Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Осталось только самим у себя и покупать. А то в здравом кме такое чудо с 2wd и дохлым мотором за 1180тыс. А 4wd с этим же пихлом за 1600тыс...

Они когда еще только выходили на Российский рынок, мой напарник по работе, очень интересовался этой машиной

Но я (чесслово) еще тогда ему сказал, что с такой ценой они долго не протянут

Да цену за люксджин заломили. Тут уж паджеро-спорт брать. Честный рамный внедорожник с трансмиссией суперселект. На счет коробки не знаю, но 2 года назад гнал я из автогермеса на дмитровке на бульвар яна райниса новую гранту. Вот уж где утюг утюгом и не рулитсятолком и рука 2 дня после ее коробки болела. Ходы большие и туго включались передачи. Привык знаете к автомату :) . Сосед по гаражу второго китайца убивает. Первый был дир или сейф, а сейчас ховер н5 и на охоту ездит и прицеп таскает с катером, даже дочь его водит достойная машина. Качество китайцы подтянули здорово за последние годы. У моих термистов с работы, отца и сына гили отака 2007 года. Купили в Москве 2 года назад и отогнали к себе в Ульяновск ездит и не гниет и не ломается.

"Компания LUXGEN заморозила бизнес в России- сборка машин на черкесском заводе Derways прекращена, развитие дилерской сети остановлено, выход новых моделей отложен, а штат московского представительства сокращен. За год удалось продать всего 143 кроссовера Luxgen7,а ведь на складах пылятся еще более 500 машин..." Авторевю.

post-1158-0-92209000-1414513289_thumb.jpg

а ведь на складах пылятся еще более 500 машин..." Авторевю.

Пускай их приобретет автокомбинат управделами президента РФ! не дорого и экзотично :good:

И как их обслуживать? Китайцы хоть сервис за последние годы наладили. Вот поэтому и не пошло это чудо, да еще и за такую цену.

Я вообще не понимаю , это каким местом надо думать чтобы вот так прийти на новый рынок с "черт знает каким брендом" и ценниками на уровне японо-корейскими аналогов с желанием найти покупателя. Такое впечатление что рынок вообще не мониторили. То ли денег уже девать не знают куда. Ведь войти с такой репутацией потом на этот же рынок будет невозможным, т.е попытки делать можно но результат будет предопределен.

Изменено пользователем raduga

лично я поддерживаю китайцев. многие отрицательно отзываются о китайцах не имея даже малейшего представления, что это такое. я эксплуатирую китайца с 2008 года. и все нормально.

Михаська69 +1

меня лично не напрягает наличие китайского шильдика на капоте (за свою цену).Были бы средства взял бы тойоту камри. В авто всё встроено - музыка, кондиционер, ABS, EBD. Попу возит, чо ещё надо?

Михаська69 +1

меня лично не напрягает наличие китайского шильдика на капоте (за свою цену).Были бы средства взял бы тойоту камри. В авто всё встроено - музыка, кондиционер, ABS, EBD. Попу возит, чо ещё надо?

Не всем конечно, но большинству - ПРЕСТИЖНОСТЬ

Не всем конечно, но большинству - ПРЕСТИЖНОСТЬ

У меня в семье Форд Фиеста

Форд Транзит автобус 8 мест

Вольво хс90 2006 года

И Хундай ix 35 новый самая дешевая версия - что здесь престижного ?

Понятно, что автомобиль покупается по средствам. Китайцы заняли определенную нишу. Во всяком случае, пока.

У меня в семье Форд Фиеста

Форд Транзит автобус 8 мест

Вольво хс90 2006 года

И Хундай ix 35 новый самая дешевая версия - что здесь престижного ?

обычные авто. здесь нет престижа. даже уникальная ситуация. но это другая тема )))

Продав все могу себе позволить дорогой авто - а оно мне надо ?

Но Китай брать не стану

Почему - было здесь озвучено

обычные авто. здесь нет престижа. даже уникальная ситуация. но это другая тема )))

Вот потому и пишу - не пристиж - а по деньгам люди берут

Есть индивидумы , которые выше опы пытаются прыгнуть , но потом - ломбард или стоянка банка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...