Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, seven777 сказал:

У меня есть вторая машина Поло седан 19-го года, так там тоже хватало косяков по софту, а ведь это уже рестайлинг, который выпускался с 2017 года. Поэтому могу лишь одно сказать, косяки есть у всех, просто кто-то их замечает и остро реагирует, другому они проблем не доставляют, так как зачастую они не критичны. 

У меня вторая машина в семье - Seat 2014-го года на той же платформе PQ25, что и Поло седан. За последние 7 лет все проблемы технического характера - дважды перегорал пред на омыватель, поскольку забывали летнюю омывайку перед морозами сливать; больше ничего не происходит, даже аккум еще родной.

13 часов назад, Евген48 сказал:

Может и из за этого, там разница по выхлопу нормальная.

У бензинок требования Евро-5 и Евро-6 не отличаются, только у дизелей. Поэтому все бензинки Евро-5 автоматом стали Евро-6 как только в РФ "признали" стандарт (это с некоторой задержкой происходит).

Из забавного - сегодня машину жены сдал на ТО, до работы ехал на такси в К+. Приехал Exeed LX с пробегом чуть больше 100 тысяч км. В движении норм (шумноват, но сойдет), салон в приличном состоянии, но сидеть сзади не очень удобно (подушка короткая, и спинка довольно близко к вертикали стоит), и чек горел:D. Три дня назад ехал в обратном направлении (от работы к дилеру) за своей машиной, приехала потрепанная Оптима, тоже с горящим чеком:sarcastic:, но там пробег был 292 с лишним тысячи.

2 часа назад, Exel сказал:

Поэтому все бензинки Евро-5 автоматом стали Евро-6 как только в РФ "признали" стандарт (это с некоторой задержкой происходит).

Это как и с какого времени, первый раз слышу?!:pardon: 

39 минут назад, Евген48 сказал:

Это как и с какого времени, первый раз слышу?!:pardon: 

Я в том смысле, что производитель, ничего по факту не меняя, в характеристиках стал писать "Евро-6" (шестой экологический класс) вместо "Евро-5", уже выпущенных к тому моменту машин это, ясное дело, не коснулось.

Exel посмотрел, различия по выхлопу есть, но они минимальны, да, по факту больше коснулось дизельных ДВС.

10 минут назад, Ivan97 сказал:

Евген48 нет, это другой авто 

Ну, тогда это два замученных Эксида, на сколько там тыщ других авто)

Евген48 да не так их уж и много. У вага тоже были проблемы с цепями и машин было продано в разы больше, но движки не умирали. А тут уже мор начался 

59 минут назад, Ivan97 сказал:

У вага тоже были проблемы с цепями и машин было продано в разы больше

У вага ипать сколько проблем было, только ленивый "не пинал")

2 часа назад, Евген48 сказал:

Exel посмотрел, различия по выхлопу есть, но они минимальны, да, по факту больше коснулось дизельных ДВС.

В смысле - минимальны?:unknown: Фактически для бензиновых моторов последние изменения в нормы выхлопа в 11 году приняли, ввели с 1 января 2013-го.

755952946_.thumb.png.a9ea45011c38c0d52bb9176aa21d765d.png

8 минут назад, Exel сказал:

В смысле - минимальны?

Насколько я понял, для дизельных ДВС были большие изменения Е5 Е6, для бензинок (по сравнению с дизелем) не такие существенные, в цифры не вникал.

46 минут назад, Ivan97 сказал:

Евген48 но движки все таки не умирали)))

Скрытый текст

Почему, умирали, но тема не об этом, проехали.

Евген48 ну вообще, на месте китайцев, если бы я хотел занять рынок в серьез и на долго, то на ПИ машины, хотя бы на 1-2 года, вместо 3-5 давал гарантию, сразу бы у людей повышалось доверие к бренду, тем более что для китайцев и так и так это прибыль с продаж машин 

5 минут назад, Ivan97 сказал:

Евген48 ну вообще, на месте китайцев, если бы я хотел занять рынок в серьез и на долго, то на ПИ машины, хотя бы на 1-2 года, вместо 3-5 давал гарантию, сразу бы у людей повышалось доверие к бренду, тем более что для китайцев и так и так это прибыль с продаж машин 

А за чем им это надо? Их и так будут брать, кто видит в ПИ экономию. 

seven777 Так какая им разница ПИ ты возьмешь, или у дилера? Ты все равно обеспечишь прибыль китайцам. Так почему бы не повысить у людей еще больше доверия к бренду? Раньше, покупая бмв в Германии, у тебя была мировая гарантия и ты мог чинится что в России, что в Китае 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...