 5лет все китайские авто проходят спокойно, даже без замены свечей, жиж в автоматах (роботах и вариаторах) и всяких других приличных вложений. Это в то время, как мои знакомые на Хондах, меняют свечи каждые 10тыс. км, ну разве это не шляпа? Или, как в многих (не китайских) авто, для того, чтобы поменять свечи, или сраный ремень ГРМ нужно половину авто разобрать? Или снять педаль газа, чтобы поменять сраный  салонный фильтр. Сидите уж и молчите, нахрен, в тряпочку, про свои офигенные европейские, американские , или японские б/ушки, всё это, мы проходили уже очень давно и нам не нужно рассказывать про то, какие они все хорошие. А что остаётся-то? Поменять фильтры и масло, да сгоревшие лампочки в стоп-сигналах, или подсветке номера (я про новых китайцев)- так это я и сам поменяю и мне для этого дилер не нужен. Или какой-нибудь застучавший рулевой наконечник, который стоит копейки и их в любом интернет-магазине мешками продаётся, зачем мне ждать по 2 недели какого-то нелепого (но зато бесплатного) ремонта у дилера? Любит наш народ халяву, чтобы всё бесплатно ему меняли, потому и мучается. Купил авто - вот теперь и обслуживай, не плачь, сломалось - поменяй, с чего ты решил, что тебе все должны? Всегда так было. Купил - катайся и не плачь, не понравится - всегда можно продать и купить другой

Изменено пользователем Роман 73
1 минуту назад, Denis_zhmulyov сказал:

Вы погуглить, если вам интересно, не представляете сколько погорельцев разных марок. Я Китай не защищаю, не в коем случае, сам в раздумьях просто. Бюджет 2.5, бу не хочу. ) есть вариант кулрей новый за 2, не дилер

Я в свое время уже погуглил и дал информацию выше. Никто не говорит, что только GAC горит. Haval тоже горел, но они хотя бы признали косяк и организовали отзывную компанию. GAC же пока признавать косяк не хочет, при этом 3 одинаковых авто загорелись, как минимум в одном случае был причинен урон здоровью владельца. Если после такого отношения от автопроизводителя все равно возникает жаление отдать им свои деньги, то я чего-то точно не понимаю. 

По этой теме мне больше сказать нечего.

7 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

Заходили в чанган, юни к ей понравился, прайс 4.2 вроде :)

Ну Юни-К огромный, его точно не с GS3 сравнивать

2 минуты назад, Styler сказал:

Ну Юни-К огромный, его точно не с GS3 сравнивать

Мне внешне gs3 понравился, вот и начал смотреть его. Да и вообще я его увидел на фото первый раз 3 дня назад ))

7 минут назад, Роман 73 сказал:

а кому нужно это дилерское обслуживание?

7 минут назад, Роман 73 сказал:

С чего вы взяли, что эти китайские авто будут ломаться? Чем они отличаются от любых других новых авто, любых других производителей? Да ни чем. Вообще ничем, только ценой

10 минут назад, Роман 73 сказал:

Купил авто - вот теперь и обслуживай, не плачь, сломалось - поменяй, с чего ты решил, что тебе все должны?

Блин, просто парад топовых мемов от Романа. Я так давно не смеялся, просто душевно стелишь, на грани здравого смысла. 

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Jac

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Джака

Роман, тут для начала тебе надо разобраться, что ты имеешь ввиду? GAC или JAC? Это два разных производителя, ну это так, на всякий случай.

12 минут назад, Роман 73 сказал:

а то, что Джак - это самая продаваемая модель в Китае, он не знает.

Ладно, забей. Все равно ни того, ни другого в топах продаж в Китае нет даже в первой десятке - 

https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2024/05/25/samye-populyarnye-avtomobili-v-kitae-v-2024/

16 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

сколько погорельцев разных марок.

Да и в одно время с хавалами горели и Весты, из-за того же разъема в топливопроводе. 

Новый кулек за два что-то как-то совсем дешево. Сейчас ничего дешевого нет, смотрите в оба. 

18 минут назад, Роман 73 сказал:

кто такой Кульдяев? Одна из говорящих голов в Ютубе

он,  при всей его блогерщине, хотя бы помогает

8 минут назад, MarseleMusic сказал:

Блин, просто парад топовых мемов от Романа. Я так давно не смеялся, просто душевно стелишь, на грани здравого смысла

Это жизненный опыт, ты много брал новых авто? А я много, поэтому знаю, о чём пишу

9 минут назад, MarseleMusic сказал:

для начала тебе надо разобраться, что ты имеешь ввиду? GAC или JAC? Это два разных производителя, ну это так, на всякий случай.

Тот же куй в другой руке, я уже обьяснял.

8 минут назад, Pulser сказал:

Да и в одно время с хавалами горели и Весты, из-за того же разъема в топливопроводе. 

Новый кулек за два что-то как-то совсем дешево. Сейчас ничего дешевого нет, смотрите в оба. 

Я так понял это барыги привозят с Китая, т.е не дилер. На багажнике китайские значки. Делают русификацию и вперед

Только что, Роман 73 сказал:

Это жизненный опыт, ты много брал новых авто? А я много, поэтому знаю, о чём пишу

1 брал, китайский. Спустя 2 месяца замена блока мультимедия по гарантии у дилера, цена блока в розницу 240 000 руб. 

Спасибо за твой жизненный опыт и охринительный совет, но я лучше к дилеру)

25 минут назад, Роман 73 сказал:

а кому нужно это дилерское обслуживание?

Дилерское обслуживание - это не ремонт. Это замена фильтров, колодок, свечей и т.д. И с этим у GAC бывают проблемы.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Тот же куй в другой руке, я уже обьяснял.

Объясни еще для закрепления, где эти куи в топе продаж? Может быть это какой-то альтернативный топ или альтернативный Китай?)))))

MarseleMusic ты же про GAC писал, что они шляпа, т.к горят? Ну, посмотри теперь на оф. статистику надежности за 2023г

IMG_20240307_164541_772.jpg

2 минуты назад, MarseleMusic сказал:

Объясни еще для закрепления, где эти куи в топе продаж? Может быть это какой-то альтернативный топ или альтернативный Китай?)))))

Если не удалил, то сейчас поищу

4 минуты назад, Styler сказал:

Дилерское обслуживание - это не ремонт. Это замена фильтров, колодок, свечей и т.д. И с этим у GAC бывают проблемы.

Так я про то, что накуй оно нужно, это дилерское обслуживание? Ждать з/ч по месяцу и потом визжать тут, что з/ч нет на JAC? Я, сам поменяю за пару дней, нсли что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...