Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

https://rutube.ru/video/5c2b85e76e4ff89d1381ba2144778215/

Изменено пользователем prv21

итак на данный момент по Chery 7 pro имеем следующее:

При повороте руля направо появился хруст (щелчок 2-3 раза) + постукивание на неровностях. (пробег 60тыс.км, авто 2022 ноябрь)

были заменены передние стойки стабилизаторы (2шт) + замена сайленблока переднего рычага. Запчасти на 5тыс, работа 5 тыс. (26.03)

23094355_WhatsAppImage2.thumb.jpeg.6481c6ab0203b885b2330a33e74bec20.jpeg537461653_WhatsAppImage1.thumb.jpeg.f9512403372660f909bde8987c3af43c.jpeg

2 минуты назад, NIyaz_G сказал:

были заменены передние стойки стабилизаторы (2шт) + замена сайленблока переднего рычага. Запчасти на 5тыс, работа 5 тыс. (26.03

У дилера, по гарантии, не стал менять? 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

У дилера, по гарантии, не стал менять? 

гарантия на ходовую часть 2 года или 40тыс.км

Изменено пользователем NIyaz_G
1 час назад, NIyaz_G сказал:

пробег 60тыс.км

замена сайленблока переднего рычага.

Очень быстро, конечно... Или передвижение не по асфальту?

14 минут назад, Владимир09 сказал:

Очень быстро, конечно... Или передвижение не по асфальту?

А чего быстро? Алекс323 на ВАГе (Тигуан 2020, или 2021 года у него) примерно в такой же пробег поменял этот же сайлентблок. Недавно я читал об этом здесь, у него в теме. 

Изменено пользователем Роман 73
40 минут назад, Роман 73 сказал:

на ВАГе (Тигуан 2020, или 2021 года у него) 

Это эталон автомобилестроения?!)))

А у меня на Аутбеке 175 т.км. пробег - сайленты передних рычагов родные, в порядке, так, небольшие трещинки (вот переобувался и посмотрел в очередной раз). Сайленты 4-й год лежат в запасе)))

1 час назад, Роман 73 сказал:

А чего быстро? Алекс323 на ВАГе (Тигуан 2020, или 2021 года у него) примерно в такой же пробег поменял этот же сайлентблок

Это у них детская болячка, как не странно.

2 часа назад, NIyaz_G сказал:

были заменены передние стойки стабилизаторы (2шт) + замена сайленблока переднего рычага.

Какой фирмы ставил?

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Это у них детская болячка, как не странно.

И ориентированны при установке неправильно. 

57 минут назад, Владимир09 сказал:

А у меня на Аутбеке 175 т.км. пробег - сайленты передних рычагов родные, в порядке, так, небольшие трещинки (вот переобувался и посмотрел в очередной раз). Сайленты 4-й год лежат в запасе)))

Сейчас нет эталонов. Они в 80-х 90-х остались. Сейчас просто транспортное средство для передвижения из точки А в точку В с максимальным комфортом и безопасностью.

1 час назад, Владимир09 сказал:

Не эталон, ессно, я к тому, что так бывает у многих и многих, причём более дорогих авто. У меня на Сонате (обычный кореец) на 180тыс.км пробега вообще всё заводское стояло и ничего не требовало замены, ничего не стучало и не гремело, ни спереди, ни сзади. А машинка 10раз, в течение 5лет, с полной загрузкой, моталась на юга, по Ростовским прекрасным ямам. Я таких дорог больше нигде не видел, как в Ростовской обл. Позор !!! Я бы их мэра давно уже расстрелял, нахрен

Изменено пользователем Роман 73
10 минут назад, kap сказал:

И ориентированны при установке неправильно. 

У китайцев они тоже ориентированы неправильно

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Не эталон, ессно, я к тому, что так бывает у многих и многих, причём более дорогих авто. У меня на Сонате (обычный кореец) на 180тыс.км пробега вообще всё заводское стояло и ничего не требовало замены, ничего не стучало и не гремело, ни спереди, ни сзади. А машинка 10раз, в течение 5лет, с полной загрузкой, моталась на юга, по Ростовским прекрасным ямам. Я таких дорог больше нигде не видел, как в Ростовской обл. Позор !!! Я бы их мэра давно уже расстрелял, нахрен

Видимо не зря Соната была автомобилем таксистов в Корее…

19 минут назад, Роман 73 сказал:

У китайцев они тоже ориентированы неправильно

Говорят, что от Субару встает и при правильной ориентации прям поведение машины меняется… подумываю заменить все, а сзади и пружину в рычаг по человечьи поставить… без подвыверта

https://www.drive2.ru/l/695887507362952262/

Изменено пользователем kap

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...