Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, Евген48 сказал:

Не ради срача, просто решил посмотреть на драйве чё пишут за косяки у обновленного Черри 4.

Попался такой пост, там текст и два видео, и вот возник вопрос, как я понял проблема не единичная и с такой проблемой ОД отдаёт машины клиентам, т.к. не заметить такое (при перегонах с автовозов ну никак нельзя), да, возможно с нуля этого не было, но мне что то не верится, что после сотни км такое начало проявляться.

https://www.drive2.ru/l/694615647287513434/ 

И далее хоз поехал на ТО 0, где пытались найти причину, на данный момент причина не найдена, причём не только этим ОД, но и другими дилерами.

https://www.drive2.ru/l/695433683938590390/

Женя, ну, почитай там комменты :D Там же одни эмоции (слёзы, сопли и говно). Может им скинуть послушать, как работает (причём с салона, сновА) мотор нашего Витиного (который из Питера) Хундая АХ35, с мотром G4NA? Причем, что на холодную, что на горячую? Я найду эти видосы в Ютубе, они там есть. Да я могу им скинуть, с какими звуками запускалась моя Соната и тоже сновА, прямо из салона, я думал, что там мотору пизд@, но она с этими стуками/звуками/рокотом и т.д и т.п прошла свои 180тыс.км и так ничего и не изменилось. По Тигго4 - на видео уже обновлённый рейсталинг, который идет с мотором от Тигго7 (1,5л с турбиной), но на Тигго 7 нет этих звуков при запуске, а вот на дорейстайлинговом Тигго4 с атмосферным мотором 113л.с без турбины 2024г, этот звук тоже есть, хотя на машинках 2023г этого звука тоже не было. В чем дело? Ну сменили поставщика ремней генератора вот и звук. У нашей 4-ки тоже есть такой звук, но я вообще не парюсь, я знаю, что это от ремня/роликов, когда туда попадает вода/песок/грязь в мокрую погоду. После звука работы корейских моторов эти китайские работают вообще бесшумно, а конкретно этот звук идет несколько секунд после запуска на холодную, потом его нет, мотор шепчет. Ну что морочить себе голову по пустякам?

9 минут назад, Pulser сказал:

Я это видел, не выписка из ЭПТС это. У меня есть на Кулек, если что. И она совершенно другая

У меня нет выписки, в ГАИ забрали при постановке на учёт. А это чем не устраивает?

Дилеры даже фирменную бирку о прохождении ТО за деньги продают (13₽), жадность не знает границ:sarcastic:

4 минуты назад, seven777 сказал:

У меня нет выписки, в ГАИ забрали при постановке на учёт. 

Выписку ЭПТС не забирали. Она у меня сейчас дома лежит, заверенная дилером

4 минуты назад, seven777 сказал:

А это чем не устраивает?

Потому что это не ЭПТС

Изменено пользователем Pulser
2 минуты назад, Pulser сказал:

Не знаю как сейчас, а ещё год назад дилер делал только один экземпляр ЭПТС для регистрации в ГАИ, который ими забирался. 

3 минуты назад, Pulser сказал:

Потому что это не ЭПТС

А что в этом ЭПТС есть такого, что идёт в разрез с моим утверждением? Может фото бирки с авто сбросить? В документе русским языком прописано место и завод изготовителя, что не нравится?

1 минуту назад, Господин сказал:

Не знаю как сейчас, а ещё год назад дилер делал только один экземпляр ЭПТС для регистрации в ГАИ, который ими забирался. 

В конце прошлого года было также, когда покупал авто.

6 минут назад, Pulser сказал:

Посмотри, кто является собственником твоего автомобиля? 

6 минут назад, Господин сказал:

а ещё год назад дилер делал только один экземпляр ЭПТС для регистрации в ГАИ, который ими забирался. 

Регистрация сентябрь 2023.

6 минут назад, seven777 сказал:

А что в этом ЭПТС есть такого, что идёт в разрез с моим утверждением?

Что машина произведена, а не ввезена 

6 минут назад, Pulser сказал:

Что машина произведена, а не ввезена

Так на фото документа , как раз указан производитель СЗАО «Белджи» с адресом в РБ. Что здесь не так?

