Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Ну да в принципе можно самую бедную комплектацию без допов в Москве -950.000 руб( Дизель на акпп)

А ведь правда ребята ,купить за 950.000 руб кайрона ,влупить 50.000 в допы вот и конкурент Ховеру на макси с дизелем и автомате. Лично корейцам доверяю больше, хоть и собирается он в россии, конструкция и комплектующие получше видимо.

Ховер полюбому дешевле выходит, а качество у них на одном уровне. В кайроне дизель лицензия мерседес, у ховера исудзу. А то на ховер дешевле в два раза чем на кайрон. Да и оснащен ховер побогаче. Еще там трансмиссия другая чем в бензинке, там можно на полном ездить по сухой дороге типа awd, и нет понижайки. А в кайроне на дизеле жесткий мост и понижайка.

Ховер полюбому дешевле выходит, а качество у них на одном уровне. В кайроне дизель лицензия мерседес, у ховера исудзу. А то на ховер дешевле в два раза чем на кайрон. Да и оснащен ховер побогаче. Еще там трансмиссия другая чем в бензинке, там можно на полном ездить по сухой дороге типа awd, и нет понижайки. А в кайроне на дизеле жесткий мост и понижайка.

Про трансмиссию согласен. Но про оснащание китайца... по мне так качество китайский допов такое, что хочется все это снять и поменять, на нормальное.

Изменено пользователем raduga

А я в большие выходные поеду Chery Arrizo 7 тест-драйвить, уж больно эта машинка нам с женой на выставке приглянулась...

За свои деньги - 650тык в топе, машинка более чем симпотичная...

post-6055-0-18474500-1414399385_thumb.png

Изменено пользователем teanovod83

Минимальный дорожный просвет (мм)-127

У Теаны 135 по паспорту и 70мм по жизни от асфальта до защиты ДВС...)))

Ну а если серьезно рассматривать возможность приобретения данного автомобиля, то штатную резину 205/55/16 я сразу же махнул бы на более дешевую и распространенныю размерность 205/60/16 что приподнимет машинку прим на 1.5 см до вполне примлимых значений...

P.S. + судя по ответам менеджеров на выставке надо понимать, что 127мм - это минимальный просвет, то есть при полной загрузке авто... надеюсь))))

Сколько видел китай-машин, почти все они ездят по глубинке... Честно, единственное объяснение их покупки - "фарш" за небольшие, относительно, деньги... на ездовые качества, мощность двигателя и надежность никто не смотрит. Взять тот же ховер... вроде ничего.. но ЛКП слабое, дохлый движок, надежность средняя, через 60-80тыш его продавать, дальше у половины начинает сыпаться... кстати, к дизелю претензий особо нету... В остальном ужасные материалы отделки, дальше хрен продашь ее...

Во.. вспомнил... МК кросс от Джили... ехал за такой. она прям из салона выехала... ехала и дергалась.. на светофоре заглохла... подошел, спросить нужна ли помощь... а мужик в ней матерился во всю.. сказал, что рычаг КПП заедал и сейчас он вообще не переключает передачи! Столько отборного мата я не слышал давно)

а сейчас рекламят Хавал с ценником до 1.5млн.. пойдет туда же, куда и китайско-тайваньский Luxgen...

...и вспоминаются слова из песни: "любит народ наш всякое го**о"... уж простите.

Сколько видел китай-машин, почти все они ездят по глубинке... Честно, единственное объяснение их покупки - "фарш" за небольшие, относительно, деньги... на ездовые качества, мощность двигателя и надежность никто не смотрит. Взять тот же ховер... вроде ничего.. но ЛКП слабое, дохлый движок, надежность средняя, через 60-80тыш его продавать, дальше у половины начинает сыпаться... кстати, к дизелю претензий особо нету... В остальном ужасные материалы отделки, дальше хрен продашь ее...

