Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Роман 73 сказал:

Вообще легко. Вот первый попавшийся видос от таксиста - первая замена свечей (заводских) на Тигго4, на пробеге 122тыс.км (за 10месяцев).

Сам подумай суточные  пробеги какие будут. Это возможно, только если межгород каждый день. Но и по троассе вариатор не лучшее решение. За  2 года отбить даже не получится машину. Вот и получается бесполезная машина с такими проблемами.

Изменено пользователем Hant86
1 час назад, Hant86 сказал:

Вот и получается бесполезная машина с такими проблемами.

А какая не бесполезная? Думаю, ты просто завидуешь владельцам новых китайских авто, т.к сам не можешь себе позволить (на данном этапе жизни), купить новый авто за 2-3млн.руб

2 часа назад, Hant86 сказал:

Сам подумай суточные  пробеги какие будут. Это возможно, только если межгород каждый день. Но и по троассе вариатор не лучшее решение. За  2 года отбить даже не получится машину. Вот и получается бесполезная машина с такими проблемами.

Простая школьная математика(122 т.км. пробега в течении 10 мес.):

1 ежедневно, в течении 10 мес., без выходных нужен пробег 407 км.

2. при выходных (суб. вскр.) в течении 10 мес. нужен пробег суточный 556 км.

Уверять можно, но верить я бы воздержался ...

1 час назад, Роман 73 сказал:

А какая не бесполезная? Думаю, ты просто завидуешь владельцам новых китайских авто, т.к сам не можешь себе позволить (на данном этапе жизни), купить новый авто за 2-3млн.руб

И в статье по ссылке завидуют? Таксопарки придумали проблему, чтобы оболгать твою машину мечты? Ты просто уже не знаешь какую ерунду придумать в оправдание очевидного. Из китайцев нормальные авто  чанган 55 на автомате и атлас. 

2 минуты назад, Hant86 сказал:

И в статье по ссылке завидуют? Таксопарки придумали проблему, чтобы оболгать твою машину мечты? Ты просто уже не знаешь какую ерунду придумать в оправдание очевидного. Из китайцев нормальные авто  чанган 55 на автомате и атлас. 

Тебе же человек выше ответил про твою ссылку на статью. Нет никакой поголовной продажи китайских авто ни на одном ресурсе. Статья - полная лажа. Машина мечты, или не машина мечты, но я катаю последние 25лет исключительно на новых авто, а знаешь почему? Потому, что не собираю всякую шляпу из интернета. Ведь тоже самое говорили 20лет назад и про корейцев, а я сменил 5новых корейцев и ни разу не то, что не обращался по гарантии с ними, за 5лет/150тыс.км, с каждым (иногда и больше катал), но и вообще ничего не менял в них, кроме масла и фильтров.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Простая школьная математика(122 т.км. пробега в течении 10 мес.):

1 ежедневно, в течении 10 мес., без выходных нужен пробег 407 км.

2. при выходных (суб. вскр.) в течении 10 мес. нужен пробег суточный 556 км.

Уверять можно, но верить я бы воздержался ...

Я же выложил видео, посмотри, прежде, чем говорить. Там человек купил новый Тигго4 и с первого дня вёл блог, постоянно выкладывая видосы в Ютуб. Всё там прекрасно видно, куда ездил, сколько ездил и на чём ездил. Зачем каждый раз пытаться оспорить очевидное? 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Я же выложил видео, посмотри, прежде, чем говорить. Там человек купил новый Тигго4 и с первого дня вёл блог, постоянно выкладывая видосы в Ютуб. Всё там прекрасно видно, куда ездил, сколько ездил и на чём ездил. Зачем каждый раз пытаться оспорить очевидное? 

Очевидное - это суточный пробег, всё остальное лукавство(копперфиль на видео вон то же летает и самолёты у него исчезают...) ...

