Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
  27.01.2025 в 18:07, seven777 сказал:

Ну я без трейд ина,

Раскрыть  
  Показать содержимое

27.01.2025 в 19:40, seven777 сказал:

Я купил это авто у официалов, во всех документах страна производства РБ, завод «Белджи».

Раскрыть  

А нет никаких запретов для перепродажи?

27.01.2025 в 20:22, Евген48 сказал:

А нет никаких запретов для перепродажи?

Раскрыть  

Не могу сказать. А где такое прописывают?

27.01.2025 в 20:57, seven777 сказал:

Не могу сказать. А где такое прописывают?

Раскрыть  

А хз, сам не в курсе, так, решил спросить :pardon:

27.01.2025 в 15:30, Евген48 сказал:

я там всё почитал, и текст и коменты, картина неприятная, тебе пофиг, а другим нет, они купили новый авто и хотят получить продукт определенного качества, а не думать про то "что то где то отвалится

Раскрыть  

Ты там видел контингент? Такое ощущение, что это сопливые мальчишки, которые впервые в своей жизни, увидели (купили себе) машинку покататься. Это эти же чудаки на полном серьёзе спрашивают, чуть ли не каждый день на профильном форуме, а какого масла, можно немного долить в мотор, т.к с завода уровень возле min, а до ТО-0 ещё катать 5тыс.км? И когда я им пишу - долейте любого, там глаза по 5копеек. 

27.01.2025 в 17:25, alex323 сказал:

Если чё, я не спорил про страну изготовления. Лично я не знал, что Монжаро собирают в РБ. 

Раскрыть  

Ну, ты хоть честно это говоришь. Есть люди, которые будут реально тупить целый день

27.01.2025 в 16:37, Exel сказал:

Гугл про белорусскую сборку автомобилей на платформе CMA пишет - не ранее 2027-го. То, что какое-то количество тестовых экземпляров собрали, не означает массовое производство.

Раскрыть  

А он и не говорил ничего про массовое производство, он просто сказал, что его Монджарик, собрали в РБ. Но люди будут тут усираться до последнего и пытаться уличить приличного человека во лжи. Хотя им уже и паспорт на авто показали и не один раз

27.01.2025 в 17:07, Евген48 сказал:

С другой стороны, мне как покупателю, должно быть без разницы где собран авто, вообще фиолетово:pardon:

Раскрыть  

Ну, как? Если у нас собирают, как те же Хавалы в Туле, то и с з/ч, думаю, проблем вообще никаких не будет. Сейчас уже и Чери собирают у нас, в Калуге, на бывшем заводе VW. И это не Иксайт, а именно Тигго4 и 7, я уже видел в группе выписки из ЭПТС, люди выкладывали

28.01.2025 в 02:55, Роман 73 сказал:

Такое ощущение, что это сопливые мальчишки, которые впервые в своей жизни, увидели (купили себе) машинку покататься.

Раскрыть  

Дяяя... Видел утверждение, что если лить лукойл, то непременно для японских машин, а если лукойл для вага, то "при нагреве присадки выпадают"

27.01.2025 в 21:31, Евген48 сказал:

seven777 а цена на рос рубли какая вышла?

Раскрыть  

4,1  - 4,15 млн.

27.01.2025 в 08:34, alex323 сказал:

Поехал один знакомый в салон Черри. Хотел сдать свой старенький Аутлендер и взять переднеприводный ЧТ8 с движком 1.6. Сели, начали считать. Ему не хватало 450 тыщ. В общем, кредит на 5 лет ему посчитали, отдать нужно было бы 1300000 :D.

Он уехал, сказал я столько не зарабатываю, чтобы такие переплаты делать)))

Раскрыть  

450 тысяч раскидывать на 5 лет? Какой смысл? Это наверно менеджер хотел себе бонусов нарубить на одном бедолаге, наверняка туда же и каско и страхование жизни и еще какую-нибудь байду включил на все 5 лет и всё в тело кредита, а это еще 500 тысяч минимум получается он берёт у них, вот и переплата такая большая, не за машину переплата, а за страховку в кредит. 

28.01.2025 в 05:50, Kos-86 сказал:

Какой смысл

Раскрыть  

Не знаю,не спрашивал). 

alex323  арифметика не сложная 1.3 на 5 лет по 21666 платить. А если на два года то 18750 плюс каско условно 80 в год. Тогда если отнять каско из имеющихся денег, выходит по 22 тысячи платить два года, плюс каско на второй год. В общем надо было на два года ему расчет делать. Там до трёх лет вроде у Черри прям под 0% кредит.

Каско у них даже дешевле оказывается, если с франшизой брать https://www.chery.ru/customers/credit/insurance/

Изменено пользователем Kos-86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...