Во.. вспомнил... МК кросс от Джили... ехал за такой. она прям из салона выехала... ехала и дергалась.. на светофоре заглохла... подошел, спросить нужна ли помощь... а мужик в ней матерился во всю.. сказал, что рычаг КПП заедал и сейчас он вообще не переключает передачи! Столько отборного мата я не слышал давно)

а сейчас рекламят Хавал с ценником до 1.5млн.. пойдет туда же, куда и китайско-тайваньский Luxgen...

...и вспоминаются слова из песни: "любит народ наш всякое го**о"... уж простите.

Ну ХЗ... Вон ребята на Емграндах ездят и все у них тьфу тьфу тьфу неплохо...

У друга Ховер уже лет 7 - и ничо, норм ездит, пошарпанный уже конечно, так и любая другая марка была бы такой же пошарпанной, а если учесть что в далеком 2007 году он покупал этот авто за 450-500тысяч, то машинка отработала на УРА...

Странно,у меня несколько знакомых уже по несколько лет катаются на "китайцах" и ничего не сыпется у них,и машины не ржавые,и двигателя уже больше сотки прошли. Видимо их машины с вашим мнением не знакомы,от того и все нормально с ними

ПыСы: сестра два года ездиет на Джили МК Кросс,пробег чуть больше 70-ти тысяч,эксплуатирует ее и в хвост и в гриву.,моет по праздникам только.,и ..... на ржавчину и намека нет,двигатель работает нормально,и ничего не сыпется.,чудеса

Ну ХЗ... Вон ребята на Емграндах ездят и все у них тьфу тьфу тьфу неплохо...

У друга Ховер уже лет 7 - и ничо, норм ездит, пошарпанный уже конечно, так и любая другая марка была бы такой же пошарпанной, а если учесть что в далеком 2007 году он покупал этот авто за 450-500тысяч, то машинка отработала на УРА...

Эмгранд более-менее удачная машина. Но, она очень плохо разгоняется, что не безопасно (хотя краш-тесты выдержала) и какие у них пробеги, чтобы судить о надежности? Качество материалов мне так же не понравилось (конечно, сей авто лучше той же калины за почти такие же деньги). При этом она уже стоит дороже 500тыш с вариатором... ну а дальше... сущий неликвид на вторичке... Читать джилифорум если только=) но не хочу тратить время.

А есть ещё два знакомых,которые отъездили по три-четыре года на Ховерах,продали и .... глупые купили опять по Ховеру

Странно,у меня несколько знакомых уже по несколько лет катаются на "китайцах" и ничего не сыпется у них,и машины не ржавые,и двигателя уже больше сотки прошли. Видимо их машины с вашим мнением не знакомы,от того и все нормально с ними

ПыСы: сестра два года ездиет на Джили МК Кросс,пробег чуть больше 70-ти тысяч,эксплуатирует ее и в хвост и в гриву.,моет по праздникам только.,и ..... на ржавчину и намека нет,двигатель работает нормально,и ничего не сыпется.,чудеса

Повезло, значит! Из моих знакомых у кого были китайцы их себе повторно никто уже брать не хочет, так же как и себе китайца в любом случае не возьму.

А есть ещё два знакомых,которые отъездили по три-четыре года на Ховерах,продали и .... глупые купили опять по Ховеру

Сочувствую=) Пора на кукурузер пересаживаться уже или паджеро)

А вообще,нравятся мне мнения людей,которые по слухам судят о чем то ;)

А вообще,нравятся мне мнения людей,которые по слухам судят о чем то ;)

Ок. Я ездил на Ховере Н3, как раз на эмграде, на 2х чери (тот, что тигго и какой-то седан). Из всех мне более-менее понравится только эмгранд.

Может быть, стоит ездить на чем-то хорошем уже. а не искать сомнительные альтернативы в виде китайпрома?

...кстати, почему у нас не продаются лидеры краш-тестов в европе Qoros?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...