Изменено пользователем Aleksszlat
9 минут назад, Роман 73 сказал:

Тебе же человек выше ответил про твою ссылку на статью. Нет никакой поголовной продажи китайских авто ни на одном ресурсе. Статья - полная лажа.

Насчет лажы..дыма без огня не бывает. Такси это показатель надежности авто, всякая как ты пишешь шляпа, там не вывозит. Если ты меняешь каждые 150т км авто, то может и с ЧТ7 прокатит. Мне статья в рекомендациях вышла, решил скинуть тебе. Ты как всегда, кто не хвалит китай авто нищеброды и завистники. Другого не бывает) Но это только у тебя так.

18 минут назад, Hant86 сказал:

Ты как всегда, кто не хвалит китай авто нищеброды и завистники. Другого не бывает

Я не хвалю китай, я говорю, как есть, если бы ты читал, что я пишу с самого начала про эти авто, то ты бы видел это. Но и собирать всякую шляпу из интернета, от всяких Сосланов и прочих недалёких, я никогда не буду. Насчёт того, что обсирают китай только нищеёбы, которые не могут себе позволить новую тачку за 2-3млн.руб, поэтому донашивают всякое старьё за кем-то - да, я так искренне считаю. Те же, у кого денег много, китай не обсирают, они тоже покупают китай, только в другой ценовой категории. 

26 минут назад, Aleksszlat сказал:

Очевидное - это суточный пробег, всё остальное лукавство(копперфиль на видео вон то же летает и самолёты у него исчезают...) ...

Как обычно - только бла-бла-бла и ничего внятного

Изменено пользователем Роман 73
24 минуты назад, Роман 73 сказал:

Я не хвалю китай, я говорю, как есть

В том и дело, что твоя писанина, расходится с тем что я слышу от людей знающих, что такое китай авто. Насчет денег, каждый сам решает как распорядиться. Я считаю сомнительным вложением покупку китай авто, кроме может тех моделей о которых писал выше. Хвалить как ты херню, это не признак ума уж точно. Упертость какая то.

7 минут назад, Hant86 сказал:

Хвалить как ты херню, это не признак ума уж точно. Упертость какая то.

Мне только непонятно, где я хвалил китайские авто? Мож покажешь? Я опровергаю небылицы и откровенную ересь, которую тут, с завидной периодичностью, выкладывает пара-тройка одних и тех же любителей накинуть на вентилятор (просто потому, что им заняться нечем, видимо)- это да, такое есть. Ибо не терплю ложь и даже глупые шутки

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Мне только непонятно, где я хвалил китайские авто? Мож покажешь? Я опровергаю небылицы и откровенную ересь, которую тут, с завидной периодичностью, выкладывает пара-тройка одних и тех же любителей накинуть на вентилятор (просто потому, что им заняться нечем, видимо)- это да, такое есть. Ибо не терплю ложь и даже глупые шутки

Ладно, проехали. 

2 часа назад, Hant86 сказал:

чанган 55 на автомате и атлас. 

Уууу....

У одного хрен пойми что с эргономикой, нет обогрева руля, у второго ни одной кнопки и глюки мультимедиа. 

Недавно выкладывал отзыв  человека, пересевшего на Чунгачангу 55 с довольно простой машины- Сид второго поколения. Разочарование. 

А, еще тут позавчера 55-й на всю страну прославился- спинки сидений ломаются. 

Лучшие, ага. 

1 час назад, Hant86 сказал:

Я считаю сомнительным вложением покупку китай авто, кроме может тех моделей о которых писал выше.

А считаю в сегодняшних реалиях сомнительным вложением покупку европейского премиума ( из личного опыта) цена на всё «конь», ждать не ведома сколько и то, если привезут. 
П.С. Пересел с Ягуара Ф-Пейс (65 ккм пробег) на Монджаро и не жалею.

21 минуту назад, seven777 сказал:

Пересел с Ягуара Ф-Пейс (65 ккм пробег

А зачем? Заипал ягуар своей надёжностью и ценами на обслуживание? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...