Изменено пользователем seven777
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Вопрос, что лучше купить, пятилетнего Хавала за 1,7млн, или 9-ти летнего (считай, в 2раза старше корейца, которые тоже изначально не фонтан, сами по себе) за 2,7млн.руб (на 1млн.руб дороже)? Лично я, за 5лет проеду 150тыс.км, а за 9лет, соответственно, уже 270тыс.км. Вывод, из этих двух тачек, я бы не взял ни ту, ни тем более другую (корейца)

Я категорически не согласен с тем, что Prime - изначально не фонтан; это очень достойный автомобиль в своем классе (собственно, рынок б/у это подтверждает). Плюс, не надо от сути вопроса уходить - смысл моего поста был в том, что даже если рынок б/у растет, и б/у китайцы тоже с ним растут, они это делают медленнее, чем б/у корейцы/японцы/европейцы. Поэтому, имея n-ную сумму денег на руках (можно часть налом, часть в виде предыдущего автомобиля) финансово выгоднее потратиться на б/у машину корейского/японского/европейского бренда, чем взять кредит на нового китайца - стоимость владения в первом случае будет ниже. А если на финансы плевать и хочется новый авто (или денег на нравящуюся б/у-шку нет) - вопросов нет, но так и надо с самого начала писать:D , а не обманывать окружающих и себя в первую очередь.

Например, мы с супругой перед НГ решили, что можно ей машину и обновить (10 лет все-таки, плюс маленькая пузотерка, а ей комфортнее на кроссоверах). Покатались по салонам, приглянулся Exeed TXL - очень удачный по компоновке автомобиль (и Монджаро, но он за рамки бюджета выходит), предварительно с учетом кредита и трейд-ина пара дилеров озвучили ценник в ~3,7 млн на максимальную комплектацию (РРЦ на 1 млн выше), это примерно 2,6 мульта сразу, а остальное в рассрочку на три года. Но, если на следующем этапе обсуждений вдруг оказалось бы, что для реальной рассрочки нужно еще пару сотен тысяч докинуть, TXL пошел бы лесом - за 2,8 я пойду на вторичку искать себе Superb или Passat, а Кодиак жене отдам:sarcastic:. А кому-то и Соната/К5 нормально, они даже дешевле 2,6 стоят в топовых комплектациях (2.5, автомат, все ассистенты). Т.е. по факту получается, что сегмент китайцев с ценами 3,5 млн+ уже довольно спорный - за сумму ПВ взноса за машину(для рассрочки под 0,1/0,01%, кредиты со ставкой выше 10% годовых нафиг) можно уже очень интересные варианты на вторичке найти, с которыми в ближайшие три-четыре года ничего интересного точно не произойдет, и подорожают они не меньше, чем китаец с пробегом.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Лично я, за 5лет проеду 150тыс.км

А кто заставляет при покупке трехлетки на ней пять-шесть лет кататься? Можно три-четыре года отъездить и потом сменить на очередную б/у-шку:pardon:

36 минут назад, Pulser сказал:

Всё:pardon:

Всё так всё….

IMG_3028.jpeg

Изменено пользователем seven777
37 минут назад, Exel сказал:

пойду на вторичку искать себе Superb или Passat, а Кодиак жене отдам

Скрытый текст

1 час назад, Exel сказал:

Поэтому, имея n-ную сумму денег на руках (можно часть налом, часть в виде предыдущего автомобиля) финансово выгоднее потратиться на б/у машину корейского/японского/европейского бренда, чем взять кредит на нового китайца

Слушай, ты меня уже утомил, если честно. Кому выгодно брать б/у корейца? Тебе? Ну так иди и бери, что ты до меня-то домотался, а тем более в теме про китайские авто? Иди и катай свое говно мамонта, а я хочу ездить на новых авто, это понятно? Ну и разбежались тогда

7 минут назад, Роман 73 сказал:

Да что ты ему обьясняешь, он же клоун. Ну, или слепой просто. Пусть очки себе сходит купит

Дело принципа :D. А так и для остальных будет инфа, а то такие эксперты начинают срач, да голову остальным морочат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...