Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Pulser сказал:

Кстати да, но они быстро сменили эти амортизаторы на что-то спортивноимпортное. 

Гонщики жаловались, что позвоночник осыпается.

9 часов назад, alex323 сказал:

Там ещё в передней подвеске были детали с БТРа))

Скрытый текст

Точнее от БМД. Кстати, двигатели тех КамАЗов вручную собирали в экспериментальном цехе ЯМЗ. Они ведут свою родословную от моторов, которые готовили для гоночных кольцевых МАЗов конца 80-х. В той версии они развивали 1300 л.с. Для "дакаровских" КамАЗов их дефорсировали в угоду ресурса.

Джилли Ситирэй, больше Кулька и меньше Атласа Нью. Субъективно, размерчик Тигуана.

IMG20241011145406.jpg

IMG20241011145408.jpg

IMG20241011145419.jpg

IMG20241011145641.jpg

IMG20241011145658.jpg

IMG20241011145753.jpg

Sanyi в районе 3х лямов.

Но мне посадка у Кулька больше нравится.

Год назад взяли жене монжаро по ПИ, год прошёл машина радует. Пару недель назад поменял свой 150 прадо на квадратный хавал н9, пока доволен, прадик нервно курит в сторонке, хотя последние 20 лет я только на новых тойотах с салона. По соотношению цена - качество - количество автомобиля китайцы уделывают всех. Что то не видно на дорогах новых прадо 250 за 12 миллионов… и после 13 лет владения прадиком я понял, да нахрена он мне, этот грузовик. Пусть он особо не ломается, но гниёт, как и все, только в путь, при контакте с адской дорожной химией. Годы идут, и нужно всё попробовать, а лет через 5 будет видно. Зачем мне мифический тойотовский ресурс в полмиллиона км, я же не в такси работаю. А удовольствия от монжаро и хавала ну просто в разы больше больше чем от моих предыдущих тойот. И всё это всего за 8 млн за обе машины. 

IMG_3272.jpeg

IMG_3173.jpeg

IMG_3113.jpeg

Изменено пользователем Puh888
Не загрузилось фото

Сейчас в Турции (Сиде) на отдыхе, ни одной китайской машины не видел. Не знаю, как интепретировать этот факт, кому больше повезло/не повезло - туркам или китайцам.

Valery... Турция конкурирует с Китаем за рынок Европы. Туркам даже визы в Китай бывает сложно получить, а вы тут хотите китайские машины в Турции увидеть.

6 минут назад, Valery... сказал:

Сейчас в Турции (Сиде) на отдыхе, ни одной китайской машины не видел. Не знаю, как интепретировать этот факт, кому больше повезло/не повезло - туркам или китайцам.

У турков есть локализованные производства автомобилей, как минимум Рено, Фиат, Тойота. Турция в ходит в пятерку крупнейших автопроизводителей Европы

1 минуту назад, SL1 сказал:

Valery... Турция конкурирует с Китаем за рынок Европы.

Судя по тому, что здесь полно остальных машин, конкурирует она только с Китаем. С остальными автопроизводителями дружит.

Был в Доминикане. Китайских марок на дорогах - процентов 70! А это так то самое что ни Американское подбрюшье.. Автобусы, грузовики, строительная техника и легковушки... Преобладает со значком, очень похожим на Крайслер - JAC. Делает, похоже модели  Мерседеса...

Европа. Япония, Корея потеряли российский рынок продажи автомобилей. Это был их выбор, если снова зайдут, будет сложно конкурировать с китайцами.

6 часов назад, Puh888 сказал:

прадик нервно курит в сторонке

В смысле нервно курит? Щас кто-то не "пройдет мимо" и обоснует, что тебе кажется только.

3 минуты назад, NIyaz_G сказал:

В смысле нервно курит? Щас кто-то не "пройдет мимо" и обоснует, что тебе кажется только.

Никто не будет обосновывать то, что очевидно. Прадо - это из прошлого, китайские машины - будущее… До массового появления китайских машин на нашем рынке, японский автопром уже испытывал достаточные проблемы с качеством своих машин, но им прощали из-за нашей любви к их машинам, но когда японцы так нагло нас бросили и ушли, то и мы проснулись и уже перестаем смотреть в их сторону…

Изменено пользователем Проходящий мимо
1 час назад, Valery... сказал:

В Дубаях зато ездят )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...